Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
летний вариант техники.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
chawranek, Еще долго... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
chawranek, умник не много уважения можно попросить Сергей уважаемый человек и употребление слова вы и пожалуйста с тебя карона не упадёт мой комментарий относится к твоему посту номер 608 будь так добр изменить отношение в оброшении не люблю не уважение к старшим тебя не воспитывали skype isa.isakin1
Я прошу извинения если я кого-то уязвил но я не знаюсь российского и пишет вам из словаря.
Добавлено (22.02.2012, 05:35) --------------------------------------------- я попросту я изумленный так хорошую работой GOBA
Добавлено (22.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- GOBA6372,А какие моды карты ты поручаешь такое которое тебе себя наиболее понравились?
Протестировали участок Нижнеянск - Барылас( половина всей дороги на карте) - 5000 км, 2 недели игрового времени, 10 часов реального времени. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сереж, я скачал все файлы v1.36 : "Основную карту,патч 1.36, камаз мультиприцеп 1.36, камаз сортимент1.36 и урган 1.36." И всё файлы закинул в папку mod, и когда загружаю игру в городе Куртск то меня выкидывает, а если просто закидываю патч и карту то не выкидывает. Подскажи что делать
Merenaandrey, Здравствуйте во первых прочитать правила, во вторых надо на сайте быть не меньше 1месяца. Вот правилаСергей извините что влез в вашу тему. кто тебе сказал что меньше месяца? надо быть просто доверенным. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал goba6372 - Воскресенье, 26.02.2012, 21:57
Молодец Сергей!!!))) Я поражен твоим творчеством и мастерством...))) Вот это работа!!! Вот это дороги))) Чехам до тебя далевовато))) Настоящий экстрим!!!))) На двике ETS2 было бы еще краще, учитывая там тени, и обновленную графу!!!))) А так и хочется сесть за руль русского вездехода и попотеть над настоящими российскими дорогами которые сделал уважаемый goba6372. Западному водителю это и не приснится даже в преисподней!!!)))
Вот этого не надо, я не делаю качественные моды, я просто придумываю необычное. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот этого не надо, я не делаю качественные моды, я просто придумываю необычное.
По моему, по качеству вряд ли ты уступаешь чехам... ибо чего только стоят твои модели тягачей, и этой самой карты зимних дорог. Но если речь идет о качестве работы чехов в ETS2... то это я совсем не имел ввиду. Но качество твоей работы по сравнению с дефолтной игрой, выше.