Вот парни,не знал что есть такой тест,вот мой результат: Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Среда, 27.06.2012, 00:44
Да вот что,тариф то не самый педальный,в месяц 700рублей...Конечно я расстроен этим тестом,нужно пересмотреть тарифы... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Точнее 21$ с центами)))))).А у вас какая стоимость? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Ну что сделаешь,в такой стране мы живём)))),где готовы ободрать до нитки. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Ну что сделаешь,в такой стране мы живём)))),где готовы ободрать до нитки.
у нас тоже обберают но в другом.Налоги с зарплат,на услуги,продукты,топливо.Отопление,вода и за квартиру молчу.Вот с интернетом и моб.сзязью у нас да,тут все отлично.
Налоги с зарплат,на услуги,продукты,топливо.Отопление,вода и за квартиру молчу
Недавно прилетала с Израиля сестра жены. Так вот там Зарплаты не соизмеримы с нашими! Люди живут и ни в чем себе не отказывают. Услуги, связь, "коммуналка" - все по минимуму. Единственное, что технику у них просто так не купишь (она там намного дешевле). Нужно будет каждые полгода платить налог на технику. Мне кажется это не совсем удобно.
Разлет цен на технику просто сумасшедший. Вот мы себе покупали холодильник, определились, выбрали модель. В Украине стоит примерно 4000-5200 грн. (500-650 $). В Израиле он же за 200-300$...
Вот хочу ..похвастаться.. своими ценами на интернет.
Безлимит-Mini 3 Гбайт (скорость снижается до 64Кбит/с) 800 руб. Безлимит-Maxi 5 Гбайт (скорость снижается до 64Кбит/с) 1200 руб. Безлимит-Super 7 Гбайт (скорость снижается до 128Кбит/с) 1700 руб. Безлимит-VIP 10 Гбайт (скорость снижается до 128Кбит/с) 2300 руб.
ну все я выйграл конкурс самый быстрый и дешевый интернет,пойду приз возьму))я и не думал что у людей так обстоят дела.У нас по "деревням" особого выбора нету но там телефонная компания по своим кабелям дает отличный интернет.
А ещё прикинь, разлёт на службу в ВС просто запредельный, у нас мужчины в обязаловку идут. А у них, и мужчины и ЖЕНЩИНЫ!!! Так что, когда хохол родился-еврей заплакал. Делай что Должен и Будь что Будет
Это где вы такую формулу нашли? Хотя спорить не буду. Номинальная скорость интернета это пропускная способность сети или ширина канала. Если, например максимальная скорость соединения 10 Mb/s., то реальная скорость будет 1-1,5 Mb/s. Если бы максимальная и реальная скорость соединения были одинаковы, то была бы сумасшедшая загрузка сети и никто не мог бы ей нормально пользоваться. Насчет торрента. У меня скорость загрузки по торренту 1,5-2 Mb/s., при тарифе 4 Mb/s. Скорость по торренту зависит не столько от количества сидов, сколько от их принадлежности к определенной сети. У меня например скорость загрузки с Рутрекера 500-700 kb/s., а с торрента нашей сети до 2 mb/s. У меня самый дешевый тариф нашей сети 4 mb/s. за 45 грн. А 100mb/s. стоит 100 грн. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Valtasaar - Среда, 27.06.2012, 22:09
Доброго времени суток Друзья! Вопрос имею вот какой:подскажите пожалуйста нормальную игрульку связанную со стилем "дрифт",окромя серии игр NFS,там я же бывал.Хочеться вот иногда,своей домашней "баранкой"покрутить "туда-сюда" и педальки проверить на прочность,управляя каким нибудь Ниссаном или Маздой и что бы было всё по" взрослому" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
FreshboY, Barclaj, блин вот это я просчитался. Для меня откровением стало, то что браузеры измеряют скорость в Байтах/с., а не в битах/с., как я думал раньше. Тогда все правильно. И про распределение скорости соединения это я тоже чушь сказал. К нам оно никак не относится. Это все рассчитывается провайдером при построении сети.
P.S. Извините за глупый спор. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!