О даа))))) Только они не так сильно отличаются от звука рено или мерседес, поэтому всё возможно, может даже и записывать не будут((( Немного подшаманят то что есть и всё...(((((((
FreshboY, Я думаю красиво закончить хотели, зрелищной остановкой вплотную к камере, но водила не рассчитал немного тормозной путь и получилось веселее... skype: dimon_tommya
Сообщение отредактировал Tommy_A - Воскресенье, 01.04.2012, 20:55
То есть вы хотите сказать что камера установленная на уровне подвески кабины, а если подробнее, на уровне 850 см. от земли, упала на твёрдое покрытие и не сломалась??? Я не думаю что они использовали специальную камеру из брони или железа... Моё мнение: Камера была подвешана, при, якобы, ударе её сорвали и относительно жёстко закрепили на весу (руками), примерно в 5 мм. от земли... Чертёж Рено Премиум прилагаю...
А теперь скажу я, как видеоредактор ;) Несколько раз просмотрев видео убедился что это фейк(Кто не понимает Фейк-Подделка). Видео немного ускоренно и это придает ощущение что грузовик в принципе не успеет оттормозиться. Я это понял от того что после "якобы удара" грузовик резко встал как вкопанный. Далее они вручную роняют камеру, якобы она падает от удара. Дальше на 1:57с идут якобы помехи, но на самом деле это такой "переход" между кадрами, тоесть дальше идет совсем другое видео где камера падает уже в другом месте и причем падает она на траву, хотя грузовик ехал по асфальту. А теперь предлагаю вам просмотреть еще раз этот момент пристально и обратить внимание на то что я написал.
P.S Если постараться, то я тоже смогу сделать подобное ;) мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Понедельник, 02.04.2012, 15:10
Сегодняшние новости впечатляют , заправки заправками ( это совсем неплохо ), но а мне ночь понравилась , в трафике ещё заметил ситроен добавился , а салон скании красота . Мой логин skype linzach9502032 .
Заправки на мой взгляд вообще идеальные)))) Теперь легковой трафик заправляется)))))) Салон ночью под светом столбов тоже освещается))) В общем, я потихоньку глотаю слюни по этой игре))))))))))))))
Я так понимаю абсолютно весь свет переделали,включая статический.Мигалки на траках и прицепах отражаются от стен,заправки освещены здорово.Детали многие продумали,в общем,вселяет оптимизм
А мне кажется они правильно сделали, что предоставили выбор. Это у нас в основном мужчины за рулем, а в Европе гендерное равенство. И нередко женщины попадаются за рулем. Да и у нас на форуме есть женщина, любитель покататься на грузовиках.
Сообщение отредактировал Кувач - Пятница, 06.04.2012, 20:53
Ну и шутники. А завтра какой то умник скажет, дескать какой плохой тягач Рено - на банановой кожуре не удержался....)))) Не видать им теперь лицензии от Рено. ))))
Пусть не вся Европа на карте , и то радует карта , да не одни автобаны , хоть будет много простых дорог , по которым интерестнее ездить ( по крайней мере для меня ) . Мой логин skype linzach9502032 .