TUNGUS, Вот, а теперь Артем на каком ни будь пикапе американском так же в дерево, что будет? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нет, я не про то, смысл того, что я имел в виду, это пространство под капотом и щели между деталями кузова. У BMW если бутылку воды выльешь на двигатель, она долго будет до земли лится, а у пикапа видна земля, самому пролезть можно, а значит при ударе заменил бампер и все, а на BMW будешь менять вообще все, сними бампер на ней, и открой корпус компьютера, тоже самое)) а у американца. под бампером рама и все. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Ну да, а вобще BMW свою цену не оправдают. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Америкосы вообще железные,так что,может отделаться трещиной в бампере,это максимум вреда что может принести такой нелепый,если можно сказать удар.И даже,уверяю вас на автомобилях,до 2000 года,автомобиль без пары тройки датчиков может продолжать движение,ну конечно на небольшое расстояние,допустим до ближайшего сервиса.Замена, даже если придётся менять бампер,пусть не на самом дешёвом американском автомобиле,обойдётся,на порядок дешевле нежели с аналогичной автомашиной европы.
Quote (goba6372)
а у американца. под бампером рама и все.
Полностью согласен,там всё делают,я про америку,для людей,а не дай бог кто то,что то не так объехал,получил пару царапин,да ещё машина встала...У-у-у...Это-громкий судебный процесс,и с точностью до девяносто девяти процентов выиграет истец,и оттяпает у компании производителя,не хилую сумму денег,вот по этому,там всё делают не убиваемо.У меня закадыка друг,в 97 году купил себе шевроле каприс,так вот у него текла коробка ручьём,за ночь вытикало практически всё.И что вы думаете,утром доливал масло,а коробка-то автомат,и продолжал ездить,так четыре года и доливал...А в движок лил лукойл минералку,вот такой прикол. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
У меня такого не было, не знаю, а вот его предшественник есть настоящий танк. Железо толстое, я на крыле сидел как на бетонном, устройство - проще придумать сложно, проходимость хорошая, работает на самом плохом бензине, и заводится сразу (а между тем машине 54 года) skype: dimon_tommya
Сообщение отредактировал Tommy_A - Среда, 24.08.2011, 02:08
Tommy_A, Интересно, какая же цена у этого авто? Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Проголосовал за другие, так как больше всего нравитсяlamborghini lm002! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
RAIDER, В таком состоянии, как у меня - думаю 300 тысяч стоит, ибо там всё родное и на ходу, подварить только немного, перекрасить и в отделке есть косяки. skype: dimon_tommya
RAMMSTEIN-GOOD, Ссылки должны быть "кликабельны",а если выкладываете фото то нужно делать через img и прятать под спойлер.Пока устно Вас предупреждаю,в дальнейшем будет идти нарушение Правил заполнения постов. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Проголосовал за мазду, так как в 2010 отец купил мазду 6, то скажу Вам друзья ездить одно удовольствие, еще форд поддержу-тоже доволен качеством, особенно последними моделями. Я в скайпе: luxeon554
Мне очень нравятся две машины: это Audi Q7 и Tayota land creser 200. Мне кажется лучше них это только Porsche cayenne. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.