Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Раздел для реальных дальнобойщиков » Раздел для реальных дальнобойщиков » Страшилки » Обсуждения тяжелой жизни дальнобойщика (свои истории о том как тяжело было ехать...)
Обсуждения тяжелой жизни дальнобойщика
TUNGUS
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:16 | Сообщение # 181
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (jonab)
Парни всем привет.Хочеться придупредить всех кто на дальнобое ,за Нижним Новгородом прозьба не останавливаться там беспредел подрезають топливные трубки или шланги прицепа , особенно вечером. это в сторону Казани на выезде из города
Понял брат,спасибо!


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jonab
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:49 | Сообщение # 182
Группа: Гости
Сообщений: 513
Награды: 11  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В Воткинске задержана банда, убивавшая дальнобойщиков

В марте 2011 года убийцы запустили очередную «легенду» о продаже новенького «Форда-фокус». Покупателя с крупной суммой денег ограбили и убили. Об исчезновении мужчины, который не вернулся домой, родственники сразу заявили в милицию. Так следователям удалось выйти на след подозреваемых. Уголовное дело было передано в отдел особо важных дел Следственного комитета России по Удмуртии.

«В ходе следствия выяснилось, что к исчезновению может быть причастен один из жителей Воткинска, - комментирует следователь по особо важным делам Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии Юрий Максимов. - В дальнейшем установлено, что он и его два товарища причастны еще к восьми убийствам. Все трое задержаны».

По версии оперативников, первое убийство было совершено еще в 2003 году. Тогда лидер банды хладнокровно убил своего компаньона по бизнесу. Все это время мужчина числился как без вести пропавшим, так как тело его не обнаружили. О причастности друга-предпринимателя к его исчезновению никто и не подумал. Следующей жертвой стал кредитор, которого убили, чтобы не возвращать долг.

Почувствовав безнаказанность и возможность легкой наживы, бандиты открыли настоящую охоту на водителей большегрузов. Знакомились с дальнобойщиками, заманивали их под разными предлогами в лес, а там жестоко убивали. С виду молодые люди создавали впечатление добропорядочных бизнесменов и легко входили в доверие. (Кстати, у всех есть свои семьи и дети). Тела убитых закапывали в лесу либо увозили к себе на специально оборудованную базу.

Огороженная территория со складскими помещениями служила основным местом, где хранили награбленный товар и фуры. А в одном из помещений преступники даже построили большую печь, в которой сжигали трупы. Обкладывали их дровами и обливали горючим, чтобы лучше горели.

Ворованный товар сбывали по поддельным документам, а машины либо продавали, перебивая номера, либо разбирали на запчасти и сдавали в металлолом.
Помимо убийств, преступники совершили шесть мошенничеств в отношении ряда банков. Брали автомобили в кредит, перепродавали их, а деньги банку не возвращали.

Подозреваемые во всем сознались, показали места захоронения трупов и остатков пепла. Половина убитых числились без вести пропавшими. Все дальнобойщики, кроме одного, были жителями Воткинска. По факту убийств возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 пункт «ж» и «з» УК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений). Бандитам грозит лишение свободы от 8 до 12 лет либо пожизненное заключение.

Пока идет следствие, получить более подробные комментарии, к сожалению, не удалось. Однако, по неофициальным данным, известно, что главарь банды не дожил до окончания следствия. Еще будучи подозреваемым, мужчина разбился на машине, когда поехал в Ижевск на допрос.

Родные и друзья остальных обвиняемых до сих пор не могут поверить в виновность своих близких и наняли им хороших адвокатов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tipugan777
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:28 | Сообщение # 183
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
года 4 назад выехал на один рейс с отцом так просто покататься, ехали в москву на камазе одиночке груженные помидорами до потолка тон 20, километров 300 остается до москвы , ночью после 12 это было, я сижу рядом кимарю, идем на спуск, очень много встречных машин, ослепляют дорогу не видно, и в один момент так резко на дороге колесо от прицепа батон лежит в 5 метрах его заметили, а рядом на обочине легковая иномарка стоит с бампером возится, оказалось он врезался в это колесо остановился на обочине свой бампер делает а колесо оставил там где оно и лежало. И вот резко влево возьмеш машину опрокинет вправо легковая стоит, пустил он колесо посередине, а колесо главное накачанное и с диском, вот передняя балка залезла на диск передок поднялся руль не слушается, нас несет на обочину встречную, рас по тормозам, это колесо взорвалось пошло дальше назад оторвало тормозной кран, уже и тормозов нет, понесло на встречную обочину, обочина была горка вверх, залезли на нее и на бок, сильный удар, на кузове крышу оторвало, подбегает этот хозяин легковушки кричит есть кто нибудь живой, отец обматерил его , сказал щас с машины выйду тебя уничтожу, стучим по лобовому чтоб поломать и оно не ломается вылезли с верхней двери, а его уже нет, ноги дал так вот и проторчали до утра пока машина не приедет перегружать это уже утром фоткал,



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:31 | Сообщение # 184
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tipugan777, Фотографировать перевернутые и разбитые машины нельзя. У моего папы на фирме ивеко перевернули. Двое водил проезжали мимо и сфоткались возле нее. После этого у одного рулевое находу вырвало перед Москвой в кучу песка заехал, а у второго тоже перед Москвой машину легковую развернуло он хотел уйти от аварии по обочине а там лежал снег и он провалился в снег и перевернул.Кабину вытягивать теперь будут.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:38 | Сообщение # 185
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не дальнобойщик и историю расскажу не дальнобойную,просто тогда мне по настоящему страшно стало,не знаю почему,причина не запомнилась,а вот страх да.Работал я в свое время водителем-экспедитором на складе с парфюмерией и бытовой химией.Так как права только "В",то ездил в основном на "Газели",напарник уже пожилой был и рулил чаще я,да и выпить любил тогда приходилось за двоих работать,и таскать и возить.И вот поражался я иду товар в магазин сдавать он трезв как стекло и рядом нигде не торгуют спиртным,выхожу через полчасика,он кривой.Прятал видимо в машине.Ну да отвлекся я.Отправили меня как то с другим водителем на Газ 3307 в Новодвинск.Был конец зимы,подъехали мы к магазинчику в деревянном домике,у крылечка "Фронтера "стоит,как сейчас помню.А там склончик такой и джип внизу стоит,ну мы задом сдали поверху склона,товар перетаскали и отъезжать начали.И вроде подъехали нормально и зазор приличный между машинами был,а тронулись и потащило нас на Фронтеру.Я выскочил смотрю зазор все меньше и меньше....Народец глазеет.Водитель,Олег его звали,я уважительно с отчеством звал,тормознул машина стоит,не тащит ее.Я весь домик оббежал все конторки и магазинчики в поисках владельца,без результата,взмок семь раз.Видимо жил он где то рядом.Побегали посуетились,а время то идет ехать надо,товар еще не весь,ну попробовали еще разок,и благодаря мастерству Олега и Божьей помощи,выехали не задев джип.Я хоть и не пьющий,а тогда бы соточку зарядил наверное.Вот так.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orel
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:19 | Сообщение # 186
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня есть тоже история одна!Про брата!Он на газели работает,ну значит так!Было это в 2011,17 декабря ехал он с Ростова на Ульяновск пос.Навоспаск вроде бы! Вёз орехи,время где-то пол 1 ночи!Ну едете значит 100-110,видит сзади едет джип,наверно минут 15 он его пас,смотрит брат он ему рукой что то машет кричит!Он как ехал так и едет,и видет ещё один джип выезжает,и начали его в 2 прижимать к обочине толкать!Брат рассказывал так страшно стало про телефон про рацию вообще забыл!Ну одного он вроде как бы скинул с дороге а второй за ним ехал,ну вот заехал мой брат в какойто районный центр точно не помню там,на подобии кольцевой было он там остановился фары выключил машину заглушил и стоит смотрит,в зеркала тот джип прямо пролетел он наверно часа 2 сидел трёся.А там не далеко стоянка была как-аета он туда приехал рассказал другим вадилам што там произщло а 1 водитель рассказал,!По этой же трассе так же ночью остановилась семья поспать с москвы ехали,ну и с утра их менты мёртвыми нашли только уже без машины голых,там у женщины 15 ножевык раненй было!Ну вот,а с утра с ними уехал,кто в его сторону!Вот такая вот история!И теперь он В Ростов не колесом)!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
opera1
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:43 | Сообщение # 187
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (UKROP)
я вот подумаываю дальнобойщиком стать

я тоже подумывая дальнобоем стать)))

Добавлено (07.07.2012, 19:43)
---------------------------------------------
Orel, ни че так история




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:01 | Сообщение # 188
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хочу рассказать вам об аварии, последствия которой наблюдал сегодня, во время поездки в Киев (общий километраж - 790 км)
Не помню точно где, но знаю что было это возле Новограда-Волынского. Раннее утро. Около 5 часов утра (точное время не запомнил, но дорога уже хорошо просматривалась). Дорога - две полосы в одну сторону, две в другую (встречные) Проезжие части ограждены отбойниками. Едем значит в правом ряду, и тут на встречу движется какой то лёгкий грузовичек с включенной аварийкой. За ним второй автомобиль, третий. Что такое, почему они едут к нам на встречу. Мелькнули мысли о том, что что то случилось (все дело во включенной аварийке. Да, дорогу там укладывают в некоторых местах, автомобили перенаправляют,но все бы было обозначено знаками). Едем дальше. Уже начинает различаться тёмная глыба впоперек встречной проезжей части. Подъезжаем еще ближе - точно, грузовик поперек дороги! Железные отбойники просто разорваны... Несколько фур остановились с правого боку, кто то перенаправляет автомобили c заблокированых полос на встречную. Возле опрокинувшегося тягача с полуприцепом гора коробок, деревянных поддонов. Немного дальше ходит мужчина, лет 30-35, держится за голову. Я конечно не могу знать наверное, но судя по виду, это водитель этого самого опрокидыша. От полуприцепа целым осталось только шасси с колёсами. Остальное - груда бесформного металла. Примерно такие же повреждения и у тягача. Кто знает что случилось... Первая мысль - водитель заснул. Время такое под утро, сон сковывает даже сильнее чем глубокой ночью.
Уже возвращаясь из Киева, в 13:50 проезжаем мимо места ДТП. Полуприцеп и груз убраны, место аварии огорожено знаками и конусами, грузовик стоит на эвакуаторе. Там же суетятся люди в оранжевых жилетках. Поднятый тягач действительно сильно пострадал. Повреждения кабины такие, что она уже не подлежит ремонту, рама и колёса целы, хотя нет, на левом колесе резина разорвана в клочья! Это проливает свет на аварию. Грузовик по всей видимости двигался в левом ряду. Далее разрыв шины, резкий увод автомобиля в сторону отбойников и далее, после столкновения с последними и случился переворот на правую сторону.
Что то похожее вы можете увидеть здесь (конечно с поправкой на массу грузовика)





Сообщение отредактировал H@MSTER - Суббота, 04.08.2012, 00:31
[ (UA) ]
ideapad575@
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:27 | Сообщение # 189
Группа: Нарушитель
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем кто еще только надумывает стать дальнобоем советую забить на это. Это не работа это адский труд и нет там нечего интересного, собачья жизнь постояно на улице невидиш дома и своих



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Среда, 10.10.2012, 06:42 | Сообщение # 190
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ideapad575@, Ты прав но от части
У меня отец дальнобойщик и я с ним гоняя в рейсы грезил о том как вырасту и тоже в дальнобой пойду.
Есть в этом своя романтика чтоли.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vitek_Skoda
Дата: Среда, 24.10.2012, 21:17 | Сообщение # 191
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Романтика, она то есть но, что лучше, месяцами тарабанится за рулем или дома быть с родными? Мое мнение, нужно быть немного веселым или больным для работы дальнобойщиком.

В дорогих авто ставят airbag, а в жигулях вешают иконки.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Denis152Rus
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:04 | Сообщение # 192
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть у меня история одна, конечно что вот не прям страшная но...
В Начале марта ездил на каникулах в Тюмень(Из Нижнего Новгорода). Уже ехали обратно. Отец поехал не как всегда через Осу, Чернушку, Чайковский, а через Пермь, Киров. Была уже ночь, проезжали Урал- снегопад был будь здоров, что с ближним и дальним все равно видно наверно метров 5. Подьехали к Перми легли спать. В 9 утра поехали. Дорога была такая обкатанная ночью и примерзла, что дорога стала катком. Ехали потихоньку, по обочинам стояли фуры, заехавшие в сугроб(видать понесло их). Ну и вот собралась колонна фур 10 идет под 40км\ч. Нас было 2 негабарита Мы-автовоз и сзади несколько фур. Ехали мы потихоньку и тут начало у нашего тягача зад носить. Папа потихоньку вырулил, но было очень страшно потому, что это происходило на спуске.




Сообщение отредактировал Sparkie - Среда, 31.10.2012, 13:05
[ (RU) ]
vakst
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:06 | Сообщение # 193
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет Всем.Появилось немного свободного времени вот и решил написать историю случившуюся со мной. Дело было под одной из деревень в Германии. Представте себе февраль гдето под утро, до этого всю ночь шёл дождь со снегом, естественно что дорогу подморозило.Отсюдо начинается моя история. Едем спокойно не таропясь примерно 60 км (так как дорога скользкая) передо мной идёт молоковоз с прицепом я держусь от невого примерно в 300ах метрах. Я гружён на машине (контейнер)8 тонн какойто химии на прицепе(шторка) туалетная бумага. Вдруг на одном из спусков замечаю что молокоз теряет управление и ложится на бок поперёк всей трассы, потом переварачивается через бочки и бочки лопаются. Молоко(не знаю сколько молока но много) вылевается на дорогу,я начинаю тормозить и остонавливаюсь в метре от  молоковоза.Здесь начинается самое интересное,остоновился я то не потому что профи, а потому что мой прицеп перевернулся на бок, шторка вся порвалась и вся  моя туалетная бумага рассыпалась поверх молока. Представте себе что было на трассе, и смех и слёзы.Пожарные долго потом ещё уберали всю эту кашу с дороги. К счастью Водила молоковоза пострадал не сильно. Вот такой вот случай произошёл со мной.

DHL водитель

Сообщение отредактировал vakst - Вторник, 26.02.2013, 22:40
[ (DE) ]
TUNGUS
Дата: Среда, 15.05.2013, 01:01 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Vitek_Skoda)
Всем привет. Романтика, она то есть но, что лучше, месяцами тарабанится за рулем или дома быть с родными? Мое мнение, нужно быть немного веселым или больным для работы дальнобойщиком.
Для кого романтика,а для кого работа...И как это всё бросить?Даже если завязать,то где себя искать,имею в виду куда идти работать?


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksim152rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 195
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (jonab)
,за Нижним Новгородом прозьба не останавливаться там беспредел

Это верно подмечено.еще около Дзержинска не стоит останавливаться .У нас вообще в области беспредел сплошной.
Зимой у одно сняли две запаски ,так он около АЗС стоял на ночлеге.


"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xattab5732
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:31 | Сообщение # 196
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
История не страшная,так все обошлось.Это история произошла этим летом.Держал я путь на Пензу по М5,подезжая к Н.Ломову(примерно 20-30км).А там половину дороге в Пенз.Обл. ремонтируют(мосты делаут,увеличивают ширину и т.д.).Смотрю пробка,начала не видать.Стою 5мин,30мин,60мин,90мин.На месте,не двигаясь.Мы с мужаками уже пообсуждали все что можно.Причем встречка то же не едет.ну мы пошли пешочком узнать что там случилось толпой.Видим там картину,ремонт дороги.Одну полосу перекопали.получилось ,что типо реверса.Но не сфетофора,не регулировщика нету.получилось что с двух сторон дорог двигались потоки машин и встретились посередине ремонта.И не могут разехаться так как,нету места что бы разехаться.Долго мы мучались что бы они разьехались.Двигались на гране,но смогли разруулить.И как проблема разехалась,появился регулировщик инистронец из ближней азии.мы нга него посмотрели,и поняли что ругаться бестолко.Потеряли мы несколько часов.Но самое главное что конец хороший.

за нашу всеми любимую Русь Матушку...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Раздел для реальных дальнобойщиков » Раздел для реальных дальнобойщиков » Страшилки » Обсуждения тяжелой жизни дальнобойщика (свои истории о том как тяжело было ехать...)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума