DJON_MAN, Обалденное видео и машина класс! Мне очень понравилась модель. Хорошо показана. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Тема:Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD:Freightliner Century Classic& тралл ТСМ. Машина и прицеп находиться здесь! Карта находиться здесь! Музыка из видео: Доступно только для пользователей / Доступно только для пользователей Тест на 1.32. Заменяет:Skania C klassa! Прицеп заменяет: Реф. Смотреть в развернутом виде, и в 720pHD качестве, звук по громче. Приятного просмотра! От меня: В игре это я в первые сел за Американца, и остался доволен, Спасибо большое Dimon35rus за качественный мод.
Принимаются любые комментарии, пожелания, замечания. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Понедельник, 09.04.2012, 18:20
Моя первая работа, не стал изобретать велосипед, просто показал как ведёт себя грузовик на трассе. Отличная у него манёвренность я должен заметить, и дорогу держит, как по рельсам идёт. Критика само собой приветствуется))) Для теста взял топовую машину из пака... Надеюсь Серёга (Кувач) не обидится.
Насчёт развёрнутого вида я не уверен)))) Но громкость должна быть на полную)))))))
ТЕСТ-ДРАЙВ:Peterbilt 387 By Ad&A ТЕМА:German Truck Simulator - Американские грузовики
тест на АТС/ГТС заменяет: Заменяет Renault Magnum А Красится , свой салон . Мод находитсяздесь
СМОТРИМ ВИДЕО!
Добавлено (15.04.2012, 18:32) --------------------------------------------- СерёганаВОЛЬВЕ,Отличный тест! С дебютом Тебя. !!! Так держать. Я думаю многие благодарны за то, что появляются всё больше тестов машин в виде видео!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Воскресенье, 15.04.2012, 17:25
Парни у меня предложение.Всем кто делает тесты предлагаю после видео писать комментарии по поводу трака,а именно версии игр, есть или нет салон,раздельный свет или нет,краситься или нет,дым,стекла есть или нет скажем на фарах,люстрах.Плохо цепляет прицеп,низко сидит прицеп на седле(цепляет колеса),много хрома,засвет деталей(белым отсвечивают,править в занозе).Писать и косяках и прелестях данного трака.Тогда будет более подробная информация о траке,да и сам тест будет более значимый.Да и еще если договоритесь то давать звезды,самому-самому 5 и т.д.Это только предложение,решать Вам.
Barclaj, Согласен! Именно так изначально и планировалось. Ноя увлёкся самим видео да и ребята по ходу - тоже. Начали делать красивое видео и подзабыли, что цель-то ТЕСТ-ДРАЙВа не только показать в видео недостатки и премущества но и описать характеристики трака. Думаю остальные "эксперты" ТЕСТов со мной согласятся. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Лично мне тягач понравился, с огромным удовольствием могу назвать его лайнером. Салон дефолтный от мерседеса с приделанным носом. Есть небольшой худ в виде флажков на стекле, козырька, и флага россии на центральной консоли. Красится, но своеобразно. Козырёк и крышка ящичка сбоку не красятся, они всегда жёлтые. Колёса оригинальные американские. Есть дым, из одной трубы. Под днищем машины небольшой косяк создателя трака - Почему то не убрали оставшийся глушитель, вероятно от европейца, хотя врядли, но факт что часть его под рамой висит... Свет горит весь, все лампочки рабочие. Заменяет МАН А класса, звуки тоже от него, очень подходящие к Интеру я бы сказал)).... Остальное можете прочитать или посмотреть в моей теме где и выложен этот трак. Что то вы узнаете из видео))) Приятного просмотра...
Остальное можете прочитать или посмотреть в моей теме где и выложен этот трак
не так полное описание тут,а не по ссылке на ту тему.Прицеп трется по колесам(правда у тебя он на всех траках так,надо тогда проверять и на других),левое зеркало на капоте непонятно что.Худ не соответствует внешнему виду салона.Это не только должно быть в видео но и в описании.
DJON_MAN, СерёганаВОЛЬВЕ, genik, Молодцом ребята! Я сейчас не дома, как вернусь присоединюсь к вам. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.