скачайте тест-драйв на Subiect: MAN TGX Tuning v1.1
Спасибо Евгений,скачал и посмотрел Ваш клип MAN TGX Tuning,да и МАЗ-6430А9-320-010(6х4) заодно-как всегда Ваше кино "отменно"выполнено. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ну да! Ведь вроде понятно написано: выкладываем видео, а не ен , на пример: просматриваем видео только Genik ArtVideo/. Все желающие могут выкладывать видео тесты. Только с правилами нужно ознакомиться. Они не сложные. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Понедельник, 30.05.2011, 21:20
genik, не это надо на ютуб регатся,качать проги разные для видео,музон искать,машины качать,а память уже под завязку=)+экзамены начались=(Но на днях выложу шестёрку и попробую видео склепать
Добавлено (31.05.2011, 02:06) --------------------------------------------- Хорошая машинка, но вот беда Заносит с прицепом, как клоуна на льду неуклюже... когда пытаешься поворачивать даже на небольшиш скоростях...
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Ох насмеялся, аж живот заболел, давно так не смеялся.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Евгений,я тоже присоединяюсь к Сергею.Очень уж "улыбнуло"поведение на дорогах Renault-Master-Frigo.С такими показателями и настройками его надо выпускать в соревнования по "дрифтингу"-100 пудово возьмёт призовое место А вот в клипе с man_tgx.individual вопрос возник:я углядел что эта модель прописана в траффике,а чего у ней нету второй поворотной оси?Или у того "водилы" все "запаски"кончились и он решил так потихоньку добраться до СТО? ;-))) Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
а чего у ней нету второй поворотной оси?Или у того "водилы" все "запаски"кончились и он решил так потихоньку добраться до СТО? ;-)))
дело в структуре игры, трафик не видит более 3 осей ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
дело в структуре игры, трафик не видит более 3 осей
Благодарю Вас Сергей за разъяснения,я даже и не знал про такое...наверное потому,что не использую в игре моды "тяжеловозов". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
TEST-DRIVE mod: Tunned DAF XF 105 by 50keda от genchik Tunned DAF XF 105 by 50keda Не буду ничего рассказывать. Хорошая машина. Убедитесь сами, просмотрев мой TEST-DRIVE:
А ещё можно заказывать тесты. Для этого мне ссылку на мод.
вот если бы видео передать тебе на обработку... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
. Можно. Попробуй через депозитфайл загрузи свой готовый ролик, потом мне ссылку, а я уже его обработаю: видеопереходы и т.д. и тебе обратно ссылку с депозита. Можно так попробовать. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
и тебе обратно ссылку с депозита. Можно так попробовать
Да не, я себе и сам смогу сделать, я имел в виду тебе скидывать видео с нормальным управлением авто)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Отлично обработанная модель. заменяет сканию класса А Хорошее управление. С грузом не юлит на поворотах, как это бывает при скорости 40 км/ч. Правда это проблема скорее у Вольво.. В общем меня машина порадовала. Скачивайте здесь, устанавливайте, играйте с наслаждением! смотрим ВИДЕО!!!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Четверг, 16.06.2011, 03:29
Спасибо Евгений за тест- драйвы,особенно понравился МАН,незнаю почему представил что за рулём сидит Серёга goba6372.Женя молодец! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
genik, доброго времени суток Евгений.Вновь я ознакомился с Вашими творениями,как всегда здраво всё смонтировано.Вопрос возник по последней "скамейке"-что там с зеркалами случилось?В оригинальных "скринах" вроде всё на месте,а в кино вот "не лады". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
незнаю почему представил что за рулём сидит Серёга goba6372
у вас с Сергеем идёт енергетическая связь на подсознательном уровне.Это присутствует изотерически. И не всегда виной вы сами...А может в этот мод вложен труд Сергея?.... От туда и такое чувство...