Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 50«124647484950»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 2
Общение 2
goba6372
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Общаемся, продолжение


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:17 | Сообщение # 1411
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz54115kamaz, да и у нас на сайте есть Photoshop, еще и с плагином.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:29 | Сообщение # 1412
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valtasaar)
Вот мои настройки

спасибо за настройки,но они мне не помогли-у меня почему то в окне управление машиной обозначается клавиатура,хотя устройство стоит мой руль.Уже и версию игры 2.2.8 ставил и никакого результата.
6


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valtasaar
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:00 | Сообщение # 1413
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, а ты клавиши менял? Выбираешь газ и нажимаешь педаль, и т. д. Сначала выбираешь "руль/джойстик", потом выбираешь руль, и назначаешь на каждое действие соответствующую ось.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kamaz54115kamaz
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:46 | Сообщение # 1414
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как делать моды грузовиков emocii-1755



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:53 | Сообщение # 1415
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kamaz54115kamaz)
как делать моды грузовиков

kamaz54115kamaz,есть тема Моделирование, посмотри там (в той теме и обсуждения, и программы имеются)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:13 | Сообщение # 1416
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, хочу попробовать виндоус7 64бит а какой немогу определиться, и откуда лучше качать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:16 | Сообщение # 1417
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, Честно - лучше купить :) И, зачем тебе 64 битная винда? Ее есть смысл ставить только в случае если у тебя оперативки больше чем 4 гига, потому как 32(86) битная больше не видит. Тем более 64 битка потребляет больше ресурсов компьютера.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Athlon
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:52 | Сообщение # 1418
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, если чесно, пытаюсь по тихоньку подготовить комп к выходу Scania Truck Driver и ETS 2, а купить финансы не позволяют



Сообщение отредактировал Athlon - Суббота, 09.06.2012, 20:05
[ (UA) ]
linza
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:18 | Сообщение # 1419
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon,
Quote
финансы не позволяют

Похожая ситуация

Добавлено (11.06.2012, 02:18)
---------------------------------------------
Ребят помогите кто знает . У меня видеокарта nvidia gt220 ddr3 1024 Mb , а я у друга забрал nvidia gt240 ddr3 512 MB, оба серии PALIT .
Вопрос в том какую лучше оставить 220 или 240 ведь в 220 памяти больше , подскажите 5
И нужно ли при замене переустанавливать windows ? Помогите ...


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:30 | Сообщение # 1420
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
Вопрос в том какую лучше оставить 220 или 240 ведь в 220 памяти больше

Сложный вопрос, чем выше серия тем лучше но то что меньше памяти это минус. Все-таки думаю GT220 с 1гб видеопамяти полезней будет.
P.S. У самого GTS250 1 gb той же фирмы PALIT.

Quote
И нужно ли при замене переустанавливать windows ?

Нет, не нужно. Драйвера переустанови, обнови.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Понедельник, 11.06.2012, 10:32
[ (KZ) ]
Nikenetdk
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:14 | Сообщение # 1421
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста про mersedes 1844 ...............................................................................................



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 11.06.2012, 12:21
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:20 | Сообщение # 1422
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nikenetdk, я конечно понимаю, что Вам правила сайта до одного места. Но впредь, не пишите капсом. И для подобных вопросов есть другая тема.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:10 | Сообщение # 1423
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,до какого числа в России экзамены?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:19 | Сообщение # 1424
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,
Приветствую Юркий.У меня соседский пацан сказал что у него последний экзамен будет 16 числа,это будет физика


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:23 | Сообщение # 1425
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо Дима.Пытаюсь понять куда модер пропал ))Скайп тоже молчит,значит ждем еще недельку.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:48 | Сообщение # 1426
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,
Юра,ну вот видимо он,да и не только он,усердно грызет гранит знаний. Дай Бог всё нормально будет у юношей,сдадут экзамены и все полноценно вступят во взрослую жизнь)))


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:28 | Сообщение # 1427
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня был последний экзамен 9-го числа. А аттестат получать 15 или 16.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал DJON_MAN - Вторник, 12.06.2012, 00:19
[ (KZ) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:16 | Сообщение # 1428
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Они еще и не такое могут. Как меня так вообще взломали и аву поменяли на "осла" А я потом взял и поставил аву с матами они меня забанили и вот что написали(хватит мне скрывать картинку): Че Димон и Витя не получаеться у вас меня подставить, сами подставились! da-29

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
FreshboY
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:31 | Сообщение # 1429
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN Скажу только одно, зачем ты вообще заходишь на другие подобные сайты?
P.S. Извиняюсь что не подходяшая тема для этой беседы.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 12.06.2012, 00:34
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:37 | Сообщение # 1430
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, FreshboY,
Юноши,а ну ка марш в "курилку",там будет "разбор полётов."Сейчас "старшие" появлятся в сети,ознакомятся с информацией и выдадут свой вердикт.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:39 | Сообщение # 1431
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Я просто увидел то что здесь уже красным цветом начали писать, я и добавил им на закуску. А с Аркашей я лучше по лс.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:41 | Сообщение # 1432
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, я тоже был на "одном и другом" сайте (ты понимаешь о чем я), и если мне не изменяет память, ты сам выложил там пару-тройку модов, которые грубо говоря "слил"... Ты был полон энтузиазма и тебе никто не просил. А вот просил ты "пожертвования для сайта", взамен на статус "Модератора"... Об этом я тоже наслышан... А это не очень-то адекватно...

P.S. Мы все совершаем ошибки, и нужно быть смелым, чтобы их признать! А не обливать друг-друга грязью за старые провинности....

Quote (FreshboY)
P.S. Извиняюсь что не подходяшая тема для этой беседы.

Присоединяюсь, но не высказаться не мог...

Извиняюсь за оффтоп, слишком долго набирал сообщение...




Сообщение отредактировал Кувач - Вторник, 12.06.2012, 00:58
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:45 | Сообщение # 1433
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Про модеров это мы с Димоном прикалывались.А он мне свои машины продавал. (и ничего же, мы поприкалывались и все!) Я взял только один мод с этого сайта и то не Сергея! А все остальное я брал вообще с других сайтов! Они сами виноваты нечего было мне на аву осла ставить и писать то что я приваты слил. Скинь в личку мне пару моделей которые я слил. Только именно те которые я брал с этого сайта. Кроме одного Мерседеса.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал DJON_MAN - Вторник, 12.06.2012, 00:49
[ (KZ) ]
linza
Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:35 | Сообщение # 1434
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, просто в 240 hdmi выход ещё есть , да и у друга с ней игры лучше тянуло походу .
Попытка не пытка , на днях поменяю потом отпишусь .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1435
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DJON_MAN)
осла ставить

Ну как же мне вас жалко. Кого ВАС? Да гениев же. Вы творите гениальные шедевры, но вас не понимают и даже, боже, грех то какой, позволяют критиковать. Вы, гонимые и не признанные, вынуждены создавать свои сайты, где мирно сосуществуете(как пауки в банке) большими группами, человек аж по десять. Вам там хорошо, у вас дружный коллектив, вы почетные звания ушастые раздаете, друг другу. А моды... вы гляньте сколько у вас модов. Вы их конечно украли, но вам можно. Вам же некогда моделить, нужно нимбы в рабочем состоянии поддерживать. Одна только беда - мир вас не видит. А все могло бы быть совсем по другому, будь администрация здесь( и я в том числе) малехо порасторопней. Вот разгледели бы сразу в вас гениев, да группу создали "О великие", да ввели пожизненный бан , даже за косой взгляд на ваши модели, вот мир озарился сразу. Ну не вышло. Вы уж простите нас, сирых и убогих. Я плакаю.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1436
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всех приветствую уважаемые форумчане)А у меня вот в этом году всего один экзамен ,по русскому языку,который состоится 19 июня.Ну а по остальным предметам зачёты,большинство зачётов уже сдал.Обучаюсь я в техникуме,на тракториста,первый курс в этом году заканчиваю вот,и тогда останется мне ещё учится полтара года.Не давно ,целую неделю у нас была практика на базе,учились ездить на тракторах,научился ездить на таких вот тракторах как: МТЗ-80 и ДТ-75,ничего сложного для меня не было,было очень даже интересно)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 12.06.2012, 16:02
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:41 | Сообщение # 1437
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, а мы в университете на 2 курсе тоже сдавали на права тракториста. А не посетил ни одного занятия, т.к. был другим делом занят. Но права мне все же выдали. Теперь лежат и пылятся.Хоть я к трактору и близко не подходил. А так в рабочем состоянии всего один трактор - Т-16, он же "попрошайка". На нем давалось проехать 2 круга, радиусом метров 200, и немного сдать назад. Вот и все обучение... И так 3 раза в неделю, на протяжении 2 месяцев.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:36 | Сообщение # 1438
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,Это же хорошо что права выдали.В жизни всё годится .На вождение у нас было 6 дней .Первые три дня ездили на МТЗ-80,трактор зверь ,но коробка чесно говоря "выносит мозг" так как все скоростя рядом,надо было ездить на 6 скорости только ,но вместо 6 частенько 8 передача включалась,и восьмёрку на тракторе на 8 скорости было пройти не возможно...И из за этого Мастер кричал.Первые круги ездили с ним ,тоесть показывал передачи и учил рулить,вторые круги ездили по двое,ну а третие круги по одному,остальные два дня тоже по одному. Следующие три дня езда на тракторе ДТ-75 .Схема вождения такая же как и первые три дня на МТЗ-80.Первые круги с мастером вторые по двое третие по одному.Скажу чесно ,задним ходом 2 круга ехать очень тяжело , шея устаёт назад смотреть...терпение нужно,ну а так трактор понравился,остались хорошие впечатления,с коробкой разобрался быстрее чем на МТЗ.Вот такие у меня были будни.На следующий год летом начиная с июня на комп времени вобще будет мало,так как все три месяца на полях будем работать ,пахать сеять поливать на тракторах и т.д .Такая будет практика ,а каникулы будут 2 месяца :сентябрь и октябрь.Вобще чесно скажу,ни сколько не жалею что пошёл учится на тракториста.Профессия для мужиков.Батя у меня тракторист ,несколько раз с ним ездил,вот на таком тракторе работает :
Бульдозер Б-10

Трактор очень понравился,правда рычагов куча,но ничего...управлять им не сложно ,год назад ездил...кучи с песком землёй камнями и т.д талкает только так...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 12.06.2012, 20:35
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1439
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
просто в 240 hdmi выход ещё есть

так же как и у GeForce GT 220.
Частота GPU больше у GeForce GT 220 (625 МГц против 550 МГц у GeForce GT 240). Частота памяти примерно одинаковая. А вот число потоковых процессоров у GeForce GT 240 вдвое больше.
Технические характеристики зависят еще и от производителя, но разница небольшая.


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1440
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, так что бы поставил ты ?

Добавлено (12.06.2012, 23:51)
---------------------------------------------
Поставил 240 , раньше производительность писало 5.1 , теперь 6.7 . Посмотрим как дальше будет .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 2
Страница 48 из 50«124647484950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума