Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Во время такой поездки, да на такой скорости, машина должна по болтикам разлететься :) 06:57 уступил дорогу лосю. Помеха справа :D мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
карта классная ,даже живность бегает ,ещё бы для полно счатья из мошины можно было бы выходить Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого
Сообщение отредактировал sxe123 - Воскресенье, 12.02.2012, 18:04
водитель102rus, для большей реалистичности =))а так что просто ездишь и всё а так будет разнообразие Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого
а так что просто ездишь и всё а так будет разнообразие
Если Ван нужно данное разнообразие,то играйте в GTA,будете и из машины выходить и здания посещать. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, гта мне не нравится ,мне игры такого жанра нравятся Суть современного мира: самый умный, получил по лицу от самого сильного, по заказу самого богатого
Сергей классное видео, особенно на 4-ой минуте чуть в каньон не свалились. После этих прыжков у вас машина целая осталось? Блин еще больше захотелось поиграть в эту карту!!! Мой канал на YouTube
Гряда перевалов "Северное сияние" протяженность примерно 800км
Доброго времени суток!!! Серёг,я немного отсутствовал,поэтому не очень в курсе всех новшеств,это новый 1.37 патч,или уже другой...И заправки,походу здесь не будет,я правильно понял? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Привет Артем, патч 1.37, все будет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
butters, Это зимний вариант, будет летний ни каких разводов не будет... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот,это-да!!!У меня следующий вопрос был,но отпал сам собой,я про летний вариант.А такой ешё чудо вопрос,ох-уж Серёга,уж нельзя-ли,продлить пребывание,вернее бодрсвование за рулём,а то встрянешь где нибудь,и пока туды-сюды,спать водитель хочет,хоть ты тресни....Ну это я так сказал,я понимаю что это геморой,просто так было бы больше шансов доехать до ночлега.Понятно что можно поставить на исходную...Ну да ладно,жду с нетерпением,проехаться под кофеёк,перед рейсом,большой тебе Сергей респект,за такую работу!!! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Так Артем, отключи сон да и все... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нет,это не то,со сном,оно как то лучше.Ни когда не отключал,пока спишь,на паузу поставил,сходил покурил,а в процессе езды,некогда курить...Ладно,я уж и сам не рад,что вылез с языком,всё Серёг отлично,не бери в голову! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Доброго вечера суток, я новичок играю недавно очень понравился мод хочу прокатиться если возможно, даю слово что мод распространён нигде не будет. Заранее спасибо!
linza, Это в разработке, сначала выйдет патч 1.38, потом летний вариант. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А в чем разница между летним и зимним? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2