Красотааа! Но что бы разглядеть эту травку и живые деревья, нужно остановиться на атобане. а будут ли такие остановочные места для отдыха, например у озера, а будут ли вообще время для таких остановок если время доставки грузов ограниченно, а будет ли возможность съехать с трассы на проселочную дорогу по ближе к
Quote (butters)
чувство естественной и живой
. графика графикой, а игровой процесс важнее. А в общем молодцы скорее бы уже.
goba6372, Отличное видео, спасибо Сергей за удовольствие посмотретьролик. шхуна на море - это что-то. Красиво. Гидроэлектростанция и т.д. Великолепно! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Да ребята, видео впечатляет! Красивые пейзажи. Только смотрю траффика совсем нету...что, разрабы боятся показать жуткие лагги Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
А может есть функция в настройках отключить трафик.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если ,траффик будет такой же как в ГТС , тогда пусть его бует меньше ,..и хотелось бы видео в городах ----какие они ?... разные ?...всетаки в Европе города отличаются как ни как........ или опять инкубатор?????? не хотелось бы ,лутше вместо латшафтов и природы разнообразили города ........
ребят я смотрел фотки пост 47 То ,что на скринах показано это одно ,а видео из геймплея это другое,.... конечно они до самого релиза могут показывать картинки и видео которые вовсе не будут соответсвовать действительности , это как повезёт как говорится ,.....помните какая реклама была ГТС ?какое видео обалденное ,а что получили ...........................
Да есть траффик,не совсем же они дураки,чтоб его убрать)) В этом видео показана конкретная местность,имеющая место в реальной жизни,не более.Как бы говорят,мол,не отличить от настоящего.
вообще они какой -то херней занимаются, вместо того, чтобы предожить пользователю ---какой дождь, какая карта lкакие города .................мне кажется ,что не чего путного они не зделают ,....новые траки супер ,только на однообразных дорогах и городах колесить нет смысла.......
pomidoroff, слушай, ну чего ты вечно жалуешься, такое ощущение, как будто тебя к компу привяжут и играть заставят, не нравится что то, ну не играй, не следи за новостями, не жди.. Чё писать то одно и тоже?! Тут вроде все с первого раза понимают
новые траки супер ,только на однообразных дорогах и городах колесить нет смысла.......
Не забывай,они уже стараются сделать игру основательно,что бы ЕТС и ГТС "таки упали на колени".К тому же карта обещает быть большой.А сколько интересных мест представляли? Так что первую неделю будешь только восхищенно глазеть,а потом начнуться моды и т. д. ...
слушай, ну чего ты вечно жалуешься, такое ощущение, как будто тебя к компу привяжут и играть заставят, не нравится что то, ну не играй, не следи за новостями, не жди.. Чё писать то одно и тоже?! Тут вроде все с первого раза понимают
Вот и я ему тоже это хотел написать. И я добавлю к "не нравится не играй", если не нравится сделай лучше! pomidoroff, ну вот ты чего такой, а? Ну они делают так как они считают нужным. Они и так пытаются сделать так что бы порадовать нас. Да и может они специально нас кормят вот этим, а потом покажут нам офигенную карту. Если честно, то уже противно смотреть вот такие однообразные твои коменты!
Quote (H@MSTER)
Так что первую неделю будешь только восхищенно глазеть,а потом начнуться моды и т. д. ...
А кто его знает будет он восхищённо глазеть или нет, он ведь говорит что разрабы хернёй занимаются...
Сообщение отредактировал KeKc - Воскресенье, 11.09.2011, 01:42
специально нас кормят вот этим, а потом покажут нам офигенную карту.
Вот мне чего-то так кажется. А если разрабы покажут и расскажут всё сразу, пропадёт интрига. А так мы ждём и надеемся, надеемся на лучшее. Хотя всё же лучшее будет уже то, что это будет новая игра.
Да и может они специально нас кормят вот этим, а потом покажут нам офигенную карту
Сомневаюсь конечно,но то,что карта будет поинтереснее ЕТС и ГТС,это точно.Хотя без толковой экономики и интересного геймплея толку немного от этой карты,только что скринить местность и все
Вы ребята не забывайте одно, что эта игра мало бюджетная, и надеется на радикальные изменения не следует. Лично мое пожелание разрабам игры, это нормальная оптимизация игрового движка..... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Наемные водители то наверняка будут. Идея удачная и для подобных игр уже стала нормой. Только хорошо бы, чтобы они не просто виртуально присутствовали в игре а реально встречались на дорогах. Такое, если не ошибаюсь, еще даже в первых Дальнобойщиках было реализованно. Так намного интереснее строить свою транспортную компанию. Тем более в ЕТС2 упор делается на тюнинг и индивидуализацию траков. Были недавно фотографии с различными вариантами раскраски кабин (в 2-3 цвета с простеньким рисунком). Будет просто замечательно создав симпатичную машинку (модами или средствами игры) кататься на такой не только самому, но и посадить в аналогичные наемников.