Barclaj, Я просто его не собирал, а пошел и купил готовый. Со знакомым (он шарит в компах) посоветовался насчет этой системы. Он одобрил, я купил. Сам то я в компах не особо соображаю...
первый я тоже так брал,а потом помогли собрать по частям.Теперь сам,с интернетом,подбираю.И я тебе скажу существенная экономия по деньгам и качественнее.А если те же деньги потратить что и за готовый то и мощнее получается.Про красоту молчу )) на последний,корпус заказывал NZXT Tempest EVO,такого в комплектах не найдешь.
Barclaj, Не спорю, когда сам собираешь гораздо дешевле выходит... Но как говорится "после драки кулаками не машут"... p.s. Корпус отличный!
Добавлено (22.05.2012, 17:20) --------------------------------------------- Barclaj, Юра, не подскажешь где можно заказать такой корпус или что то подобное?
В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Сообщение отредактировал DALNOBOI - Вторник, 22.05.2012, 17:16
Я не знаю, я в компах дубовый. Свой брал в магазине. На ХРихе летал нормально. Сейчас семерка стоит. Стало заметно хуже. Заторможенный стал. И если включен Макс, одновременно с Фотошопом, то иногда капец полный. Поэтому сегодня должны привезти DDR2 планочку, на два гига. Подкину, для компенсации "семерки". Просчитали мне сколько новый , что бы собрать - под штуку баксов тянет. Считали исходя из моего пристрастия к 3д Максу. Пока не по карману. Посмотрю как с новой планкой будет, может еще одну кину и на 64 битную перейду. Больше пока ничего не буду делать.
Я так же как и ты особо не шарил в этих делах,так мне помогли советом по комплектующим парни с нашего форума для своих,за что им особая благодарность.,собирал до кучи уже сам в первый раз, с баночкой пивка мин за 30.Макс и (Аfter effects при рендере) шуршит за милую душу. Вот конфиг Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Вторник, 22.05.2012, 19:56
niki25, В следующий раз я уже сам собирать буду, правда теперь это будет не скоро. Первый мой комп отслужил у меня 8 лет без апгрейда, да и по сей день работает!
Quote (niki25)
Макс и (Аfter effects при рендере) шуршит за милую душу.
Этим я не пользуюсь так как не соображаю. А так все игры и все что бы не включил все летает! В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Ребята, всем привет! У меня вот такой вопрос образовался: у меня почему-то в некоторых темах скрины и ссылки не открываются
Что интересно в других темах скрины и ссылки открываются нормально. У меня к вам огромная просьба: посмотрите, что там (в теме карта Украины) со скринами и ссылками (что-бы определиться, от кого исходит данный неприятный глюк, и где решение данной проблеммы искать) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Не спорю, возможно. Я ведь очень редко качаю, потому и не больно знаком со всеми глюками. А вот Радикал реально достает. Сколько всякого хлама висит, уже и картинку сложно рассмотреть. Хоть запрет, как это сделали на одном из форумов, вводи. Я сам то давно им не пользуюсь, но скрины других пользователей смотрю. И делать это все сложнее. Реально хостинг загадили.
У меня "машина" совсем старая, но Семерку тянет. Тем более стоит лицензия. Главное, что мне нужно обновить, это видеокарту и процессор. А то винчестер на 1ТБ купил и монитор на 24 дюйма, а вот про видеокарту и не подумал. Теперь иногда при загрузке выбивает черный экран. Приходится перегружать компьютер, и так может быть раз по 5 подряд. Намучился уже... Но надеюсь, как женюсь, обновлю весь системник. Про игры я вообще уже забыл, стоит одна только GTS. Последние новинки приходится только смотреть на YouTube и мечтать...
Всем доброго дня)) Присмотрел сегодня у парня одного BMW М 5. 1987 г.в. Состояние отличнейшее, коробка автомат, всё родное, пробег меньше чем у меня на шестёрке 1999 г.в. Стоит брать сию шикарную классику??
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Среда, 23.05.2012, 16:44
СерёганаВОЛЬВЕ, Я конечно не фанат BMW, но главное чтоб тебе нравилась и обязательно отгони её к спецам чтоб посмотрели все хорошенько. Не бери кота в мешке... Фотка её есть? В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Именно этой красавицы нет фотографий. Но нашёл точно такую же в сети. Один в один, всё тоже самое включая диски, цвет серебристый... Эта машина как вино, чем старше - тем дороже.
Я бы не связывался, со столь древним эксклюзивом. Если ты конечно не топ менеджер какой то. Если уж хочешь БМВ таких годов, то возьми чистую,без наворотов, с "шестерочкой" на 2 - 2,5 литра. Толку будет намного больше.
Олег, я не топ менеджер слава богу)) Скучная работа. но оплачиваямая не спорю. Я просто фанат классики БМВ, а тут такое предложение, да и ещё от проверенных людей.
СерёганаВОЛЬВЕ, Сергей, коробка автомат это очень невесело, если речь идёт о неновом европейце. У нас был фолькс пассат 92 года, автомат, 2 замены коробки делали, пока не поставили третий раз ручную, только тогда смогли продать. А так выехать никуда нельзя было, обязательно назад эвакуатором притаскивали. skype: dimon_tommya