alex2017, ну почти, я привык к тому что мы всё время видимся, да он конечно часто не приходил домой, но ему всё-таки 19 лет, но он столько всего для меня сделал, я его люблю и мне трудно представить как я буду жить без него, у меня есть ещё младшая сестра, её семь лет и она тоже со всей семьёй скучает по нему, хоть он только сегодня улетел, я как подумаю как я буду ходить и его не будет рядом, так аж слёзы наворачиваются, но радует то что он уехал, только на год, может меньше, а может больше.
KeKc, Владимир,не грустите,всё будет хорошо.Говорю так,потому что,тоже вот через месяц придётся расставаться со старшей дочерью,она уезжает учиться в институт в другой город на 5-6 лет.Утешьте себя мыслью о том какая будет радостная Ваша встреча.Ну,а потом Вы же все равно будите общаться с ним по сети.Скайп и "аську"никто ведь не отменял,так что будете в курсе всех событий происходящих у него. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
alex2017, Для этого Леха, есть специальная тема. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Работать. Учится он собирается в Латвии. BIG-EDS, ну я стараюсь думать о хорошем, да и к тому-же мне вчера мама сказала что как у него всё получится то мы к нему съездим.
Quote (BIG-EDS)
вот через месяц придётся расставаться со старшей дочерью,она уезжает учиться в институт в другой город на 5-6 лет.
Да уж на долго... Мой брат ведь на год только едет, но всё равно трудно.
Quote (BIG-EDS)
Скайп и "аську"никто ведь не отменял,так что будете в курсе всех событий происходящих у него.
Это было бы классно, если бы был камп и интернет, а у него там нету его, но думаю со временем будет.
Администраторы, и все члены не знаю, если я пишу здесь, на этой странице, а просто хотел, чтобы эти несколько слов в памяти (30) детей, которые потеряли свои жизни в море, сегодня в России и их родители должны быть достаточно страданий за эту потерю .
Когда цветок умирает, семени рождается, когда семя умирает, приходит завода. И жизнь не стоит на своем пути, сильнее смерти (Rabindranath tagore )
Никогда не защищать боль, и это обязательство любого лица, которое человека считается сотрудничать в их уничтожения. Но я говорю, что те, кто страдает имеют право знать а также создавать, через боль может быть силы для развивать жизнь ...
Кинст, скажи я опять купил себе в коллекцию трак вместе с тралом а этот трал похож из гтси еще что это за американский трак я не знаю нигде не написано
Добавлено (13.07.2011, 14:16) --------------------------------------------- Stas13, а что за трагедия случилось в россии я неслышал
Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 13.07.2011, 13:14
Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. На борту судна, по разным данным, находилось от 192 до 209 человек, спасти удалось 79.
-Вообще сволочи о людях не думают,эти тур-фирмы в каждом человеке изначально видят мешок с деньгами...Ведь судно во первых древнее как яйцо мамонта,и на борт если не ошибаюсь дожен взять не более сто сорока человек..."Мир Сошёл с ума!Остановите планету я сойду!" Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
ребят только что я был в городе и увидел неприятность с одним дальнобойщиком короче грузовик с прицепом стоял на обочине я смотрю почему он стоит я подошел немного к прицепу и увидел ужасное оказываеться колесо так было проколото что резина вышла немного из диска и была так зажавше и перекрутивше одному ему не вытянуть ждет помощи вот фото прицепа который я с фоткалколесо спустивше первое правое
Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 14.07.2011, 23:03
К сожелению это не так. 11 июля самолет Ан-24, выполнявший полет из Томска в Сургут, совершил вынужденную посадку на воду реки Обь в одном километре от мыса Медведева и в 63 км от Нижневартовска. При приводнении самолет частично разрушился. В результате аварийной посадки пострадали около 30 человек, семеро погибли.
alex2017, дружище это обычная штатноя ситуация для дальнабоя,даже если запаски нет то просто снимаешь колесо глушишь падушку подвязываешь мост и вперет до шиномонтажа.