Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.
продолжение темы,начало находится тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, спасибо.мне и так для gts нужно)сидел немного разбирался,и вот появился вопрос:где взять саму деталь.например,всё тот же козырёк на кабину?самому нужно создавать или может с друго трака взять например?ответьте пожалуйста)
sumatra, детали можно взять с других грузовиков, или же смоделировать самому (но это очень трудный и долгий процесс, к тому же нужно научиться еще, а это не день и не два точно, у некоторых за многие месяцы ничего не выходит). Я вернулся!
всем доброго времени суток!)таков вопрос:скачал машинку,но она почему то еле-еле набирает скорость в 70 км/час,а дальше почти не набирает скорость,думал дело в моде физики,удалил его.всё равно так же.подскажите.что это может быть?Заранее благодарен!)
Добавлено (17.09.2013, 18:06) --------------------------------------------- ещё забыл добавить...и это так с прицепом и без него.
Здрайствуйте, Всем! Мужики подскажите пожалуйста как тормоза сделать чтоб тягач быстрее остановился, катаюсь с модом на физику, в нем и мощность трансмисия 16-ти передач есть и brakes, но тормаза не устраивают хочеться чуть быстрее останавливаться. Заранее спасибо!
emil, поменяйте в brakes: torgue: ... на torque: 300000.0
Добавлено (06.10.2013, 14:35) --------------------------------------------- Всем здравствуйте. Подскажите кто нибудь: возможно ли исправить вот это:
прицеп находится в прицепленном состоянии. Возможно ли как то сократить расстояние между авто и прицепом? Или это только в занозе?
Только занозой. Скорее всего проблема в думисе сцепки прицепа или грузовика.
VetalMI, а Вы работаете в занозе? MAN просто классный, проблема в грузовике, не в прицепе, т.к. он цепляет и обычные прицепы(не BDF), но тогда прицеп проваливается выше колес. Кто может помочь?
Skr11, Да, работал. Если хотите исправить то вам сюда. Вобщем там не сложно, нужно просто загрузить трак/прицеп в заноу и передвинуть нужный думис до места визуальной сцепки (как то фаркоп и т. п.). Безумству храбрых поем мы песню
Сразу обращаюсь ко всем. Мне нужна помощь. Хотел прописать салон на камаз и получилось в итоге вот это . Салон взял от этого авто. P.S. Запрета на использование деталей с этого камаза вроде не было. Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!
Сообщение отредактировал РОУЧ - Среда, 13.11.2013, 18:22
gasbula111, Здравствуйте.С учётом того факта что сейчас выпущена версия игры 1.21,ещё модов для вашей версии Вы уже вряд ли где сыщите.Ну может быть осталось что то и где то,но это надо уже искать в сети.Рекомендую Вам обновится на последние версии игры. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дмитрий, смею заметить, что тут Вы были невнимательны, ведь тема посвящена игре German Truck Simulator, и судя по всему, имелась в виду версия именно этой игры. Вы же, называя версию 1.21 очевидно имели в виду Euro Truck Simulator 2. gasbula111, Практически все моды для German Truck Simulator (кроме совсем уж ранних) делались или адаптировались позже под версию игры 1.32 (Austrian Truck Simulator) - там были добавлены города Австрии и ещё какие-то доработки были. На версию 1.03 они могут и не годиться. P.S. Поправьте пожалуйста, если я что-то перепутал, столько лет прошло.. Но вроде всё верно вспомнил. skype: dimon_tommya
Сообщение отредактировал Tommy_A - Пятница, 13.11.2015, 03:39
Tommy_A, Приветствую Вас тёзка Позвольте мне внести некоторые поправки...обратите пожалуйста внимание,что вопрос был задан в теме "Тех.помощь в German Truck Simulator 2",в соответствии этого факта я и отвечал. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.