Приветствую всех вас Друзья.Смотрел вот недавно через интернет записи об наших КАМАЗах на ралли "Дакар 2014"и заметил что дополнительные фонари на машинах стали на светодиодах. Хотелось бы вот получить инфомацию от знающих людей, о возможностях таких фонариков,что и как выглядит в реале,как светят.В сети сколько вот не ковырялся,то так и не увидел ничего...или фиговенько "рылся".А то старые фонари все знают и смотрятся они как то роднее Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
goba6372, Шеф,тут,в надписи на первой странице,не только Обаме надо вход перекрывать,но и другим прихвостням,особенно этой Пауэр. А то ишь ты как раскудахталась курица. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Введем Дима, все адекватно будет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alex2017, она и не будет работать. Она только в XP будет запускаться. Игра же старая. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Пятница, 18.04.2014, 12:09
скажи а дальнобойщики 3 пойдет на мою семерку ? у меня х64
Если у тебя диск-на диске указаны параметры системы, но скорее всего у тебя скаченная с торрента, так вот, на любом торренте в описании есть параметры системы для данной игры
alex2017, Дальнобойщики 3 на семерку пойдут. У меня у самого стоит лицуха 3-ей части на семерке. С удовольствием просидел много дней за этой игрой. В отличие от нашей ЕТСки там есть сюжет, а в сюжете есть всё: и любовь, и погони, и предательство, и дружба, ну и куча разных заданий-поручений помимо основного сюжета. Так что играть можно очень долго и всегда будет интересно. Много классных машин, красивый игровой мир. Физика только не очень в игре. В ЕТС машина себя плавнее ведет. А в остальном отличная игра. Попробуй, не пожалеешь. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
она и не будет работать. Она только в XP будет запускаться. Игра же старая.
вообще-то работает на семерке, минус только артефактная графика в главном меню (в игре все нормально). Даже GT руль мой без проблем работает в игре.игра лицензия, версия 8.1
alex2017, Алексей,Вы вроде бы уже не первый день на сайте,или Вас "слепили" родители заново и всё начинаете узнавать вновь? Ведь уже неоднократно рассказывали про режим совместимости между ХР и WIN 7.Делаете ПКМ (правая клавиша мыши) по ярлыку установочного файлов (иногда еще нужно делать и с "exe" файлом),во вкладке выбираете совместимость и там ставите галочку в разделе "запустить программу в режиме совместимости с:"и выбираете себе нужную систему. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Друзья, выручайте. Нужна помощь по Бейсик'у. Через 2 недели сессия на з/о, нужно контрольные сдавать, всё сделал, кроме этой задачки ("Дуб-дубом"). Кто поможет, буду очень благодарен, и желательно в ЛС. Спасибо!
Вот собственно и задачка:
Дан массив А из 20 элементов. Найти сумму отрицательных элементов массива. Результат вывести на печать.
Ну и для примера как это должно выглядеть:
Пример 1.
Дан массив А из 20 элементов. Найти произведение элементов массива. Результат вывести на печать.
10 DIM A(20) 20 FOR I=1 TO 20 30 INPUT A(I) 40 NEXT I 50 P=1 60 FOR I=1 TO 20 70 P=P+A(I) 80 NEXT I 90 PRINT P 100 END
парни уже не знаю куда писать, подскажите, где найди 3д модель для занозы плюшевых игрушек? или может кто может сотворить это чудо? Помогите пожалуйста! Steam: Ckazo4nik!
Сообщение отредактировал $Winston$ - Четверг, 01.05.2014, 02:24
у меня на семерке почему то не работает дальнобойщики 2 очень обидно , думал поиграю а нет
у меня 7-ка 64bit, видеокарта AMD Radeon HD 6370M и интегрированная, и на интегрированной карте запускаю игру. До этого была 7-ка 32bit, там уменьшал оперативку до 2Gb, отключал explorer.exe и запускал на основной видеокарте. Вообщем вариантов много как ее запустить. Пробовал на ноутбуке у племянника видеокарте Nvidia, не хочет нормально работать, даже интегрированной, машины ездят как в формуле 1 (так и не смог решить).
Добавлено (21.05.2014, 15:14) --------------------------------------------- Strainger, артефакты главного меню подтверждаю. Лицензия Издание второе дополненное.
Dalnoboishik™, Александр,ты уходишь служить. Идешь отдавать долг Родине. Хочется пожелать тебе, чтобы ты вернулся из армии настоящим мужиком, обзавелся там друзьями и начал жить настоящей жизнью. Будем надеяться, что все это так и будет.От всего коллектива сайта,я поздравляю тебя с этим и скажу просто,что мы будем ждать твоего возвращения если интересы к нарисованным автомобилям у тебя не угаснут. Дмитрий. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Приветствую друзья Посмотрел сейчас видео нового КАМАЗа показанное Николаем niki76,дык очень улыбнул мужик водила,который на 30 секунде клипа,вышел протереть тряпкой чистую,белую "морду" машины. И чего вот не сделаешь для рекламы, что бы эффектно "засветиться" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Заранее извиняюсь перед администрацией, но напишу здесь. При попытке написать ответное сообщение пользователю "Мишанька", получаю такой ответ: Пользователь "Мишанька" заблокировал прием сообщений от группы "Проверенные". Просьба, Мишанька, либо поправь свой профиль, либо это глюк сайта надо поправить модераторам. Просьба к "Мишанька" связаться со мной в другом месте, например в ВК, что будет намного удобней для общения.