Очень понравилась эта тема , раньше сюда не заходил. Но где вы берите такие модели? И если не секрет сколько стоят такие модели в среднем.(Я знаю в зависимости от масштаба, но примерно , хотяб как Driver - черная вольва) ??? P.S. Driver , вольва у тебя очень шикарная , особенно без бампера реалистично смотрится на фото (пост 186).
Добавлено (04.04.2011, 19:29) --------------------------------------------- А долго одну модель собирать? А у вольвы Driver колеса крутятся и поворачиваются?
Сообщение отредактировал VAL - Понедельник, 04.04.2011, 18:29
Блин,случайно увидел эту ветку форума и "обалдел" от машинок для "больших мальчиков" .Такие вот шедевры,которые я тут увидел,вызвали мой считайте,детский восторг и восхищение,ведь как то раньше я и не подозревал что,есть модели грузовиков другого масштаба,чем 1:43. Спасибо Вам друзья за ваши творения и то что открыли мне глаза на новый тип моделей.А когда посмотрел еще клипы,где оказываются есть еще и траки на бензине,то как то вот тоскливо стало...Жалко,ох как жалко отдавать почти всю зарплату,за такую вот большую машинку,а поиграть с ней,ой как захотелось Теперь вопрос по теме.Дома стоит небольшой гаражик КАМАЗов (7шт) и у некоторых в процессе жизни (им уже около 15лет) дочи,да и племяннички потом,поломали бамперы,да и щетки на колёсах по растерялись.Можно ли на модели КАМАЗа 1:43 как то восстановить отломанные металлические части бампера и что для этого нужно? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Я посмотрел, фотографии, бампера у моделей из пластика, правильно? Если так, то вариантов ...несколько. 1. "Точить" самому из пластика по чертежам недостающие фрагменты и приклеивать. (эта работа ювелирная) 2.Полностью менять бампера по принципу п.1. 3.Пройтись по магазинам стендового моделизма и поспрашивать у продавцов или у их хозяев, как правило это люди Увлечённые моделизмом, они могут дать дельный совет или под заказ привести недостающую часть. 4.Посмотреть в инете на сайтах посвящённых моделизму опять же недостающие детали заказать и поменять. Сейчас производители ТАКОЕ!!! делают, о чём три года назад только мечтать можно было. 5. Найти клубы стендового моделизма, придти туда с моделями и делать под присмотром ПРОФИ. 5. ...оставить всё как есть... Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Благодарю Вас Павел,что не оставили мой "опус"без внимания.Я Вам уже скромно описал свои модели в ЛС,и тут только скажу другим друзьям по гаражу,что машины у меня старого выпуска,со мной они с 93-95гг(возможно выпущены еще с советских времен),у них металлические рама и кабина. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Востановить металические детали очень сложно.Проще сделать из пластика.Но ничего невозможного нет. Люди делают самодельные модели из металла. И отлично получается!
Ozy, Благодарю Вас Сергей за совет,буду теперь пробывать изготавливать детали из пластика. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
vfvf, я так полагаю,что данные грузовые модели не из твоей коллекции,а чужие.Я бы посоветовал тебе добавить ссылки,откуда ты взял эти фотографии.Просто могут быть конфликты,если владелец данных моделей их тут увидит.Соответственно он подумает,что ты выдаешь его модели за свои(поскольку источника на фотографии ты не указал). Дружеский совет ;)
Молодцы ребята,я просто изумлён!Траки просто супер!Вот где настоящие таланты,Скания-лесовоз с грязью это круто,да в прочем любую из ваших моделей,при просмоттре из далека,от оригинала не отличишь.Отличная работа друзья! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
оБАЛДЕННЫЕ модели!!! У меня нет слов. Я не видел ни чего подобного! Лёша! Талантище!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
furzik, genik, Artur, Молчун, KONDRATOV161rus,это не его модели,а модели или из интернет магазинов,из выставок,и просто владельцев коллекций... vfvf просто выкладывает чужие фотографии...Я ему уже писал(в 203 посте) насчет того,чтоб он выкладывал с фотографиями и ссылки на сайты,или личностей,которые действительно являются владельцами этих моделей...а то могут быть неприятности с самими-же владельцами,если они тут увидят свои модели(а из Европы и не только,тут огромное количество людей бывает),но vfvf этого не увидел видимо...
Сообщение отредактировал MariO - Воскресенье, 22.05.2011, 17:49