если я не ошибаюсь , не реальные названия будут у дафа и ивеко только
Думаю пока они там мутят, да переносят смогут и с ними договориться на реальные названия. Писали ведь,что ведут переговоры со всеми правообладателями.
Добавлено (07.06.2012, 19:41) --------------------------------------------- Судя по последним скриншотам они очень здорово поработали с автомобильным освещением, и смотриться это вполне на уровне.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
они очень здорово поработали с автомобильным освещением, и смотриться это вполне на уровне.
Согласен, смотрится здорово! А мне еще понравилось, что на заправке довольно много машин! И вроде как места возле колонок заняты. Неужели будем еще в очереди стоять?..
Да, ребята, отложили выпуск игры.....конечно жаль, но с другой стороны, зачем получать сырой, не доделанный продукт (вспомним T&T). Думаю лучше дольше подождать, но потом насладиться игрой! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Отменяется, перенесено предположительно на сентябрь, но и то не точно. О дате релиза на данный момент они судить не могут. Одна надежда, что это время они потратят с пользой для игры.My WebPage
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 29.06.2012, 20:44
111zerg111, С ними было долгое, очень долгое время выпуска, а игра разочаровала очень многих. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
111zerg111, Вот не надо предсказаниями маяться, подождем, посмотрим, вдруг случится чудо и чехи сделают хорошо. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Ну придётся подождать , ведь scania truck driver тоже переносили , доделали и это радует . Зато получим качественный , доваренный продукт . Мой логин skype linzach9502032 .
ICEMANMAX, у меня одно ядерный Intel Pentium 4 - 3,01 GHz; видео-карта Radeon HD2400 Series - 1 Гб (монитор а 24 дюйма еле тянет), адаптирована под Directx; 2 Гб оперативки. Ну и винчестер на 1 Тб.
Сообщение отредактировал Кувач - Суббота, 30.06.2012, 01:27
Кувач, самое плохое в том что ты перечислил это одноядерный процессор. если ты собираешься делать абгрейд компьютера. начни с видео карты. бери 5 или 6 серию радеонов с 2-ми гигами. она у тебя будет работать, но её будет тормозить проц (я хотел сказать,что процессор не даст ей раскрыться во всей своей красе). блок питания должен быть не меньше 550 ватт. затем уже придется и материнскую плату и процессор с оперативной памятью брать одним разом. если ограничен в средствах начни с видео карты. дальше будет проще абгрейд делать. на сегодняшний день можно взять хороший проц i-3 второго поколения, не дорого, и 4 гига памяти. в совокупности с достойной видеокартой они потянут я думаю все игры которые сегодня есть на рынке, ну если не на ультра, то на максимуме точно. самое главное это видеокарта, много ядерный проц и оперативная память.
Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Суббота, 30.06.2012, 03:19
Получается дату выхода перенесли уже на год, изначально ее ждали в Январе 2012. А это уже не шутки. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Мне вот интересно, то что творилось на 7 минуте и 25 секундах (сегодняшняя новость-видео) - это так заложено в игре или это было "баловство" тестера карты. Если так и заложено (блокировка руля при засыпании) - придется более тщательно просчитывать маршрут! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.