genik, Евгений,что то у меня клип с Volvo FH16 Eagle не показывается,пишут про использованные материалы от партнёра SME,ещё пишут,что заблокировано в целях сохранения авторских прав...Это как? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 12.05.2011, 20:56
вгений,что то у меня клип с Volvo FH16 Eagle не показывается,пишут про использованные материалы от партнёра SME,ещё пишут,что заблокировано в целях сохранения авторских прав...Это как?
Скорей всего, это из-за музыки. Типа на неё распространяются авторские права.
genik, есть вопрос, возможно ли синхронизировать звук с видео, а то видео ускоренное, а звук нормальный, интересует, можно ли увеличить видео по ширине звука, или наоборот уменьшить ширину звуковой дорожки что бы как масштабом сжалась и скорость звука увеличилась, или какие то другие способы есть? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
BIG-EDS, TEST-DRIVE просто в Ютубе я смог просмотреть Volvo FH16 Eagle попробую перевыложить ссылку на ролик. Я нахожусь на Украине и у меня ролик показывает.
genik, есть вопрос, возможно ли синхронизировать звук с видео, а то видео ускоренное, а звук нормальный, интересует, можно ли увеличить видео по ширине звука, или наоборот уменьшить ширину звуковой дорожки что бы как масштабом сжалась и скорость звука увеличилась, или какие то другие способы есть?
Я не пробовал. Но думаю что в Сони вегас это возможно. Это одна из лучших программ редакторов обработки видео. Попробуйте создать отдельно видеофайл проблемного ролика в Вегасе и при его редактировании убрать звук. а видео(найти в проге функцию растягивания-сжатия файла по времени) и растянуть его на тот отрезок времени. на которое занимает звуковаядорожка, соответственно отдельно созданная через Вегас просто как аудиофайл в МР3 формате). Если я че не понятно объяснил, скиньте мне это видео и я разберусь. С уважением к Вам.
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Если я че не понятно объяснил, скиньте мне это видео и я разберусь
Я уже научился, долго не отвечал ты, спасибо!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У нас на работе была спортакиада Областная среди всех 14 филиалов Херсонской области. Два дня бегали .прыгали.футбол.армреслинг и т.д. Так что просто было некогда, извини. А то что сам научился это хорошо. Всё что я на пример делаю с видео - это не один час самоучения с прогами...
Добавлено (15.05.2011, 15:56) --------------------------------------------- TEST-DRIVE Мерседес актрос с телегой от goba6372 мод находится тут
смотрим видео!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Воскресенье, 15.05.2011, 15:00
TEST-DRIVE многократный победитель гонок ДАКАР KAMAZ-MASTER-4x4.konv.GTA.SA-GTS.goba6372 кого интересует мод: вам сюда
смотрим видео!
прицеп не его!!! А на модель 6х6. ТЕСТ на КАМАЗ 6х6 смотрите дальше. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Вторник, 17.05.2011, 16:19
genik, Ну ты даешь, что же так не аккуратно то, для прицепа то ведь 6х6, он в магазине стоит рядом, а так будут думать что косяк с прицепом.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
genik, Благодарю Евгений за клип KAMAZ-MASTERа,порадовался от души,и за видео и за саму машину.С прицепом в конце да,немножко вышла неувязка,но это не страшно,основной аспект ведь был на модель машины Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
goba6372, яисправлюсь! Зггоняю в автосалон и куплю второй КАМАЗик и видео обновлю Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Ну так это не компьютерная игра. А настольная. С фишками и кубиком. По внутреннему полю передвигаются машинки БДФ без прицепа, на основани попадания на определённое поле на внешнем круге. Там просто фишками играем с кубиком. Малому понравилось. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik, Евгений,снова я ознакомился с Вашим творчеством в виде клипов.Огромное Вам спасибо за труды. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Добавлено (24.05.2011, 05:46) --------------------------------------------- TEST-DRIVE mod:Subiect: MAN TGX Tuning v1.1 (супер седельник-ман а) мод нахолится тут
Добавлено (26.05.2011, 04:11) --------------------------------------------- TEST-DRIVE mod: MAGNUM 500 + Trailer RENAULT F1 Заменяет Reefer + renault_a - man_a кто хочет сам покататься- ВАМ сюда ещё фото:
Добавлено (28.05.2011, 18:11) --------------------------------------------- TEST-DRIVE mod: Daf by Aex01.edit(6x4)goba6372 (вольво с) мод находится тут смотрим ВИДЕО!!!
Добавлено (28.05.2011, 18:27) --------------------------------------------- Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Суббота, 28.05.2011, 18:34
genik, Евгений спасибо за новы клипы,как всегда всё на высоте.Единственно что:у меня не пошёл MAN TGX Tuning,опять"траблы" вылезли о нарушении авторских прав. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, попробуйте просмотреть здесьMAN TGX Tuning Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik, Евгений,я и так смотрю ваши творения с ютуба,в полный экран.Там то и пишет об ошибке Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.