jonab, linza, Наберите в интернете Volvo fh ocean, ну или вот там ссылка тут все эксклюзивные комплектации, вот у этого мужика один океан и два шторма. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
linza, Причём тут повезло? Просто надо в нужный момент и в нужную сторону направить свою мысль и знать экономику что бы не просчитаться. Он начинал с нуля. Будут мозги и будут деньги) Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
GOLDman, у меня на ноутбуке было похожее , компьютер , начинал загружаться , но виндоус успевал загрузится , и через некоторое время , компьютер перезагрузался .
Сообщение отредактировал Stas13 - Воскресенье, 04.12.2011, 21:42
Первое - он стоит у тебя в нише.... Давно чистил его? Пылесосил, убирал мусор и накопившуюся пыль с рефылекторов процессора? Вентилятора?
Попробуй достать его оттуда, открой, почисть, и запусти не одевая крышки...... Если проблема та же - надо провериить блок питания - была такая же бодяга.... А на экране вообще ничего не чирикает даже? Если что то дёргается - попробуй зайти в безопасный режим.... Если получится - тогда смотри проблему в программировании. нет - значит железо уже того... Начни с блока питания. Бывает, что его ставят не таки мощным, какой необходим данной материнке... Со временем начинаюбтся именно такие проблемы.
GOLDman, у меня когда был старый комп , похожая ситуация была . Только он у меня запуститься ,секунд 20 пороботает и вырубается, но не перезагружается . Хана была блоку питания . Он был слабенький 350 вт . Стандартные блоки часто литят . Такие как Delux и т.д.
Лучше всего - это powerman или culermaster . Это моё мнение . Мой логин skype linzach9502032 .
Ребят, подскажите что за ерундовина: пытаюсь вытащить из архива base из директории игры в обычную папку, ну что бы в занозе открыть модель со всеми текстурами, и у меня вылазиет куча ошибок на файла far miror close miror ну и на все подобные файлы, в обще вот Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Имеется информация о том, что веб-страница radikal.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.