Здравствуй.Да нет не турбины,всё гораздо проще,нет у меня опыта общения с камазами.Сегодня нашёл причину,кузов имеет наращеные борта,и в процессе разтентовки водитель наступил на грибок воздухана,нехватка кислорода.Камаз тестя 2006 г.в.,у него работает второй год паренёк,ну а чиню я.Спасибо удачи тебе. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Это когда найдешь, но попробуй же найди. Чем чепуховей проблемка, тем дольше ее искать. В 88 году ( в армии я тогда служил) откомандировали нас из части, на учения Осень 88. В Киеве часть есть - машин полно, но десяток водил для обслуги. Когда нужно просто из родственных частей прикомандировывают. Так вот, приехали мы. Мне попался новый 131й АШТ, кунг. Но сразу предупредили - машина зверь, но больше 60 не едет. Какая то в ней чертовщина. Сколько не бились, так и не смогли решить задачу. Взялся я за разгадку. Что я ему не делал - все без толку. Как только набирает 60 и все, движок скисает. Как будто ограничитель срабатывает. Так бы я и не разгадал, если бы не додумался воина на крыло посадить. Открываем капот, пацан садится на правое крыло, а через левое окно рулю. Так и поперли (во придурки). И что вы думаете - как только я набрал 60 , одновременно со звуком тухнущего движка, услышал радостный вопль воина. Все оказалось просто - соединительный патрубок, между воздуханом и карбюратором, на 131м он Г-образной формы, оказался с брачком. Как раз посредине стенки слегка утонченные и при наборе скорости 60, на пятой передаче, создавалось такое разрежение, что патрубок не мог его осилить и сжимался. Доступ воздуха прекращался и мы тухли. Отремонтировали мгновенно - остановились мы у какой то мусорки, а там кто то диван выкинул. Так вот пружина, из этого дивана, затосованная в патрубок, превосходно решила задачу. На Одессу я пер, как на настоящей машине.
Все 9ые классы уже написали пробное Гиа по Русскому языку и по Алгебре. А вот наша школа еще нет, только по Алгебре. Так вот, сегодня звонит классный руководитель, и говорит, что якобы у нас пробное Гиа будет 18 декабря, платное, добровольное, стоимость 510 рублей. Что за ерунда твориться..
С одной стороны надо сдать, чтобы для себя понятней было, что на Гиа будет, а с другой не правильно как то. Все бесплатно писали а мы обязаны деньги сдавать.
GOLDman, Это развод какой-то. В прокуратуру бы о их платных пробных сигнальчик... Насколько я знаю, вся страна пишет обязательно и бесплатно. skype: dimon_tommya
GOLDman, Как я знаю , если проходит бесплатное тестироване (ГИА, ЕГЭ) , то все школы пишут его в один день , в одной школе , и бесплатно , но бывает что и можно написать его за деньги , но это добровольно , если Ваш классный руководитель , насильно заставит Вас идти и за деньги сдавать , то надо обращятся в Мин. образования , или в ФАС , пусть провидут проверку.
Stas13, да нет, она не насильно заставляет, это добровольно. Но как я знаю, все обязаны написать пробное Гиа, но мы его не писали.. а теперь только платно.
Добавлено (08.11.2011, 21:20) --------------------------------------------- Если кто то может, помогите найти сайт, где написано про пробное Гиа, и про его платность или бесплатность.
И чем ближе выборы, тем чаще на память приходит эта песня фильма "День Выборов"! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Letminov, а что у тебя выскакивает сообщение о нелицензионной винде или что,там случилось по серьезнее?Как вариант попробуй программой Windows Genuine Advantage Notifications remover,но перед удалением не забудь сделать резервную копию своей винды. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Пятница, 25.11.2011, 02:42
Letminov, я тоже долго парился с ХP,поставил семерку,сборку от Hobo group и теперь доволен и все работает и обновляется без проблем. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
парни всем привет.купил видуху JF 460gtx проблема в том что она у меня второй раз ломаеться, происходит перегрев в заключение диагностики кто нибудь с талкивался с этим?
Всем привет.Немного фоток с последнего рейса.Западная Украина Киевские пробки вечером и днем Вечерний Днепр Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
KeKc, Спасибо.Рено то красивый только Состояние не очень,после каждого рейса где то неделю на ремонте вишу. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)