Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
На указателях, что были по пути, нигде Ус-Кюеля не видел (на развилке в пос. Тюнгюлю (?) тоже его не было)
Привет Костя, это все сделано специально, как в реальности на севере, указатели есть, но показывают не то, развилка, а куда ехать хрен знаешь..
Quote (Кинст)
можно попросить сделать хотя бы простенькую версию карты (одним графическим файлом - распечатать и поглядывать на бумажку при игре)
Костя, эту карту уже давно распечатали, называется Атлас автомобильных дорог, открой Якутию и все там найдешь, все дороги. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В частности, начал игру в Якутске. Выпал рейс на Ус-Кюель. Ехал, ехал и торжественно привёл свой лесовоз в Майю.
не переживай не ты один так уехал
Quote (goba6372)
Костя, эту карту уже давно распечатали, называется Атлас автомобильных дорог, открой Якутию и все там найдешь, все дороги.
Привет Сергей ,вот честно признаюсь что такая мысль даже в голову не пришла , спасибо за подсказку теперь будем знать куда можно подглядывать ,а ведь читал что по Атласу делаешь .
Сообщение отредактировал igor33 - Вторник, 20.12.2011, 14:37
Насколько я понял это как раз тот участок где прийдётся очень тихо ехать,несколько раз слышно было как мостами стукнулся ,с каждым разом дороги всё сложней.
igor33, Да Игорь, в 12 выехал, проехал 1/10 участка, на зимовье уже темно было ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вершмны выровнял, а то на отвалах и дороге разным цветом были.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ivan72rus, А ты где ее взял? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Я смотрю вы тут с севером сильно загнули. Наша компания выеграла тендер по строительству дороги и мостов на Якутии, работа вахтовая и я вам скажу что дорог там нет, но это летом, а зимой как я вижу на вашей карте дороги там как в городе не хуже, зиму там называют ямочным ремонтом, а вот летом там как у тебя на карте только грязь там грязная, а не белая и при 50 градусах воды там не встретишь. Ну вот гдето так. Не в обиду вы же стремитесь к реальности..........
Добавлено (20.12.2011, 19:18) --------------------------------------------- Ivan72rus, уже писал что карта пошла по инету. Крысы среди своих.
ну дак что поможеш а то я не могу понять почему она вылетает.
Ну так спрашивай у автора где скачал, я то тут при чем.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Барылас - Юнкюр, правда до него еще пилить и пилить, на 438 км будет Мой-Юрях а где то на 1000км будет Юнкюр и тут и там будут базы. Кразу делать нечего, Гобар почти сдох, покраснел...
goba6372, Сергей здравствуй! У меня просьба, ты не мог бы колёса как у ГОБАРА скинуть в личные сообщения. Не для распространения конечно же! Хочу свой трак сделать , не с нуля конечно знаний маловато учусь пока. С такими же колёсами хочу, очень нравятся.
Alexx, скинул ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
И вот так бывает, приходится корячиться.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Хорошо ты его так сказать в сугробе закопал ,он хоть добровольно оттуда вылез или помогать пришлось ? Это ты пытался развернуться обратно на объезд или просто через лес хотел объехать ? Посмотрел схему ,хорошо размахнулся ,если с Майи на Лазо ехать ,два три часа на игру вечерком урывать так это сколько времени ехать прийдётся
Сообщение отредактировал igor33 - Четверг, 22.12.2011, 11:40
один вопрос и пожалуйста в личку ответьте, на какую версию карта? классная карта. побольше бы таких
На АТС ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну да, учитывая что скорость 20км,.... думаю пару недель игрового времени ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот в этом я сомневаюсь, чажело этого не сделать, я пока до Сырдаха доехал угробил на 12.000 и всё из-за слепого порота, а точней пригорка а заним поворот резкий, бам и в кувейт вверх ножками))) На СТО приехал а там сума не хилая!
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 22.12.2011, 15:51
Sectorgaza, Я вот на Кюель теперь когда езжу умней стал , а первый раз на горках на попа на кабину встал и прицепом сверху накрыло , в новости загляни посмотри какие там расстояния , от Майи до Кюеля это оказывается цветочки. Что то я уже в темах заблудился ,мы же в новостях и есть , пора тоже карту рисовать .
Сообщение отредактировал igor33 - Четверг, 22.12.2011, 16:27
Скрытые дороги(не все, только один вариант) правда бетка еще, уже готовы несколько сюрпризов, говорить не буду какие... Видео еще грузится, как загрузится появится, я просто уезжаю..