FreshboY, отличное видео Maz_6422_Nev и прицеп TONAR.70t.edit.goba6372. И у меня гордость за нашу тему , что такого нет ни на одном сайте игры ГТС/АТС. Мы оригинальны! И мы лучшие!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Кстати, может ставить ещё и ссылку на карту, на которой снимаем видео? А то вопросы начинают иногда задавать - сразу и ясность будет. Ссылка на сам мод, салон, прицеп, музыку, ну и карту... Как говорится - всё по полочкам:))))
Фемида, Согласен, в принципе все это я и выкладываю для всех. Вот только карта не с нашего сайта, вот и не добавил в пост с видео. Вот тема, в первом посту ссылка на форум с картой. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Добавлено (26.03.2012, 00:06) --------------------------------------------- Ребятя, помогите!!! в какой строчке файла конфигурации нужно сделать изменения. чтоб пользоваться свободно камерой. а то у меня винда слетела и после переустановки в игре на нуль жму а реакции ноль. ...
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Суббота, 24.03.2012, 23:09
Ребятя, помогите!!! в какой строчке файла конфигурации нужно сделать изменения. чтоб пользоваться свободно камерой. а то у меня винда слетела и после переустановки в игре на нуль жму а реакции ноль. ...
Отправил в личные сообщения.
Добавлено (26.03.2012, 00:18) --------------------------------------------- genik Тест драйв из двух частей это что-то новенькое ;)
Просто мод состоит из трёх моделеё и я показать хотел все. Но решил, что класс Ц наверное показывать будет излишним. А и Б клас показал. Хорошие модели в принципе все три! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Тема:Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD:Man Bundeswehr Truck & Trailer. MAN и прицеп находиться здесь! Салон находиться здесь! Карта находиться здесь! Скачать песни можно Доступно только для пользователей Тест на 1.32. Заменяет MAN B klass. Смотреть в развернутом виде, и в 720pHD качестве, звук по громче. Приятного просмотра!
Это мое первое видео в новой программе.Спасибо Аркадию(FreshboY) за помощь с программой. Принимаются любые комментарии, пожелания, замечания. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Вторник, 27.03.2012, 22:12
DJON_MAN, Молодец! Тест-ДРАЙВ получился отличный. Интересная модель машины. Спасибо за видео. С удовольствием смотрел такое кино. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
DJON_MAN Не забывай ставить логотип и вписывать название грузовика. В целом все замечательно. Рад что ты наконец-то освоил Vegas ;) мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
К сожалению мой компьютер начинает подводить, при записи, фпс было небольшим отсюда появились лаги. Смотреть в развернутом ввиде и в 720pHD качестве. Звук по громче! Приятного просмотра! Принимаются комментарии, замечания, советы и пожелания.
FreshboY, Молодец! Очень красивое и позитивное кино! С огромным удовольствием посмотрел. Очень интересная модель. Первый раз такую вижу. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Тема:Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD:MAN F2000 ABC. MAN находиться здесь!Карта находиться здесь! Музыку можно скачатьДоступно только для пользователей Тест на 1.32. Заменяет MAN A,B,C klass. Смотреть в развернутом виде, и в 720pHD качестве, звук по громче. Приятного просмотра!
Принимаются любые комментарии, пожелания, замечания. Мой канал на YouTube
DJON_MAN, видео неплохое , у меня к тебе вопрос , как ты медленно ходиш в свободной камере ? А то у меня камера дёргается и не на малое растояние . Мой логин skype linzach9502032 .
linza, Спасибо. Заходишь в Мои документы-German Truck Simulator-config.cfg(открываешь с помощью блокнота) ищешь строку uset g_flyspeed "здесь цифра", и меняй цифру самая медленная как на видео "1". Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Вторник, 03.04.2012, 20:24