Ребята, нужен ваш совет, собираюсь обновить оперативную память (сечас у меня две планки по 1 ГБ). По параметрам подходят две плати Goodram DDR2 4096Mb и Hynix DDR2 4096Mb, в цене разница минимум, но какую мне лучше взять? Буду благодарен за ответ. Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, есть такие мамы которые имеют слоты как под DD2 так и под DD3,может у тебя такая? А в остальном плохо,попал по деньгам и старовата она уже.Скажу честно вообще не стоит менять.
Походу нет. У меня ASROCK G31M-S R2.0. Потдержка только ДДР2
Quote (Barclaj)
попал по деньгам и старовата она уже
Знаю. Но смена материнки как следствие, потянет смену процессора а он у меня уже старый (Intel® Pentium® Processor E2140). Даже и не знаю смогу ли под него материнскую подобрать.
Пока только одну плату убираю. Но материка при 64 процессоре и 64 битной винде 7-ке тянет до 8 гиг. (в описании читал) Вот как бы отсюдаОписание Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 22.05.2012, 15:26
Я вот тоже собрался менять комп, не модернизировать а менять, б.у полгода максимум с процессором i2500k видяхой какой ни будь GeForce GTX 560 или Radeon HD 6850 со всеми наворотами, типа блок питания 850в кулеры модные.... Есть же такие богатенькие дети, которые полгода назад все самое лучшее воткнули, а теперь надо еще новее, а этот так тыщ за 20 - 25 спулить, а то свой уже все, в играх ограничен, да и с программами типа видеоредактора тоже тяжеловато..... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
VetalMI, забей,эта машина уже не подлежит апгрейдам.Увеличение оперативки не заметишь,все в проц упрется.Смыс тратить деньги?Копи на новый.Не так дорого можно собрать двух ядерный.
Quote (VetalMI)
Но материка при 64 процессоре и 64 битной винде 7-ке тянет до 8 гиг
какая семерка на такой машине,ты чего.,да еще 64 бита.
а ящик и не нужен,имея 300$ можно собрать машину нормальную,без супер-пупер наворотов.DDR3 стоит в 4 раза дешевле.Мамка и проц двух ядерный тоже.Питания хватит и 500.
а теперь надо еще новее, а этот так тыщ за 20 - 25 спулить
вот к примеру или вот или вот иливот еще Все равно дешевле чем самому модернизировать или новый покупать... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj, Надо думать. Только что прикинул мамка+проц+2 платы оперативки (без винтов, куллера, видяхи, корпуса) тянет на 250 вечнозеленых или 2000 гривен ( по интернет магазину моего города). Кстати, 7ку я и на ети параметры ставил. Вроде не особо тормозило. Безумству храбрых поем мы песню
Barclaj, Я просто его не собирал, а пошел и купил готовый. Со знакомым (он шарит в компах) посоветовался насчет этой системы. Он одобрил, я купил. Сам то я в компах не особо соображаю... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!