genik, так ведь Barclaj писал, что видео и скрины этой модели можно выкладывать только в VIP форуме... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Barclaj писал, что видео и скрины этой модели можно выкладывать только в VIP форуме...
Mindaugas,Вы немножко заблуждаетесь тут.В своём пояснении к моду,Юрий так высказался:
Quote (Barclaj)
Но категорически ЗАПРЕЩЕНО выкладывать СКРИНЫ ТРАКА на других сайтах
А тут Евгений просто сделал очередное кино с хорошей и качественной машиной,чтоб другие смогли увидеть высший "пилотаж"автора моделирования и смогли к чему то стремится.Не думаю,да и не хочется ,что бы наш "кинооператор"сайта попадёт в "немилость" руководства. genik, Евгений,а чего в кино про "скамейку",от Юрия,на последних минутах экран пару раз делался чёрным?Были какие то технические неувязки при монтировании cinema? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
genik, извини меня за мою ошибку...вроде читал, но оказывается не до конца дочитал
всё нормально. Я ведь мог и сам не досмотреть. Как оно было. Может Юра и впрямь писал, типа нэт!! СТОЙ! КОН!!! А так вообще я стараюсь не попаджать в немилость. Всё-таки правила есть правила. Мне вон Сергей GOBA6372 оказывается я не правильно оформил заявку. Но всё утряслось. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Возможно,даже скорее всего,у него столько терпения,это как учитель,вернее им и является.
Quote (genik)
в тесте показал работу подвески, игра света. смотрим ВИДЕО!!!
Спасибо Женя за тест,выполнено как подабает в vip качестве,и к стати очень приятно лицезреть ваше изображение(я про аватар),ну ждём продолжений. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
мод находится тут красавец МЕРС из темы Моды для постоянных пользователей смотрим ВИДЕО!!! .
делайте заявку и управляйте этим шедевром с удовольствием!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Вторник, 21.06.2011, 06:25
genik, Там же прицеп в комплекте идет, а без него нет смысла этот мерс брать, почему не показал? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я это уже понял... Исправляюсь. Просто тестил мерс в АТС. А там я только недавно начал карьеру. В общем вернулся к ГТС. Провожу тест там. Скоро будет видео.
Добавлено (21.06.2011, 07:28) --------------------------------------------- видео обновлено! пост 126
Добавлено (23.06.2011, 08:05) --------------------------------------------- Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Четверг, 23.06.2011, 21:28
э неее, так не пойдет, я не мог такой салон сделать для BMW, срочно переделать видео!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
э неее, так не пойдет, я не мог такой салон сделать для BMW, срочно переделать видео!!
Исправимся!!!
Добавлено (24.06.2011, 04:03) --------------------------------------------- Новый TEST-DRIVE mod: BMW X5.kv(gta.sa)goba6372
проверен на АТС и ГТС 1,03.глюков нет, но другие салоны в модах и моды машин лучше убирать. Т.к. перебивается салон.И вместо родного вы едите не понятно в чём... Отдельное спасибо Сергею за предоставленную возможность провести тест-драйв. смотрим ВИДЕО!!!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik, так ведь Barclaj писал, что видео и скрины этой модели можно выкладывать только в VIP форуме...
Только один человек понял?Про видео я как-то и мысли не допустил
genik, Пропустил я 120 сообщение,удален тест.На бдф и INTRA ты мог спросить разрешение а именно на эту нет,написано ЗАПРЕЩЕНО,только для себя. ...... ..... .....(непереводимая игра слов)
genik, Пропустил я 120 сообщение,удален тест.На бдф и INTRA ты мог спросить разрешение а именно на эту нет,написано ЗАПРЕЩЕНО,только для себя. ...... ..... .....(непереводимая игра слов)
Извините! Теперь буду делать тесты только с простых модов. Чтоб не замарачиваться
Добавлено (25.06.2011, 02:18) --------------------------------------------- С настоящего момента на всеобщее обозрение будут выставляться ТЕСТЫ модов из тем: Моды для постоянных пользователей Проекты нашего сайта Конкурсы и моды с конкурсов. ну и естесственно обычные моды.
Добавлено (29.06.2011, 03:40) --------------------------------------------- Моды с конкурсов TEST-DRIVE mod:MB Atego 818 by Impression MB Atego 818 зам. все 3 мерса прицеп зам. реф Очень удачная модель. И даже заменяет в трафике машины. Так что поклонники этой модели смогут созерцать эту машинку на шоссе из кабины мод находится здесь смотри!!!TEST-DRIVE mod:
Добавлено (29.06.2011, 08:14) --------------------------------------------- Приглашаю выкладывать свои ВИДЕО ТЕСТ-ДРАЙВ модификаций ГТС и АТС
Добавлено (29.06.2011, 08:22) --------------------------------------------- ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ пользователей С МОДИФИКАЦИЯМИ условия выкладки информации: 1.Название мода. 2.Ссылка на страницу форума с модом 3.Видео тест-драйв.(по правилам выкладки видео с you tube) 4.Указать версию игры и местозамену мода.(на пр:версия ГТС 1.03;заменяет VOLVO A-class).
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Среда, 29.06.2011, 02:48
Добавлено (01.07.2011, 06:14) --------------------------------------------- TEST-DRIVE mod:scania_rcab_2009.Truck_Trailers-LS11.kv.goba6372 заменяет:(скания дефолт, прицепы все) мод находится здесь будет добавлены тесты B и C класса
смотрим ВИДЕО!!!
Сообщение отредактировал genik - Пятница, 01.07.2011, 23:53
-Ну Евгений нет слов!Вы уже наверное получаете предложения от известных телекомпаний поучавствовать в проектах в качестве продюсера.С каждым разом у вас получается лучше и лучше.Держите марку! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, спасибо, Артём, за комплимент! Приглашений конечно пока нет но очень приятно, что мои работы нравятся. Тупо собрать ролик, да, легко. Какую-нибудь попмузыку в "влипить"..., а мне нравится, что б интересно было не только суть фильма, а вот что б "рамочка у картинки была красивая". :bohaut-178:
но очень приятно, что мои работы нравятся. Тупо собрать ролик, да, легко. Какую-нибудь попмузыку в "влипить"..., а мне нравится, что б интересно было не только суть фильма, а вот что б "рамочка у картинки была красивая"
-Мы б тогда и не смотрели с оттопыреной губой ваши произведения....
Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
genik, Молодец,что делаешь видео тест драйв,и так понятно что моды хорошие,но после тест-драйва удостоверившийся в этом. Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?
Koxer, спасибо. Буду продолжать по мере возможности. Времени свободного в обрез. Но ваши мнения и отзывы. как энергия музы. вдохновляет на новые работы.
Добавлено (17.07.2011, 03:40) --------------------------------------------- 888888888888888888888888888888888888 TEST-DRIVE В ОТПУСКЕ ДО КОНЦА ИЮЛЯ.
Добавлено (31.07.2011, 19:41) --------------------------------------------- _______________________________________________________________________________________________ Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Воскресенье, 31.07.2011, 18:55
Добавлено (06.08.2011, 13:26) --------------------------------------------- ___________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________ Проекты нашего сайта: TEST-DRIVE mod:SCANIA R730 6x4 by me заменяет мерс класса А
Добавлено (06.08.2011, 13:32) --------------------------------------------- Один только ньюанс...Окраска на кузове не соответствует фото , выложенному на странице темы у vfvf
Добавлено (08.08.2011, 01:42) --------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- А мне вот интересно, а почему же ни кто не выкладывает своё видео в тему??? Ведь и тема то нужная. Это не конкурс на лучшее художество. Тут нужно показать мод! В действии. Добро пожаловать в тему!!!
Сообщение отредактировал genik - Пятница, 05.08.2011, 11:15
genik, очень классное видео! класс! только трак тебе нужно перекрасить в СТО в белый цвет, тогда цвет Дафа будет красивее!:bohaut-166: Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
genik, молодец классные видео делаешь,как уже говорил TUNGUS тебе нужно делать промо ролики известных компаний,так держать. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
тебе нужно делать промо ролики известных компаний,так держать.
Серёг,а ты не подумал что Женёк,нам что то не договаривает?По ходу он конечно,не афишировает всю свою деятельность,но не исключено что где то всё же промышляет.....
Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.