запусти жатку, затем нажми 2 в верхней раскладке цифр, комбайн поедет и будет косить, камеру сделай внешнюю и при виде сзади выравнивай комбайн, направляй его на траекторию нужную тебе, затем просто нажми H и и все, он сам уберет все поле, только подгоняй телегу под погрузку ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
VOLVOFh16, Артем, тебе уже 22 года, я думаю в твои года надо уже самому принимать решения, а не маме с папой.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
VOLVOFh16, правильно, послушай родителей, они тебе плохого не посоветуют, а на счет классная работа здесь я не уверен, романтика есть конечно но не более того, береги здоровье с молоду, а то дорога забирает и здоровье и жизнь.
VOLVOFh16, Koxer, пацаны куда вы "лезете" идите работать на менее трудную работу, нет конечно можете попробовать поработать, но знайте, начинать надо с того, что прежде надо научится "гайки крутить", а потом уже и "баранку".
Да никуда они не лезут. Это больше похоже на мечты, после просмотра какого то фильма. Не в обиду сказано. Тот кто хочет быть на дальнобое, тот туда идет и ни мамки, ни папки такого не остановят. Ребята, вот скажите - как вы собрались дальнобоить? На дальнобое ты сам со своими проблемами. Ты сам должен все решать, ты сам должен за себя стоять. Заметьте, вокруг вас там народ шоферской. Публика еще та . Там слабым не место. И если что - помощи ждать неоткуда. Вот такой мой сказ.
Там слабым не место. И если что - помощи ждать неоткуда. Вот такой мой сказ.
Мудрый Олег как всегда прав.Насчёт публики тоже верно,если сломаешься получишь сильное разочарование от шоферской и дальнобойной тяжбы.Просто так от нечего делать,потому что скушно идти в дальнобойщики нельзя.Кто знает тот поймёт,как менять балон на морозе в Оренбургских степях,я после этого тоже подумывал бросить,но моё желание было настолько идейным,и вот уже 15лет прошло.Так что ребятки,сто раз нужно подумать,оно вам надо? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Если только профессиональным, то не обязательно на дальнобой идти - и в городе, и по району работы валом найдётся. От такси, грузовиков, строительной техники, до автобусов (служебных, пассажирских) и т. д. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Добавлено (01.06.2011, 02:33) --------------------------------------------- я просто недавно стоял на остановке и увидел камаз бортовой решил пойти отработать на камазе с прицепом 2 года а там на сканию сначала старенькую в фирме может кто слышал KLEYMENOV
Добавлено (01.06.2011, 02:35) --------------------------------------------- а так я ещё подрабатывал на Газели с отцом до 5 декабря я хлеб с ним развозил а 5 декабря часов в 12 мы на газели перевернулись блин=((
Парни, вы подумайте сначало, это вам надо ? дорога ошибок не прощает,парни честно скажу это не игра , это суровая жизнь нет там ни какой романтики это тяжелый труд и куча нервов кто знает тот поймет
Эт точно. Есть желание дальнобоить? Катайтесь в траксимах. Это как онанизм - потребность удовлетворил, какое никакое удовольствие получил и триппер не подхватишь.
Не Парни, дальнобой это вещь!!! посмотрите на трассе, зайдите в кафе любое, где фуры стоят, увидите настоящих МУЖИКОВ, все здоровые, прожженые, жизни наученные, в этом коллективе вы себя очень хорошо чувствуете, идите ребята даже не раздумывая, соскочить сможете в любое время, хотя это не легко, кто хоть раз попробовал вкус дальнобоя, не сможет бросить его на всегда!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, вот после этих слов ещё больше захотелось. Я знаю что дальнобой это трудно, но я не ищу лёгких путей! Я поставил себе цель и всё, ни кто меня не переубедит)) Сергей спасибо за поддержку. Хоть кто-то поддержал)
Сообщение отредактировал KeKc - Среда, 01.06.2011, 02:55
кто хоть раз попробовал вкус дальнобоя, не сможет бросить его на всегда!!
Соледарен с Сергеем,это даже не стиль жизни,это как "половая"орентация.И всё же если есть где поработать в городе,попрактиковаться,используйте эту возможность прежде чем выходить на трассу. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Мда,вчера смотрел передачу на втором канале(Россия),про то как Аляску открыли,а потом продали за жалкие 7 200 000 долларов,больше всего было обидно за тех людей которые рисковали своей жизнью,открывали новые земли,налаживали торговлю,быт,и так придать этих людей,Россию,и что самое интересное,5 человек провернуло аферу с продажей,очень хочется выразится в жесткой форме,а попросту говоря матом,да правило поведения на форуме не позволяет,зацепило это меня вчера,часа 2 отходил наверно,в конце передачи на Аляске разрешили поднять флаг Российской империи,это было,даже не знаю как выразить,что я чувствовал в этот момент... Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Среда, 01.06.2011, 04:29
Молчун, Это только маленький фрагмент истории, а таких моментов в истории РОССИИ знаешь сколько...о...если бы ты их ВСЕ знал, поверь..ни одной живой нервной клетки тебя бы не осталось. Делай что Должен и Будь что Будет
Молчун, dawos, oq37, мне больше обидно то что сейчас в России творится... плакать хочется когда видишь как эти два УРОДА в кремле разваливают страну. жаль Сталина на них нет!!!!!!!!!!
Друзья уже нечего разваливать,всё развалино украдено и продано!Россия уже не конкурент Америке,мы для них уже не являемся угрозой,как было во времена холодной войны.Россия как не хочется об этом говорить-загнулась.По России часто езжу и скажу не понаслышке что города процветают,либо поддерживают своё унылое существование за счет какого либо производства,а где такового не имеется,то сливайте воду.Деревень за каких то десять лет поубавилось в двое.Россия стала пунктом для скупки дешового "творчества" от населения средней Азии и не только.Производить мы ничего не умеем(умеем уверяю вас,но не хотим,это не выгодно),мы можем только торговать,и пить вино.А Курилы,друзья я думаю тут не до Курил...Обидно честное слово такую державу-коту под хвост. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, во во полностью согласен! наши предки неслыханным трудом построили такую державу за сотни лет, а кучка никчемных предателей все разрушила за пару десятков лет мне действительно становится страшно когда я думаю о том что будет дальше с нашей страной...