oq37, И все-же Олег, в продолжение нашей темы. Неужели нет уверенности, что ЕТС2 преподнесет приятные сюрпризы?!
Добавлено (05.06.2012, 00:26) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане, надеюсь за нижеследующий опус не получу штрафных санкций. просто хочу поделиться впечатлениями, сижу на работе, и поскольку мои "истории дальнобойщика"слегка приостановились, решил пройтись по сайтам с похожей тематикой. Набрал в поиске виртуальный дальнобой, и пошел по порядку, кстати нашего родного сайта на первых двух страничках не обнаружил, названия говорить не буду, кому надо тот знает. Итак о впечатлениях: немного позавидовал виртуальным фирмам, некоторые даже уже придумали свои базы и прицепы со своими логотипами, но самое важное!!! На большинстве сайтов люди в форумах общаются на дикой смеси русского и тарабарского языка, я почитал у меня уши свернулись в трубочку. При этом, администрация сама на таком языке общается, вместо того, чтобы пресекать. На форумах мелькают очень много лиц, которые у нас забанены, а еще в большинстве своем полностью отсутствует культура сайта и подачи информации. Вот такие мои в основном негативные заметки, просто может кто и прочтет, будет ему интересно. Есть такая пословица:Каждый кулик свое болото хвалит,я писал не в качестве нашей рекламы,просто заметки на полях, но все равно наш сайт самый лучший. И даже если я получу штраф, просто должен был это сказать.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Вторник, 05.06.2012, 00:11
И даже если я получу штраф, просто должен был это сказать.
Сергей,ну я не знаю за что здесь можно получить штраф ,не каких ссылок на чужие сайты в каких либо целях вы не оставляли, просто высказали свое мнение о других сайтах,при чем без грубых и резких высказываний,не думаю что стоит так пережевать Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Молчун, Спасибо,но тем не менее чуть боязно.Заработать положительное отношение сложно, а вот потерять всегда легко.
Добавлено (05.06.2012, 01:26) --------------------------------------------- dawos, СерёганаВОЛЬВЕ, oq37, У нас в городе огромный плакат висит, МММ 2012, приходите все по честному!!!!
А у нас в городе такие билборды чуть-ли не на каждом перекресте...
Quote (sergei010174)
На большинстве сайтов люди в форумах общаются на дикой смеси русского и тарабарского языка, я почитал у меня уши свернулись в трубочку.
Это да, сейчас молодежи проще общаться на некой смеси. Это все уж на уровне рефлексов. Я когда только зарегистрировался на сайте, мне тяжело было перестроится. Даже получил предупреждение. Но это в прошлом. С друзьями общаешься на "одном языке", в интернете на другом (что ни говори, а тут уж свой сленг), а вот тут на форуме все по культурному. Все так, как и должно быть! И это правильно, т.к. собираются люди разных поколений, разных народностей, разных социальных слоев... Но русский язык для все один! Так что спасибо администрации, что контролируют эту правильность, и наказывают за неуважение!
Кувач, Я полностью поддерживаю эту точку зрения,и сам теперь когда пишу больше думаю о грамотности. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Если откинуть неоспоримые изменения в графике, интерфейсе и пр, то особых сюрпризов я не вижу. Они так далеко откатились, когда первый ЕТС выпустили, что даже сейчас они еще не выходят на уровень своих ранних игр. А что уж говорить про те же ДБ3, к примеру. Этот уровень для них по прежнему не досягаем. Мне порой кажется, что им не хватает элементарного управления. Вот почему до ЕТС игры были нормальными и, заметьте, популярными. Да все просто , они их делали под внешним управлением. Но как только они сами начали творить... м-да, уж натворили так натворили. А теперь еще жалуются на непопулярность жанра. А кто ее, эту самую непопулярность, обеспечил? Они же сами все и завалили. Радует конечно, что чехи немного оглянулись по сторонам и потихоньку начали выравнивать положение. Но это по прежнему выглядит как то неуклюже. А про то чтобы они объединили свои же наработки в одну игру - та про это даже не мечтайте. Все так и будет - кто в лес, кто по дрова.
немного позавидовал виртуальным фирмам, некоторые даже уже придумали свои базы и прицепы со своими логотипами
Серега, так у нас тоже есть виртуалка с машинами и логотипами, просто заморожена пока до появления управляющего. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, М,даа, Олег, мрачную картинку нарисовал. Но вот смотри, есть ведь нас целый форум и немаленький, про другие молчу. Согласен большинство играет с модами и прочими наворотами, которые сами наворотили, но все делается на движке и текстурах дефолта. Поскольку если ты не крутой программист, то не выскочишь за пределы игровых настроек, это мое субъективное мнение,человека в программировании не соображающего вовсе. Из всего выходит все-же популярность есть, и продолжать в ЕТС2 играть будут,и СТДС(скания трак драйвинг симулятор) тоже будут покупать и качать, хоть игра и напоминает Т&T сильно. И я читал, что чехи планируют все-же улучшать качество, но у них не хватает денег и людей для качественного скачка вперед, а не хватает поскольку жанр не популярен. Замкнутый круг, выходит все-же мало нас, прям как тех декабристов, и от народа мы далеки, народу Дьяболо подавай, будем бороться в подполье, но бороться будем.
Добавлено (05.06.2012, 15:42) --------------------------------------------- goba6372, Серег, я когда у нас в тему виртуальной фирмы зашел, то там получил информацию, что закрыто все до появления ЕТС2, долгонько ждать-то получается.
Это Администрация написала, или мнение пользователей? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот у нас на вводили,решил уточнить. C категория делится на профессиональную и любительскую , сдать на профессиональную (95 код) сложно , экзамен по вождению длится два часа, (30 минут фигуры + вопросы и полтора часа чистое вождение) плюс к этому кроме обычной теории , надо сдать профессиональную теорию (45 вопросов) , недавно еще усложнили выполнение фигуры "заезд в гараж" теперь нельзя использовать подачу вперед.(обойдется 1000$) Тем у кого профессиональные права, раз в пять лет надо просто прослушать курсы теории (без сдачи экзамена). С обычной C категорией (без 95 кода) не имеешь право работать в Латвии и по всему Евросоюзу.Только личный грузовик в своих целях! Если ты сдал на C категорию до 10 сентября 2009 года то до 2013 года они у тебя считаются профессиональными , потом надо проходить курсы.Думаю отсеиться половина.
Это не та популярность. Это популярность среди фанатов. А вот с первыми сериями было совершенно по другому. Это была просто популярность, а не популярность в узком кругу.
Quote (sergei010174)
но у них не хватает денег и людей
Ой, да нехай они не трандят. Кому они эту лапшу вешают. Какие деньги, какие люди, зачем? Вот смотри, элементарное. В Экстрим тракинге есть кнопка включения "мигалок". Вот скажи мне сколько денег нужно что бы , коль вы ее уже создали, эту кнопку добавить , патчем, в ГТС? Да ничего совсем. А знаешь как бы эта малюсенькая кнопочка двинула бы модинг? А свет фар в ЕТ, а физика, а эффекты? Ну какие деньги нужны, что бы из одной своей же игры, перекинуть элементарные вещи в другую. А игры эти, на одном движке заметь. Но чехи то не чешутся. Зачем? Ныть то проще. Ныть вообще они мастаки. Организовать продажи лень, но зато не лень писать муру про пиратство.
Quote (sergei010174)
Замкнутый круг,
Никакого замкнутого круга нет. У них сейчас все есть, что бы создать нормальный сим, но им бы, как мне кажется, менеджмент поменять нужно.
Quote (Barclaj)
Думаю отсеиться половина.
У нас 90% отсеялось бы. А вообще то правильно у вас сделали. Если конечно отсутствует коррупционная составляющая. У нас от такого просто денег бы больше уходило, но дураков бы меньше не стало.
Никакого замкнутого круга нет. У них сейчас все есть, что бы создать нормальный сим, но им бы, как мне кажется, менеджмент поменять нужно.
Значит выходит картина безнадежная, если они не поменяют свой менеджмент, значит нам не дождаться нормального сима?! А ты, Олег, не предполагал такого развития событий, как допустим желание создать что-то новое. Не пользоваться наработками, оставив их там где есть, а с ноля довести определенную игру до высокого уровня, с помощью именно фанатов жанра?! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Кто их знает. Может Рондомедиа опять захочет иметь нормальную игру, тогда быстренько такой чехи сделают. Ну а нет, то так и будут потихоньку, шаг вперед, два назад, дрейфовать.
Quote (sergei010174)
а с ноля довести определенную игру до высокого уровня, с помощью именно фанатов жанра?!
Уважаемый,Олег! Ну не будь таким пессимистом, давай будем надеяться на хорошее, и возможно оно случится. Мне реальную баранку все одно уже не крутить, так я буду в виртуале наслаждаться. Поскольку кроме игр SCS, никто ничего путнего не делает, значит будем играть в них. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Я не пессимист, ни в коем разе. Я просто описал картину, как она есть. Даже если чехи , забив на все, займутся исключительно тетрисами, то меня и этот вариант устроит. Буду гонять в ГТС, а надоест,так в Хауль. А захочется вкусненького - ДБ3 на подхвате. Так что сделают чехи сим, не сделают - лично мне по барабану. Меня и так все устраивает.
Значит будем пить пиво и заедать его колбасой. А я еще буду писать ''Истории дальнобойщика" и стихи, помимо доставки грузов. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Если конечно отсутствует коррупционная составляющая.
Если она и есть то очень дорого,думаю проще сдать.Тут даже на курсы (95 код отдельно) ,могут придти и если тебя не застанут,все по новой. Вот еще нашел (Если категория "C" сдана до 10сентября 2009года то только прослушать плюс замена прав).Погорячился,процентов 20 отсеиться.
Парни всем привет,купил сегодня руль Logitech Driving Force™ GT,поставил драйвера с сайта производителя,как полагается откалибровал испытал в DIRT 3, GTS и T&T все работает нормально,а вот в 3д инструкторе не хочет,руль вообще никак не реагирует,уже с разными настройками игрался и не выходит,хотя игра руль видит.В чем может быть проблема? Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 06.06.2012, 18:10
niki25, У меня тоже в инструкторе не работал руль(G25), долго искал причину, потом нашел и все заработало, но что делал, хоть убей, не помню... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
niki25, Да они уже сменились сто раз, да и инструктора нет уже давно.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну не знаю Олег,я считаю что испохабили серию ДБ,делали игру восемь лет,а толку?куча багов,загрузка сейвов доходит до тридцати минут(чем больше проходишь квестов тем дольше идет загрузка)зато денег с народа дерут за каждую мелочь,вот пример, выпустили аддон,добавив пару траков,а денег содрали как за полноценную игру,онлайн магазин открыли и ,,толкают,, людям скины по 150 рублей.Поиграть конечно можно,но эта уже не тот ДБ что выпустили в далеком 2001. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Что да то да, Миша. И багов куча, и жадность непомерная, но в то же время в ДБ3 есть мир, есть жизнь, есть действо. С первого запуска ты ощущаешь , буквально каждым нервом, что сейчас начнется нечто. И заметь такое же было и в ранних сериях от ЫСЫ. Даже начало игры не смогли оформить по человечески. Да и вообще чехам есть чему поучиться у Софтхлама. Той же жадности например. Ведь у чехов как, выпустили ГТС, явные баги убрали и все, про игру забыли. Начинают заниматься новой игрой. Но это же бред. Пока выйдет новая игра, старая народу уже успевает крепко надоесть. Народ расползается , кто куда и как результат непопулярность. А людей нужно на привязи держать. Они же продемонстрировали в случае с АТС, как должно быть. Та таких аддонов, до выхода ЕТС2, они должны штук пять сделать, не меньше. И пользы было бы куда больше, чем от тупого ТиТ.
ребята подскажите на каком сайте можно скачать photoshop
kamaz54115kamaz,в google посмотреть не пробовал?: Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Пятница, 08.06.2012, 16:18