Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Карта со схемой объездных дорог, как видим 4 ветки на Юнкюр, проходная для камаза только одна(не скажу какая), далее проездная дорога только по определенной схеме через пересечения, которые проходные, которые еле, еле проходные(время потеряете много, но проедите), а которые не проходные, в общем если честно играть будете, то масса впечатлений будет, если с не отключенным сном, то думаю на недельку(игровую) зависните в этом лабиринте.
Вышла только 1.3, еще долго до конца ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да кто тебе сказал что приват, нет на сайте приватов!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет Сергей ,посмотрел видео , в самом начале обрадовался такая трасса широкая шикарная ,всё думал в чём подвох , и чуть дальше понял что и тут одни сюрпризы
goba6372, Добрый вечер Сергей. Вот это да, карта получается просто супер!!! Аппетит как говорится приходит во время еды, но вот вопрос, не будет ли игра сильно тормозить из за множества патчей?
bagzzz, Конечно нет Максим, объектов то минимум... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Это хорошо, а то я тут решил сделать дальний рейс Якутск-Юнкюр, ехал 4 часа реального времни и так увлекся дорогой, что не сохранялся, игра стала подтормаживать и произошел вылет (оочень обидно). Но это скорей всего у меня с компом чего то.
bagzzz, Ты сохраняйся по чаще, если комп слабый, то на переметах или в бродах подтормаживать будет, запомни место и сделай скрин, будем смотреть
Quote (bagzzz)
Якутск-Юнкюр
Ох и долгая это песня... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В первые минуты видео,подумал что можно обойтись без вездеходов,(но ждал подвоха) и на мгновение подумал о запуске в игру,какого нибудь магистрального тягача...Ну когда КАМАЗ не въехал в гору,и пошёл по чудо мосту,все навязчивые идеи испарились.Отлично Серёга,ещё раз убеждаюсь,ни один иноземный разработчик не смог-бы...Да хотя что-там не смог бы,ему даже в голову не пришло бы такое.Здорово,в всё как в риале! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Это так, что бы не расслабляться, не уснуть и не думать о магистральных тягачах... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
TUNGUS, Какие знаки Артем, будет подъем а за ним сразу такая фигня, успеешь оттормозится, нет, значит не повезло... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2