Только Тойота(оригинальная - для Японии), из за качества, 8 лет ключи в руки не брал, в сервис только масло поменять и колеса(сезонно), ах да один раз аккумулятор поменял.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
...и хрупкая ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серег в этом ты прав ходовка никакая после 500-600км будет играть как балалайка,если с нуля брать,да и клириенс низковат чтоб припарковаться возле бордюра нужно с линейкой выходить,про расход молчу 18л в городском цикле в агрессивном режиме,а на такой машине спокойно ездить не будешь.,ну если честно если деньги лишнее есть то можно взять порезвиться и года через пол скинуть. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Пятница, 12.08.2011, 02:03
niki25, Совершенно верно Серег, машина только для ровных дорог, загородных, в пробках замучаешься, а если 1.5 брать, то вырвет сразу же на первой 100-метровке,поставь на нее одно колесо лысое, другое новое, сколько на ней проедешь км??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
правильно, трансмиссию на выброс... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серег это ты точно подметил,вообще на такой машине лет в 18 это конечно круто покуралесить,а вот с годами начинаешь понимать что нужна машина, более практичная,экономичная,вместительная и не дорогая в обслуге,а когда заведешь семью уже и минивены начинаешь присматривать для покупки. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Пятница, 12.08.2011, 03:58
сам я голосую за митсубиси,она мне по дизайну нравится,хоть своей и нету,только у мамы,у неё Митсубиси Кольт 2009 г.в За это время серьезных поводов,для обращения в сервис не было,только один раз колесо какие-то козлы прокололи. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Странник, на тойоте не ездил,но от многих слышал,что тойота не убиваемая машина,у нас знакомые на королле, не заметили ночью лежащий полицейский,пролетели по нему,на скорости 60 км/ч,кроме хорошей встряски в салоне,не чего не было. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
сам я голосую за митсубиси,она мне по дизайну нравится
Ага, попробуй сломайся на ней и приедь в сервис...посмотрим твой настрой после этого))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну да.. не плох... на полгода может хватит, потом без штанов останешься, то же самое и про Ягуар... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/7/3/129837.jpg Шевроле Камаро 67 года - автомобиль мечты. Я вообще люблю американские машины, хоть грузовые, хоть легковые. Хорошего автомобиля должно быть много. Жаль, что мечты расходятся с возможностями - ездить на амере, значит ходить без штанов. Один только расход под 40 литров с ума сведет. Поэтому езжу на советском американце - ГАЗ 2410. Настоящая машина. Вся на болтах собрана, а не на дамских шпильках.