FreshboY, Ну это хорошо что все Супер, не зря старался. С какой картинкой? Если ты имеешь ввиду что все видео узкое, то я подбирал все какие есть форматы и они все узкие, они не узкие на тех форматах которые весят за 1гиг. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал валера195 - Понедельник, 12.03.2012, 23:22
валера195, видео хорошее, только настрой в пинакле видеоформат. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Тема:Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD: DAF ATI 95 430 DAF ATI 95 430 находиться здесь! Пак прицепов находиться здесь! Тест на 1.32. Заменяет: Skania A,B klassа. Смотреть в развернутом виде, и в 720pHD качестве, звук по громче. Приятного просмотра!
Принимаются любые комментарии, пожелания, замечания. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал валера195 - Четверг, 15.03.2012, 16:23
валера195, видео хорошее, но очень напоминает "TEST-DRIVE mod:КАМАЗ 6460 и прицеп Нефаз 93341 из сериала Дальнобойщики 2" от FreshboY, поэтому эффект новизны теряется...
валера195, Неплохо, видно что опыта набираешься. Но с настройками видео по всей видимости так и не разобрался? Картинка не в полный экран и это плохо... Я так понял что у тебя в настройках пресета выставлены неправильные размеры видео. Если бы ты работал в программе Sony Vegas, я бы смог тебе помоч. Но программу в которой ты работаешь, я не изучал и помоч тебе не смогу. Гугл тебе в помощь. Если тебе нужен Bandicam в котором нет логотипа сверху видео, то обратись ко мне в скайпе.
P.S. Сегодня, ближе к ночи, я выложу тест драйв карты Russia Truck Simulator - M56 Winter road. Патч 1.37. Лето. и Gobar 6652L. Ожидаем ;) мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Видео делалось довольно долго, так как карта очень большая. Каждый игровой день я записывал данные о кол-ве залитого топлива. После завершения рейса, был заснят каждый день из рейса небольшими отрезками. Но не думайте, что если видео длиться 7 минут, то рейс короткий. На самом деле, рейс займет у вас сутки реального времени. Смотреть в развернутом ввиде и в 720pHD качестве. Звук по громче! Приятного просмотра! Принимаются комментарии, замечания, советы и пожелания.
Это наверное лучшее что ты когда либо делал, честно, меня настолько тронуло видео что я аж прослезился... Как будто была снята хроника последнего рейса в жизни... Печально получилось...
Не зря, не зря!!! Молодец Валера1 Главное - показать мод. Какой он. и продумать, как его показать, чтоб хотелось скачать и поработать на понравившейся модели. Удачи!
Добавлено (17.03.2012, 03:23) --------------------------------------------- FreshboYМолодец! Идея показать карту - просто супер1 Я очень рад, что ты в команде!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Тема:Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD:Iveco Tandem Iveco Tandem и прицеп находиться здесь! Тест на 1.32. Заменяет: IVECO A klassa. Приятного просмотра.
Принимаются любые комментарии, пожелания, замечания. Мой канал на YouTube
DJON_MAN, спасибо! ------------------------------------------------ Волво 7й пост по ссылке.
Добавлено (21.03.2012, 03:48) --------------------------------------------- DJON_MAN, отличное видео! Хорошая модель ИВЕКО, на мой взгляд. Один из немаловажных млментов в подобных моделях - это физика. При резком повороте руля для "лосиной перестановки" машину не складывает пополам с прицепом. Это уже хорошо. Чувствуешь за рулём этой модели уверенно. Спасибо за предоставленную возможность полюбоваться машиной.
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Видео немного не похоже на другие, потому-что я не делал превью мода в скринах. Смотреть в развернутом ввиде и в 720pHD качестве. Звук по громче! Приятного просмотра! Принимаются комментарии, замечания, советы и пожелания.
FreshboY, Классное видео. Молодец! Смотрел с удовольствием. --------------------------------------------- Тема:Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD:Renault Premium Euro5 6х4 + Салон Renault Premium Euro5 6х4 + Салон находиться здесь! Пак прицепов находиться здесь! Тест на 1.32. Заменяет: Renault A klassa. Звук по громче. Приятного просмотра!
--------------------------------------------- Блин у меня обратно не разбериха с размерами Видео. Буду изучать другую программу, что бы мне если что помогал Аркадий, если он конечно не против. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Четверг, 22.03.2012, 22:31
что бы мне если что помогал Аркадий, если он конечно не против.
Не против, обращайся. Насчет видео TEST-DRIVE MOD:Renault Premium Euro5 6х4 + Салон, нужно сделать поправки в тексте в начале, написано: DJON MAN presentation, наверно правильней будет DJON MAN Present. Кстати карта интересная. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.