DerGun, Татухи класс!!! Давно набил? Дочь красавица, уже взрослая, как она относится к твоим татуировкам и к твоему style of a life? Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
DerGun, Реакция обывателей на твои тату не достает? Наверняка большинство сограждан, крутит палец у виска при виде тебя. Или ты привык, и на всех положил и на все забил? Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Mannerheim, По моему в Москве обывателей трудно чем то удивить, ну и я внимание не обращаю, это в году 93-96 это да дико было ещё!!! 1993 год....я самый маленький тама =)) вот были ж времена эээхъ)
DerGun, Круто! Punk's not dead! На фото снизу справа, надпись "афиша", это какая-то панк-группа? И не могу точно разглядеть, у тебя уже тогда были татуировки? Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
azara1, Юрий,приятно познакомится.Очень здорово видеть реальные лица пользователей нашего сайта. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Вот немного фотографий, которые взял у сестры... Вот собственно я: Ну вот собака моя... Четверо в лодке не считая собаки... А вот это когда-то были мои любимые тапочки, пока она их не розчленила и не выкинула с 5-го этажа... А вот это завершения нашего круиза, вернее круиза моего соседа, пришлось доставать... И самое интересное что перевернулся он на заглушенном моторе, просто чувак сиганул с лодки (Казанка) и решил что через корму, на которой весит 30 вихрь и сидит сосед мой за румпелем лезть будет гораздо удобней... Результат чуть не утонули женщина и ребенок не умеющие плавать и потеряли весло... Вот так вот... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 23.11.2011, 02:42
Давно хотел выложить,но что то то одно,то другое,да и тему подходящую не нашёл,так что сильно не ругайтесь,выкладываю здесь... Это на день Десантника 2августа 2011года... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Среда, 21.12.2011, 03:15
ну вот решил и я выложить пару фотографий) вот с другом отмечали его др))отмечали в гараже сначала) я вот справа который,а техника моего друга (я тогда еще без прав сидел) а вот и сам я,уставший после работы,фотографировала моя девушка.
Сообщение отредактировал Fernando92 - Среда, 21.12.2011, 10:03
Давно я тут не отмечался...пара фото с празднования старого Нового года у друзей. Мой новогодний,боевой DAF XF 105-510: а это мой гарем:супруга Татьяна и 2 дочери:Валерия и Алёна. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Stas13, Спасибо Станислав за добрые слова.А этот "ДАФчик"мне самому понравился,вспомнил детство,вот и родился такой экспромт. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.