это не модели Homey, он же написал в 242 посте,что фотки с интернета)
Да я уж потом прочитал,что не его,сначала посмотрел глаза загорелись,видимо старый становлюсь.Кстати хорошие у тебя модели,береги их. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
MariO, Посмотрел первую страницу,да и вправду у тебя модельки классные.Береги их.Я вот от своего брата младшего камаз с уралом не уберег,перекрашивать их придется,да и урала кузов полетел. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
MariO, Посмотрел первую страницу,да и вправду у тебя модельки классные.Береги их.Я вот от своего брата младшего камаз с уралом не уберег,перекрашивать их придется,да и урала кузов полетел.
Я тоже проглядел,все твои модели молодец,как я в молодости...Но завтра схожу в гараж...Но завтра. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Vlad001, TUNGUS,спасибо за внимание,рад,что понравилось) сейчас в теме коллекционные модели выложил фотки недавно купленного Nissan Skyline GT-R R34(являюсь ярым фанатом этого авто)=)
Я уж не помню,была какая то машинка детская из пластмассы,я с неё спойлер сдул и приколхозил.Этому КАМАЗу лет очень много,больше пятнадцати. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
это не все модели! ещё дома очень много мне эти домой везти не знаю как
Я тоже дома не всё храню это не безопасно,у меня есть маленький краш тестер,зовут Оксаной,так вот этот самый человечек делает авто не пригодными ни к чему...вот тому пример... А вот ещё,им тоже лет по десять... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS классные модели, особенно рено и русская техника.
Спасибо дружище,собираю по тихоньку со школьной скамьи,уже к сожалению осталось немного. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Пакуй в твёрдую упаковку,через почту дорого наверно будет,блин даже незнаю что тебе посоветовать...Осенит дам знать. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
У меня тоже такая-же фигня. У меня младшая сестра года 2 назад всё ломала мне. И как-то она сломала мою любимую бэшку у неё всё было сделано до мелочей и она мне у неё вырвала дверь и колёса куда-то потеряла. В общем она из неё сделал "метало лом", но сейчас она постарше и по умнее и не ломает ни чего, а так-же она сломала мои любимые 2 фуры, а самое главное что ломала именно те которые мне больше всего нравятся.
А это чаще всего,ломают те которые самые любимые.У меня малой 2 года будет 17июня,поэтому тяга потестить,ещё не прошла. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Слушай Рус,а это что за масштаб,не догоню никак,а насчёт бампера,козырька лепи,казырный КАМАЗ.Ты где его надыбал? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
furzik, конечно ставь! Интересно будет посмотреть! Я кстати только что хотел сфотать свои любимые 2 машины которые в нормальном качестве ещё, но оказалось что брат старший мой фотик сломал...
Артём масштаб 1:43 это элеконовский камаз купил у одного коллекционера у него их несколько было только он изначально с синей кабиной шёл! скоро выставлю новые фото
Добавлено (03.06.2011, 00:55) --------------------------------------------- вот ещё один зверь сегодня доделал!!
Слушай,да ты молодец,я в твои годы этим же промышлял.Все родители в том числе говорили чтоб заканчивал с этой ерундой.А я хоть рос послушным мальчиком,но не перестал этим заниматься.До сих пор,куча запчастей.Рус ты по ходу втянулся,а это надолго.Сколько у меня было переделок к сожалению,не доживших по ряду причин до этих дней.Всё таки здорово что здесь тебе не скажут мол ты как маленький,а скорей наоборот,как здорово.Это чёрт возьми,очень приятно.Молодец Руслан!Я с тобой! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
KeKc спасибо! распечатывал на принтере на фото не очень хорошо видно и у тягача и у контейнеровоза кабины внутри обклеены тканью а вообще в инете нашёл все эти приколы флажки надписи в пеинте уменьшил распечатал и вот вообще раньше клеил на нитки флажки и к лобовому а сейчас терпения не хватает!
Добавлено (04.06.2011, 03:39) --------------------------------------------- Артём спасибо за тёплые слова от души честно спасибо!!!! я думал я один такой !!! ждите новых фото отчётов!!!