semen96, я тоже после 9 ушёл год назад , на автослесаря пошёл , хоть и оценки позволяли большее , но хочу именно по этой профессии учится , хорошо сидеть и слушать о том что тебе интерестно . А ты на кого планируеш идти ? Мой логин skype linzach9502032 .
semen96, Поздравляю с взятием экзаменов, но меня удивило то что Вы не хотите учиться больше! У меня к Вам совет учитесь дальше образование Вам пригодиться оно хорошая инвестиция. Когда у меня была возможность я не захотел теперь пришло время образования нет его нет хорошей работе. Вот как сегодня помню:Говорила мне мама учись сынок! А я в ответ:Нет мама, я деньги считат умею так я остался с образованием с спту.
Планирую поступить в Железнодорожный техникум,он самый нормальный в Ярославле,а если нет,то в автомех пойду.... emil, oq37, Это все понятно,но в моей гимназии меня не оставят в 10 класс,а в другую школу идти не охото,лучше поучусь в техникуме,а потом наверно на вышку пойду.... Я ВКонтакте:
linza, Как кишки им выедал? Я в своей школе только классному руководителю надоел: из за того что ходил не в форме, и учительнице по казахскому: Я его не знаю, а она спрашивает... Мой канал на YouTube
semen96, Успеха тебе давай дерзай учись чтоб потом не работать! Я знаю в г.Ярославле есть где учиться и вышее образование и спту и техникумы все есть, я был там 2-3 раза.
emil, Кстати ты вкаком году учился в Техническом? У меня просто отец тоже там учился и возраста с тобой примерно одного....Вдруг вы знали друг друга,будет очень забавно))) Я ВКонтакте:
даже забанил меня.Господин модератор,а чем я провинился?
Где Юра, у себя? тогда адекватные меры!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Журнал «Нива» 100-летней давности. Литературно-рекламный альманах, несколько страниц рекламы. Скопировал автомобильное. Обратите внимание, уже существует дилерская сеть (компании ищут предпринимателей-распространителей). Большое количество классов автомобильной техники, в частности коммерческий транспорт (как его сейчас бы назвали). “Печатные машинки, велосипеды, автомобили”, причем это самый что ни на есть потребительско-обывательский журнал. Приходится констатировать, что за сто лет рынок принципиально не изменился (или мы сейчас догоняем экономику столетней давности). Надо признать, что в рекламе мне не удалось найти сервисных предложений, кроме лечебных и парикмахерских, но рекламы автосервисов и в современных изданиях немного… Материал с сайта РБК. Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, денежно-рыночные отношения за сто лет не изменились никак. Изменились товары, валюта, объемы сделок, основы торговли остались такие же. Читал как-то одну книгу, написанную в 1920 году. Там автор сокрушается над тем, как люди могут вкладывать деньги во всякого рода финансовые пирамиды, ведь это чистого рода надувательство и все об этом якобы знают. Эх, знал бы он, что и через сто лет найдутся люди, которые погорят на попытке заработать легких денег. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, В корень зришь. А Мавроди уже признал крах MMM 2011 и организовал МММ 2012... А с исторической точки зрения реклама интересна. Делай что Должен и Будь что Будет
А Мавроди уже признал крах MMM 2011 и организовал МММ 2012
Он просто показывает всем насколько человек дегенеративно-жадное существо.
Quote (dawos)
А с исторической точки зрения реклама интересна.
А заметьте как пишутся марки машин и мотоциклов. Русскими буквами написано. И в За рулем когда то фотографию начала века смотрел, с Петербуржского автосалона. Там везде, в том числе и на машинах надписи на русском. Бенц фигурировал на той фотке. На капоте так и написано - Бенц. При всей своей не любви русской "элиты" к родному языку им все одно и в голову не могло прийти понаписывать все по не нашенски.
Конечно.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
semen96, Точнее брат учился там в техническом университете помоему с 1981-1986 годах, а я к нему в гости ездил 2-3 раза поетому я г.Ярославль знаю.Я та сам в г.Сыктывкаре учился в СПТУ на телемеханника професия есть такая. Брата звали Веселин ну короче Вася он был там единственным Болгарином он 1964г. рождения. Ну если что спрашивай.