Stas556, не поверишь...Мишанька даже модератором был...Какое-то время. А теперь "гость". Так, что делай выводы сам... Делай, что должен! И будь, что будет!
Dima063, Дим, а я касаемо Мишаньки только констатировал факт безо всякой подоплеки... Мне жаль, что он на форуме теперь редкий "гость". Раньше он немало интересных модов на форум приносил, да и сам вроде кое-что делал... Делай, что должен! И будь, что будет!
получаю такой ответ: Пользователь "Мишанька" заблокировал прием сообщений от группы "Проверенные".
Здравствуйте Вам Станислав.Мне Мишанька в л.с.написал о переводе в его в группу "пользователи",но выполнить не могу,т.к. тоже стоит блокиратор :"Пользователь "Мишанька" заблокировал прием сообщений от группы "Главный модератор". Как говорится выводы делайте сами,парень поставил на всех "блок" и изменить информацию может только он сам. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дим, возможно он сам не в курсе что стоит ограничение на приём писем, может связаться с ним другим способом? Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
_dalnoboj_, Юр, не думаю, что он не в курсе. Миха далеко не новичок в компьютерных технологиях. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Дима спасибо за фотку,узнаю Нижневартовск,улица Мира узел связи! 30 лет там прожил.
Не за что благодарить Александр,это я просто показывал какой "новый год" наступил у нас))).А с Вами мы получается круглые земляки,меня из Стерлитамака привезли в Нижневартовск в 78году.)) Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем привет Мужики))Как ваши дела, что нового?давно тут не был,ибо служу в армии седьмой месяц))
Здравствуйте Александр Если коротко и в 2х словах,то игра немного преобразилась и расширилась, ибо версия уже 1.15+. Сейчас вот все ожидают дополнения Скандинавии к основной карте и других всяких плюшек,которые разработчики обещают.В общем,когда Вы будете дома, то как раз будет уже весь полный набор обещаний и версия наверное будет 1.20 или 1.40 . Вам я желаю удачно дослужить ибо уже осталось немного,т.к.половина службы уже прошла Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Valtasaar, ого-го! Не ожидал, что санкции затронут и такую безобидную сферу, как игры )) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Подскажите где лучше всего скачать ETC 2? Переустановил винду, не могу найти нормальный вариант! Может у кого есть хорошая версия (без модов, просто нормально работающая). Win 8.1