KeKc, Состояние у него средние,у нас на машинах похуже работают,просто за ним последние полгода не смотрели.Ни чего за зиму сделаю с него конфетку. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Letminov, Здоров зема,тружусь на дядю.На дорогах,как сказать не скучно,во первых весов понатыкали везде,во вторых славная ДАІ не дает раслабится нашему брату,ну и обшее состояние дорог не внушает радости,за исключением нескольких магистралей.Да и у наших людей есть привычка загонять фуры в такие места что не в сказке сказать,не вслух произнести. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Farer - Пятница, 02.12.2011, 01:43
Letminov, да как сказать,как все,то вроде сразу чето делаем то ждем пока машина станет.Сейчас вот стою на ремонте чето коробка выпендрилась,пропала задняя и ползучая,три дня знакомый спец лазит безрезультатно,рышили снимать вскрытие проводить. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Farer - Пятница, 02.12.2011, 02:10
Letminov, работа есть,не постоянка конечно,через диспетчера,в принципе нормально редко в рейсе больше суток стою.А вожу все подряд. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
С чего ты взял? Быть независимым, это лишний геморрой и если у человека есть нормально оплачиваемая работа, на дядю, то какого он будет париться, голову себе морочить.
Поэтому,прежде чем "отмечатся"в каждой теме для поднятия себе рейтинга сообщений,Вы подумайте сперва,про что хотите написать.Сформулируйте свою мысль и потом пишите,что бы не выглядеть в лазах других пользователей "малым и глупым".
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS сразу подумал как это круто , а потом подумал какой это гиморой на себя работать . Не собрался мыслями . Извиняюсь . Мой логин skype linzach9502032 .
Вот знакомы купил два шторма и один океан, евро 3, 520 л.с, просто пуля, би ксенон 250 м туннеля огромный панорамный люк, внутри жк телевизор, всё с подогревом. В рейс ездить как на отдых) Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Сообщение отредактировал RAIDER - Суббота, 03.12.2011, 19:53
RAIDER, Да,по ходу твой знакомый не поскупился на хорошую машину,Смотрю и завидую тем кто будет на них работать. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Ну на сколько мне известно, у него семь вольв и два дафа, вот он первые два дафа в кредит, а потом уже постепенно по одному грузовику за наличные, знаю точно что океан 6 млн стоит это только головастик. Их же вобще только 12 машин выпустили, там на заказ, он в мае его заказал и вот неделю назад пришла эта вольва) Они на юга ходят, а с Саратова цементом грузят и на Ульяновск-Казань-Уфу ну в ту степь) Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Сообщение отредактировал RAIDER - Воскресенье, 04.12.2011, 12:44