Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 311233031»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Общение 3
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Общаемся, продолжение


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:51 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кайтсерфинг,катались на великах,выехали на пляж,а там ветрюган с моря и эти.

тут посмеялись




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Judo
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:56 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, подскажите через какую программу делать грузовики?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:59 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Judo)
подскажите через какую программу делать грузовики?

ZModeler




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:15 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики выручайте пожалуйста) Вобщем скачал 3DS Max-9_x32 bit ,скачал я его ещё около месяца назад,тогда ,когда я его установил он запускался без всяких проблем,вылазило только окошко в котором было 2 варианта, 1 это регистрировать продукта ,а 2 это отложить регистрацию и запускать макс.я выбирал 2 и он работал без проблем) Сейчас поменял винду на ту же самую на которой стоял этот макс месяц назад,установил макс ,запускаю его,а там вылазит совсем другое окно ,в котором только один вариант ,и только регистрация.Я пытался регистрировать по инструкции ,но он не регистрируется,что делать?Помогите пожалуйста)Решил вот макс осваивать,нашёл хелпов куча на одном сайте,и в самый не подходящий момент проблема появилась(



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 24.06.2012, 19:18
[ (RU) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:15 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik,нужно полностью сносить макс с чисткой реестра,скинул тебе ссылку на версию макса без установки(Portable)

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:16 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Его и в самом деле слили?
Тьфу, Сергей сам его выложил...


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Воскресенье, 24.06.2012, 21:20
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:49 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, не понял что то я ничего.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:52 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, этот мерседес выложили в вк. Я зашел, увидел и написал сюда. Пока просматривал темы, увидел, что Сергей выложил этот мерседес в свободное скачивание, в проекты нашего сайта. Так слили ведь.. Я то подумал что по заявкам слили..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:53 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, на него остались ограничения по переделке и распространению?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:53 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, он залочен и распространение запрещено.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:06 | Сообщение # 12
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
Так слили ведь..

Dimon35rus слил, поэтому я и выложил для всех, что бы он не почивал на лаврах. Мерин то именной, вычислилось за пару секунд.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:14 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, понятно.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
111zerg111
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:45 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, можно скачать мерседес если вы его выложилив для всех.



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:11 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, нужна ваша подсказка. У меня договор с Киевстаром на интернет 10 мегаби. При етом в торренте вот такая скорость загрузки Вопрос - какая у меня скорость в мегабитах? То есть отвечает она той что указана в договоре или нет? Я в етом не силен может кто подскажет. Буду благодарен.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:20 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI 10 Мбит ~ 1.2 Мбайта, тоесть скорость скачивания должна быть примерно 1200кб/с. И это при максимальном количестве раздающих пользователей на том торрент трекера откуда ты качаешь. Если раздающих мало то скорость может быть и 100кб/с. Притензий к провайдеру думаю нет.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 26.06.2012, 21:21
[ (KZ) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:22 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI,
Quote (VetalMI)
То есть отвечает она той что указана в договоре или нет?

нет,качает примерно 3 мегабита,но это возможно отдача от пользователей плохая.10 мегабит = 1.25 мегобайта/с
у меня 100 мегабит = 12.5 мегобайта/c больше 9 мегобайт не качал ни когда

тут можешь сделать тесты

Да еще 10 Мбит это может быть только по твоей стране,а дальше меньше.Это должно быть в договоре обговорено.Хотя я не знаю как у вас.

P.S.уже ответили ))




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:29 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, Barclaj, Спасибо за ответы. Провел тест вот такой результат . Если я правильно понял то 50% денег моих уходят не на нет а в молоко??? П.С. Подключение от телефона через модем ZHONE

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 26.06.2012, 21:29
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:35 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Соглашусь с тем что сказал Barclaj на счет внешних ресурсов. VetalMI почитай условия тарифного плана, там возможно написано что на внутренние ресурсы(т.е По твоей стране) скорость 10 мб, а на внешние ресурсы(Например торрент трекер другой страны) к примеру 5 мб. У меня например скорость на внутр ресурсы 8 мб, на внешние 4 мб.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 26.06.2012, 21:36
[ (KZ) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:44 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY,
Quote (FreshboY)
на счет внешних ресурсов

Не думаю. Такая же скорость закачки с торрента и с украинских ресурсов. Тем более Киевстар "ходит" под Билайном теперь.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:27 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
Такая же скорость закачки с торрента и с украинских ресурсов.

это тоже не показатель,тесты делай.У меня 100/100 mbit




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:06 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Провел еще тесты. В основном "како было - како есть"


А вот, для сравнения, скорость моего брата троюродного. Только что скинул он мне свой результат



По договору у него 20 мегабит.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 26.06.2012, 23:06
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:12 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, опять договор нужен,у тебя как бы это ...
канал постоянный 10 или по мере загруженности сети может падать скорость.Тут нюансов много.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
FreshboY
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:17 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI Я так понял интернет через телефонную сеть? Раз модем есть. Если так, то можно отзвониться в компанию и они вышлют человечка который специальным прибором проверяет пропускную способность линии. И если она не соответствует той скорости которая указана в тарифном плане то они будут искать причины и устранять их.(Причин может быть много от поврежденности линии до настроек модема) Причем все это бесплатно (По крайней мере я вызывал и все это делалось бесплатно.)

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 26.06.2012, 23:18
[ (KZ) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:27 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,
Quote (Barclaj)
канал постоянный 10 или по мере загруженности сети может падать скорость.Тут нюансов много.

Да я уже и не знаю. Сначала я заключил договор с ТТК (был у нас такой провайдер скорость 128, потом их купил Билайн, перезаключили договор на 1 мегабит, и все было нормально, давали мне мегабит (судя по скорости закачки в тот период 130-140кБ/с), потом билайн передал все дела Киевстару, те даже не уведомили об етом, как и о смене тарифного плана, и не просили перезаключить договор, так что сейчас вишу в воздухе.

FreshboY, Спасибо, попытаюсь, но все же, скорее всего, поменяю провайдера, только ждать надо пока кроме киевстара кто то еще проведет свои кабеля.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 26.06.2012, 23:27
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:52 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Модем ZHONE

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:57 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
П.С. Подключение от телефона через модем ZHONE

пропустил этот момент)) В каком веке вы живете?!У нас уже давно везде оптика и дают 500 mbit правда это дорого,а 100 без проблем.
Quote (FreshboY)
поврежденности линии до настроек модема

он прав.Модем возьми у кого да проверь с другим.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
VetalMI
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:04 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,
Quote (Barclaj)
В каком веке вы живете?!У нас уже давно везде оптика и дают 500 mbit правда это дорого,а 100 без проблем.

В 21вом :) Беда что пока на мою улицу не провели оптику (все говорят, мол дорого, нет клиентов) вот и имею то что смог подключить. А Киевстар не очень то и беспокоиться о своих клиентах.

Quote (Barclaj)
Модем возьми у кого да проверь с другим.

Буду пробовать.

FreshboY, Barclaj, Спасибо вам, огромное, за советы bohaut-166


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:11 | Сообщение # 29
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я вот на днях провел себе Киевстаровский "Домашний интернет". После Укртелекома - одно счастье! Тариф - 50 м/бит на 100 грн. Та тестах иногда расходятся результаты. Вот два последних теста, с разницой в минуту. Иногда на сайте плохо открываются картинки, даже когда ничего не качаю. А вот торрент летает на "ура"! Благо раздающих всегда хватает.





Сообщение отредактировал Кувач - Среда, 27.06.2012, 00:11
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:26 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Иногда на сайте плохо открываются картинки

на нашем?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Страница 1 из 311233031»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума