А я думал урал суров. Нам повезло больше оказывается
Ну так батенька,на то она и Западная Сибирь. Дочерь моя старшая (учится в Тюмени),прикалывается над нами:"...предки,я уже в футболке хожу,а вы все еще из валенок вылезти не можете..." А расстояние разделяет всего лишь 900 с чем то км. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
уже в футболке хожу,а вы все еще из валенок вылезти не можете..."
Ну мы конечно не в футболках, так, в ветровочках... Дожди у нас что то в последнюю неделю( А так хорошо было... Хотели уж купатся поехать на Челябинские озёра, да что не получается теперь. Скоро с отпуска выйду так точно не куда не поедем.
СерёганаВОЛЬВЕ, Kanunikita, Что могу сказать Вам друзья,только одно:.....блин как же вам везёёёёёёёёёёт же,вы лето уже видели =))))).Сегодня вот целый день дождище хлестал у нас,так что снег весь этот уже тает-думаю что через неделю и мы весну почуем Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Приехав с Алтайского края, где гостил, я увидил что у нас в Казахстане, уже сирень отцветает))) В то время когда там, лишь появляются листочки) Ну а это я вот так вот, подарил сирень своей девушки которая находиться в России :)
А я на "майские" ездил в Крым. Ужасно жарко! Наблюдал открытие пляжного сезона. Вода в Черном море довольно таки не холодная (на удивление!!), даже парочка маленьких мальчиков купались (не говорю уже о выпивших взрослых)! В общем лето будет очень жарким, если в мае уже так печет...
Всем привет, подскажите кто живет в Украине. Какие заправки у вас там хорошии? Летом на море к вам собираемся, а судя по отзывам машина привередлива к бензину. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
snickers, я в Таврию заливаю 95-й. Т.к. 92 везде плохой. Качество неплохое на "OKKO" и "WOG". В принципе, "Запорожнефтепродукт" - неплохая фирма, и не дорого и бензин хороший. Но они в основном в Запорожской области.
Зря. Не будут тут вдаваться в подробности( много писанины) , но суть такова, точнее технология производства "бензина" - цистерна прямогона, для примера возьмем, в нее добавляют сравнительно немного мути( ферроцен или что то подобное) и получаем 80й, добавляем увеличенную дозу и получаем 92й, а когда зафигачим туда тройную дозу, то получим 95й. Просто? Ну да. Только вот двигателю здоровья не прибавляется. Поэтому бесплатный совет - если ваша машина может работать на 92, то лейте именно его, в нем дряни меньше. Есть конечно заправки с нормальным бензином, но их очень мало. У нас же стандартов на бензин нету, зачем париться. Точнее стандарты есть, но там только соответствие октановому числу требуется. А каким ты способом нагнал, это самое число, это уже никого не интересует.
Quote (snickers)
Какие заправки у вас там хорошии?
Если вы никуда не будете сворачивать, то вы на них не попадете. Что бы попасть на нормальные заправки нужно в города заезжать. А на транзитных в основном дерьмом торгуют и под любыми брендами.
Парни, особенно реальные дальнобои, помогите разобраться, пожалуйста. Вот скрин салонной текстуры от Ивеко. На нем видно магнитолу, наверное тахограф( правда странный какой то, рацию, а четвертое что? Прибор для оплаты проезда на автобанах? Или что это? Спасибо.
oq37, Нижняя Олег тоже магнитола, верхняя тоже рация, просто на разные классы салона, да и другие салоны могут с нее текстуры брать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей тут чехи напутали, что сам черт не разберет. Вот сейчас у меня в Ивеко С класса стоят две нижние. А в классе А все, что на скрине. Или просто взять , да сделать по своему, то есть как положено.
Кувач, значит нужно исправлять. Сделаю магнитолу, рацию, тахограф и OBU поставлю. Вот чехи, то с номерами лажу устроят, то с прибамбасами. Хоть бы консультанта какого взяли.
Letminov, Приветствую Вас Олег,у меня видео идёт-сейчас только что смотрел кино Сергея (администратора)из рейса. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Это был глюк на ютубе, примерно пару часов так было (у меня).. Я тоже было в панику уже ударился, потом не чего, заработало, но я списал это на бурю. У нас тут на урале чёрт и что с погодой творится...(((
Друзья, помогите пожалуйста, если кто знает. Такая вот проблемка нарисовалась : играет например музыка, и тут, на секунду она перерывается, и слышится приглушенное мычание коровы (да, да). После этого музыка идёт как надо. Такое происходит не только когда музыка играет. Я уже всё что думал - всё перерыл, но так и не понял что это. Есть мысль что это вирус какой завёлся, но опять таки проверял машину полностью, но вирусов не нашло...
Ребят, кто нибудь сталкивался вот с такой проблемой: Фрапс, Бандикам перестали записывать звуки. И как это исправить? Я программы перестанавливал но это не помогло. Заранее благодарю. Мой канал на YouTube