BIG-EDS, да уж... А у нас вчера где-то с 17:00 начался дождь с грозой и до сих пор идёт. А в 22:00 было вообще супер! Шёл мелкий дождик на улице тепло было и так приятно юыло под этим дождиком.
С чего это. Ну деньги поменяют немного направление и что от этого?
Олег ну я тебя уверяю,не будет в последствии такого МАНа,которого мы знали раньше!Фольс,просто не будет делать акцент на грузовиках,а если будет,то это будут не магистральные тягачи,а развозные грузовички коих и так у Фольса достаточно.
Quote (KeKc)
TUNGUS, ну зря ты так про фольксвагены! Вон мой папа ездит около 12 лет и хоть бы что
Я согласен,у меня у самого БМВ с 83г,просто у всех практически призводителей,резко упало качество,а как раз автомобили тех лет работают на мой взгляд лучше чем супер современные.
Quote (BIG-EDS)
Блин,у нас в Сибири всё зима никак не отступит
Всё Дим !Нужно непременно звонить в небесную канцелярию,иначе удачи не видать!Вот я,позвонил,на следующий день +22!Душа поёт,птички щебечут,весь организм радуется прихода солнечных дней!Свесился я через перила своей веранды,закурил,душа требует праздника!-А сзади(от жены)такое шипнние:-Когда выкинешь елку?Когда выкинешь елку?Когда выкинешь елку?Так что не откладывай со звонком...
Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Воскресенье, 15.05.2011, 01:15
Артём,да пробовал я им звонить,то абонет занят,то находится вне зоны сети Так что сидим и ждем,когда до нас спустится небесная благодать))) Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Я согласен,у меня у самого БМВ с 83г,просто у всех практически призводителей,резко упало качество,а как раз автомобили тех лет работают на мой взгляд лучше чем супер современные.
Да это точно. Машины которые сейчас делают не очень качественные и все в электронике, а до 2000 года очень хорошие машины делали. А вся эта электроника это на мой взгляд никчёмные понты. Ещё у моего папы друг у него была бешка тоже 80-х годов, он её сдал на металалом в этом году и очень жалко было её. Ну чтож поделать кузов сгнил полностью, а так бы ещё ездил бы на ней.
А вся эта электроника это на мой взгляд никчёмные понты.
Володь я уж за всех сказать не могу,про себя лишь могу добавить,я например имею возможность купить авто ну в пределах,чтоб конечно не в напряг лимона за полтора.Вопрос:зачем мне такая машина?Например я на досуге люблю капашиться в авто,но это конечно не значит что я в восторге от постоянного ремонта.Мне нужна машина которую можно переделать,доделать,перебрать...Ну была у меня TAYOTA авенсис.Хорошая машина,но скушная,с нею делать ничего не надо.А вот 27 летний БМВ,это самое то.Там три железки,ломаться нечему.Фотки обязательно выложу. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
кто точно знает что это...??? насколько я знаю это специальной пленкой машину обтягивают. но точно не знаю=)))
Хороший Кайен,но скорее всего это аэрография.Плёнка,не так "сидит",а тут всё чётко.Денег стоит немерино. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
ну если денег хватило на машину, её содержание, уплату налогов, то наклейка какой то плёнки для владельца не такие уж большие траты. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Машины которые сейчас делают не очень качественные и все в электронике,
А тот же логан,чем он не качественный?Электроники в нем мало,подвеска надежная,кузов полностью очинкованый(если ето фаза2),ну может для кого-то движок слабоват,либо 87л.с,либо 102...Нашему Логану уже 4года и пробег 120000,поломок небыло вообще,тока то проходили и все... Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Сообщение отредактировал Vlad001 - Вторник, 17.05.2011, 18:07
Letminov, конешно без вмешательство гибдд не обойтись в документах делаеться отметка что замена цвета пленкой , в особых отметках в документах двойной цвет кузова старый и новый вот и все ну конешно не так все просто
KONDRATOV161rus, хонду цивик он обтянул за 60 тысяч рублей но все зависит от обьема работы тоесть чем больше машина тем дороже , представляю сколько за каен отслюнявели денег,если цивик хечбек не такой большой,
Quote (Letminov)
просто говоря развлекуха не для каждого желающего.
На Украине есть такой талантливый парень - Валентин Стрыкало. Он даже участвовал в шоу Большая разница, которое проводилось в Одессе.
У него есть песня "Кайен" и он стебанулся, когда представлял эту песню - он сказал: посвящается всем девушкам, которые честно заработали на эту машину Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
А тот же логан,чем он не качественный?Электроники в нем мало,подвеска надежная,кузов полностью очинкованый(если ето фаза2),ну может для кого-то движок слабоват,либо 87л.с,либо 102...Нашему Логану уже 4года и пробег 120000,поломок небыло вообще,тока то проходили и все...
Ну да не все плохие, есть очень хорошие. Кинст, да парень молодца!
KONDRATOV161rus, любой пленкой могут обтянуть матовая ,глянцивая ,металик ,карамель и тд и тп
Quote (vahit)
Ребята, а если этой пленкой старенькую копейку обклеить, смотрелась бы как новенькая и не надо было бы кузовной ремонт делать.)
ну чтоб копейку обтянуть это будет посложней я думаю ее еще подготовят к обтяжке выведут шероховатость вмятини и тд а потом обтянут на сколько влетит это удовольствие я даже и не знаю проще нормальную машинку взять за эти деньги
Честно? Фиг его знает, что в нем красивого. Брусок гигеенического мыла, гипертрофированных размеров. Как на меня - Кайен,это памятник человеческой глупости. Более бестолковую и безполезную машину трудно придумать.
Зашел недавно в Киеве во дворы по делам, и увидел там вот такое сообщение Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
В Москве, на мойке над урной, висело следующее объявление: Во время бомбежки рекомендуется находится рядом с данной урной, потому что в нее ещё никто никогда не попадал! разговорился потом с работником мойки, так он сказал, что после появления данного объявления мусорить стали меньше Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.