Я точно думал что это его,есть конструктор для склейки из пластмассы,вот я думал что это он и есть...Лёх,ты скажи тогда пацанам,так и так,вот там видел кто хочет зайдите,посмотрите.А то не хорошо,мы-то думаем это ты их собираешь... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Покажи мне где я написал глупость?... Я уже один раз получил предупреждение,когда еще давно выложил чужие фото авто,и не выложив ссылку на исаточник...вот и тебе пытаюсь дать совет!
vfvf, это ты не понимаешь что я тебе пытаюсь сказать...причем тут что тема для моделей?ты выкладываешь ЧУЖИЕ фотографии,и не пишешь ссылки,откуда ты их берешь,это ты вроде не можешь прочитать,и понять то что тебе пишется...это тебе может грозить нарушением авторских прав... Я думаю,что на этом можно закончить этот разговор.
vfvf,та меня не нужно убеждать,я тебе просто дал совет,и все...я же тебя не заставляю... ;)
Ну ещё подеритесь горячие Финские парни!Лёха дружище ну надо было сказть,пацаны-скины не мои и всё.Всё равно я уверен что все б сказали Лёха молодец,шикарные скины наковырял. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Я понял Лёха,прекрасно понял,я с тобой согласен в этом вопросе,а вот другие не поняли,и кстати я старый козёл тоже не сразу въехал.Но по хорошему надо всё-же говорить. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
не в коем случае) В моих сообщениях в адрес vfvf,никакой агрессии нету(если так вдруг подумалось).Еще рас повторюсь,что имел уже опыт с авторскими правами,и тоже так как и vfvf,выложил фотографии на форум( не этот).И потом нашелся их владелец,с которым я пообщавшись,понял,что не правильно сделал,что выложил его фотографии без какой-либо инфы на владельца...Но в итоге я выложил источник фотографий,и таким образом все решилось мирно. Так вот и по своему опыту и говорю,что авторские права нужно соблюдать.Я думаю,что еслиб фотографии vfvf,кто-то без разрешения и информации выложил,то ему это не понравилось.
MariO, АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! Авторские права НУЖНО соблюдать и не только в этом разделе. Они на то и АВТОРСКИЕ, что ПРИНАДЛЕЖАТ АВТОРУ! Это его ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Молодец, что БДИШЬ! Нам проблемы ни к чему. vfvf, а тебе я думаю, хотя бы надо писать, что модели не мои, (а то и я повёлся, ну думаю моделист от БОГА, ошибка...досадно )нашёл в инете, автора не знаю, и выставка где была. Я когда на выставках бываю, у каждого автора спрашиваю разрешение на фотографирование модели, мало ли что... Делай что Должен и Будь что Будет
Так вот и по своему опыту и говорю,что авторские права нужно соблюдать.Я думаю,что еслиб фотографии vfvf,кто-то без разрешения и информации выложил,то ему это не понравилось.
Согласен полностью!И не только ему одному.
Quote (Homey)
Artur , они мне тоже очень нравятся !!
Чудесные грузовики,эта вся твоя коллекция? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.