Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
goba6372, Сергей, а версию с переработанной физикой по новому заказывать или как её получить можно будет? Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст, Нет Костя переработанной физики, какая есть такая есть. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, а карта "со встроенным водителем и флаер-паком"? Перекачать заново по той же ссылке из ЛС? Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст, Самую свежую(почти) скинул в личку... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да уж сергей . Я даже не мог думать что всё будет так хорошо . Ездить вообще трудно . Сейчас завис на одном подъёме , подъехать уже не могу минут 15 . Поставил другие прицепы , так с ними на первых подъёмах не смог подъехать . Мой логин skype linzach9502032 .
goba6372, Cергей,Карта ваша очень понравилась...Хотел на MAN'e от HAMSTER'а проехать,доехал только до реки...Дальше ни как...Очень интересная карта,удачи в продолжении... Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
я тоже хочу попробовать прокатиться по этой карте но мне не выдали. ну может позже выдадут. Кинст, жалко что нельзя так сделать, было бы не много интереснее а то так не вылез на подъем и уже знаешь что могут вытащить тебя на этот подъем. linza, вы написали кажется что нельзя так сделать. а я подумал вдруг можно Сергей сделает. Мой канал на YouTube
валера195, Если трак мешается, в горе стоит, или посреди дороги, легонько бампером, они сдвигаются.
Quote (Stas13)
Добрый вечер Сергей ,а в эту свежую версию Вашей карты входят гобары ?
Привет, в версии 1.2 будут участки, по которым на зиле не проехать, поэтому к версии 1.2 можно до заказать Гобара. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Карта классная, особенно понравился объездной маршрут, но физика дает просратся местами неплохо, Сергей может вы ее как-нить отдельным открытым файлом сделаете, ну реально прицеп при спусках догоняет, я бы на первой спускался но за спуском идет подъем и раскачегарить не успеваешь, попросту шлифуешь на месте, или это так у нас пианистов или на руле тоже такая-же фигня, не знаю но сцепления при подъемах почти нет, а если станешь то при спуске поведет и контроль теряешь... А вот ЗИЛ, ух зверь, понравилась детализация и работа подвески и передаточные числа удачно подобраны, но конечно полноприводный ЗИЛ портит физика, как будто едешь на Daewoo Matiz. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
В версии 1.2 маршрут Тюнгюлю - Барылас 620 км, база уже стоит, на основной карте не видно, она далеко за пределами разметки ГТС, дотянул до Балыхтах(бак топлива съедает полностью, это я так, что бы масштаб вам понять) Гобар проскочил везде, зилу делать нечего...
kamazist113, Я тоже для себя, Сергей наверно в нас не очень верит, из-за распространителей
Добавлено (08.12.2011, 16:41) --------------------------------------------- извеняюся забыл дописать, kamazist113, когда Сергей будет уверен что мы для себя карту хотим взять потом выдаст. извините если я пишу так много
Да уж просто офигеть, каждый подъем преодолевать с трудом, пока груз до места довезешь семь потов сойдет. Хорошо, что реальное усилие от зиловской баранки не чувствуешь...
Парни, как лучше, расстояние расставить на указателях как в реале, или по спидометру игры? Дотянул до Бейдинги, Гобар сломался, придется вам искать скрытые дороги(они есть, 2 штуки), но это не всегда, иногда свободно.
Наверно лучше как в реале чтоб люди знали какие растояния водители преодолевают по таким дорогам, не думаю что в игре кто то будет сверятся со спидометром. посмотрел видео ,нет слов чтоб описать восторг ,сколько народ на форуме мечтал о плохих дорогах , и вот оно воплощение мечты многих .
Сообщение отредактировал igor33 - Пятница, 09.12.2011, 12:04
Вот например расстояние от Тюнгюлю до Бейдинги в реале 40 км, по спидометру в районе 400км, времени получается 12 часов езды (игровое) + одна ночевка, как это так можно за 40 км.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это легкий участок, вот до Бейдинги я уже напрягся, да и гобар покраснел(в сервисном значении), раза 3 некоторые участки рестартовал, но главное заезжал, значит заехать возможно, некоторые комбинации подъем+спуск, как в реале дух захватывает(если кто знает о чем я), когда на несколько секунд только небо и несколько секунд только земля.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2