валера195, ну я даже не знаю... Сейфа на той карте точно нет, а вот сейв (save) может быть )) Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Valtasaar - Суббота, 17.03.2012, 23:12
Парни, кто в реале имеет дело с такими фонарями, подскажите: где у этого фонаря габаритный свет, стоп сигнал и задний противотуманный. Я догадываюсь, но хотелось точно знать. Спасибо.
bagzzz, получается , что габариты повторяются. Крайний - одна лампочка, но два рассеивателя. Сбоку оранжевый, а сзади красный. Но основной это тот, где две лампочки. Так?
Если на реальную машину, да есть, помню покупали, нам даже предложили противотуманки сразу купить, но я думаю раз модель самая первая из этой серии, то придётся поискать. А если тебе для мода в игру, тогда не знаю))))))
СерёганаВОЛЬВЕ, Конечно на реальную. Я так понимаю она отдельно идет или вместе с бампером? В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Сама пластмасса на бампере вот эта вся состоит из двух частей, нижняя полоса, и остальные части, нижняя это полоса где противотуманы... Идёт отдельно, ставится отдельно.... Но бывает продают в комплекте....
СерёганаВОЛЬВЕ, Спасибо за информацию, хоть примерно буду знать сколько по деньгам... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Мы уже ранее упоминали об этом автомобиле в статьях: ЗАЗ Vida – новое название для Chevrolet Aveo
Первые фото новой украинской модели ZAZ Vida
Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ компания "АвтоЗАЗ-сервис" заявила о старте продаж долгожданной новинки отечественного производства - автомобиля ЗАЗ VIDA. Согласно сообщению пресс-службы компании, уже сегодня автомобиль доступен в автосалонах дилерской сети ЗАЗ по всей Украине.
И вот Запорожский автозавод (ЗАЗ) в январе 2012 года начал полномасштабное производство Chevrolet Aveo в кузове T250, который станет третьим семейством автомобилей, производство которых локализовано в Украине. Украинская версия Aveo будет выпускаться под брендом ЗАЗ и получит название ЗАЗ Vida для продажи на украинском рынке , а на российский рынок выйдет под именем ЗАЗ Point.
Еще до старта продаж и отгрузки автомобилей на Запорожском автомобилестроительном заводе был проведен мониторинг и контроль качества всего цикла производства новых автомобилей ЗАЗ Vida: от штамповки до окончательной приемки собранных автомобилей - участка, где автомобиля готовят к передаче дилерам. Кроме того, была проведена проверка технической документации на соответствие требованиям международных стандартов качества.
Только после того, как группа экспертов лично убедилась в обеспечении соответствующего качества выпускаемых автомобилей, начались поставки автомобилей ЗАЗ VIDA во всеукраинскую дилерскую сеть ЗАЗ.
С автомобилем и производитель, и дистрибьюторская компания связывают большие надежды: новая модель, являясь соплатформенником хорошо известного Chevrolet Aveo, должна продолжить рыночный успех предшественника и стать новым флагманом ЗАЗ.
Цена за седан варьируется от 11 360 до 14 660 долларов, а пятидверный хэтчбэк стоит от 11 920 до 14 620 долларов, в зависимости от комплектации.
Это если не ошибаюсь, шевроле продало авео украинцем, теперь вместо шевроле авео, будет этот запорожец. Тоже самое было с шевроле ланосом, был шевроле, стал заз, да и в цене они дешевле, за цену самого дешевого логана, можно взять самый дорогой заз шанс. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
DALNOBOI, так как нижняя губа из пластика и бывает ломается мы делали из трубы 100мм.Разрезается труба напополам концы обтачиваются и загибаются по бамперу,привариваются 4 крепления на трубу,в бампере есть отверстия под крепление этой губы.всё это подганяется под бампер красится труба,зимой просто супер!!!Есть одно но,нужно обрезаную трубу обтачить полукругом,что бы случайно не порезаться
Это называется ЗАЗ и Авео - найдите 2 отличия??? Мдаа... Судя по проданному когда то Ланосу и теперешнему Авео, Запорожцу можно сулить здравое будующее)))))
Вышел такой фильм, очень хочется посмотреть, но пока к сожалению в интернете его нет.
Фильм-участник конкурсной программы АРТДОКФЕСТ 2011
"По дороге домой", режиссер Сергей Качкин (Россия/Германия) История дороги и возвращения домой. И в прямом, и в метафорическом смыслах этих слов. Вот уже 20 лет герой-дальнобойщик колесит по России, а жена ждёт его дома. Он наедине с дорогой. Она -- в компании верного друга и защитника пса Ирбиса. Здесь отношения гармоничны, в доме тепло, а в дороге все подчинено цели. И так могло бы длиться всегда... Вот только в жизни ничего навсегда не бывает.
Не, ну пускай мы тут живем вдалеке от Европы, но чехи.... Они же Европа, а такую чушь упороли. Но по порядку. Все наверное помнят номерной знак в ГТС - ER A55H? Он на Ивеко стоит, на МАНе. Вроде как ничего особенного, если бы не буква Н в конце. Цитата из Википедии - "Номерные знаки, устанавливаемые на классических автомобилях, содержат в конце комбинации букву H. Например, K-AA 100H. Для получения данных номеров необходимо соблюдение нескольких условий: минимальный возраст автомобиля — 30 лет. автомобиль должен быть в оригинальной комплектации и в хорошем состоянии. Некоторые виды модернизации, как, например, установка ремней безопасности или каталитического нейтрализатора отработавших газов, не является нарушением условия." Это что получается, что МАНу, или Ивеко, в игре больше 30 лет? Ну артисты.
Это где вы столько нега нашли??))) Везде уже лето)))
Сергей,это ещё мало снега было то,и не везде ещё лето. Вот как я встречал Первомай на даче у знакомых: Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.