Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
убирание глюков и вылета в игре
goba6372
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:19 | Сообщение # 31
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Soyokaze, да изза этого

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
drumax
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:09 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
сделал unistall и переустановил игру - все оставил как было... с перепаковкой оказалось еще хуже, если в Гамбурге раньше просто тормозило, то теперь вообще не возможно стало играть...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:19 | Сообщение # 33
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
drumax, ну кому как, лично у меня все равно подтормаживает, но при въезде в города вылет пропал

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
drumax
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:26 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
та да, может еще комп не гребет...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Carloss3000
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:07 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи подскажите, почему у меня Base выглядит немного иначе ...когда открываеш нет первой паки def, на инструкции есть... http://s40.radikal.ru/i089/1003/0b/971aceeb3ac0.jpg



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RaZZeR
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:11 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 577
Награды: 34  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перепаковал я base, но что улучщений не заметил. мож хоть вылетов поуменьшиться

Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
magaris
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:17 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (RaZZeR)
мож хоть вылетов поуменьшиться
Против вылетов создан патч 1.02.У меня совсем слабенький комп. Однако вылетов нет.И на ДИРЕКТ идёт без тормозов. biggrin




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Брутт
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:23 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (magaris)
Против вылетов создан патч 1.02

Неплохой патч,но многие моды на нём не идут или идут с косяками.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:59 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Брутт)
но многие моды на нём не идут или идут с косяками.
Да, к сожалению такая проблема есть.Моды в основном созданны для игры 1.0.Так как патч появился позднее.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
heartandcareful
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:42 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

goba а как мне быть???? у меня нет такой папки dev......есть только другая??????? что мне делать????




Сообщение отредактировал heartandcareful - Четверг, 25.03.2010, 14:51
[ (RU) ]
heartandcareful
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:38 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cerega)
heartandcareful, да всё правильно у тебя!Def так и должно быть)))

Ну как же смотри, вот скреен гоба и он пишет паку dev не копировать и одну остовляет, а дргую копирует,

а вот мой только одна папка dev((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:53 | Сообщение # 42
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
heartandcareful, а должно быть 2, скачай с 28 поста в этой теме уже перепакованую

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
heartandcareful
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:55 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
heartandcareful, а должно быть 2

так я по этому и пишу вам, в чём дело почему у меня одна???? что мне нужно сделать???? где её взять???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:56 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, мож просто игру переустановить надо!У меня всё ок!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:57 | Сообщение # 45
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cerega, скачать и перепаковать займет примерно одинаковое время, даже скачать наверно быстрее

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
heartandcareful
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:59 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Cerega, скачать и перепаковать займет примерно одинаковое время, даже скачать наверно быстрее

с моей то скоростью, быстрее не получиться:((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:07 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
heartandcareful, У тебя игра то есть скаченная?Так вот возьми и удали игру с компа,а потом возьми и установи обратно,тем же скачанным файлом!!!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:15 | Сообщение # 48
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cerega, так по моему речь то шла по перепаковке, разве не так??

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:19 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
так по моему речь то шла по перепаковке, разве не так??

я сказал что переустанови игру-может появится вторая папка деф !!!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
heartandcareful
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:57 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
так ага, разобрался почему у меня нет папки dev, как только установил игру папка dev присутствует соит только установить патч 1.04, папка dev исчезает.......... Так что ребята может не стоит тогда заморачиваться с этим сжатием????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:59 | Сообщение # 51
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
heartandcareful, а какая разница, перепаковывай что есть, без этой папки))

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEX50
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:53 | Сообщение # 52
Бывший водитель АТА. уволен за прогулы
Группа: Нарушитель
Сообщений: 67
Награды: 3  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перепаковал получилось 1 122 306 Версия игры 1.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
heartandcareful
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:18 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
heartandcareful, а какая разница, перепаковывай что есть, без этой папки))

блин внатуре, а я чё то туплю)))) ты такой умный goba держи 5+, спосибо тебе, и cerege спосибо за то что подсказал переустановить игру.....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tizey
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:09 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 74
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ALEX50)
Перепаковал получилось 1 122 306 Версия игры 1.0
- это потому что у тебя при перепаковки, папки не заменили старые, а задвоелись, поэтому. когда ты разархивированные переносишь обратно в папку base без сжатия, старые удаляй из папки base, а потом только переноси, но удаляй только те которые переносишь, а не все.


Евгений

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:51 | Сообщение # 55
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vfvf)
Админ а что даёт это игре???

движку игры легче обращаться к несжатым файлам, поэтому меньше нагрузки и тормозов с вылетами
Quote (vfvf)
а что делать с этим документом base

перепаковывать(разжимать)


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:58 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а с модами с которыми игра тормозит мне кажется так тоже можно(перепаковать)



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergej_kolomna
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:13 | Сообщение # 57
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!Что могу скаать по поводу притормаживаний, я все перепаковал а изменений что-то не заметил. Вот верный способ от глюков и вылетов. нашел все на вашем сайте и обобщил. нужно поставить версию 1.02, и не надо думать что на ней моды не пойдут, все нормально идет! Конечно нужно понизить настройки игры особенно сглаживание, поменьше пользоваться зеркалами, а при въеде в город их точно выключать тогда вылета не будет 100%. Я на пример играю рулем и вкл/выкл еркал перенес на кнопку на руле и когда совершаю маневпы ра включил, потом раз выключил. И все становится нормально. Ну и конечно не надо сразу кучу модов впихивать в игру, парочку поставил и нормально, когда захотел новые ставим, но не абываем старые удалить. Вот так! Всем удачи!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:05 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej_kolomna, правильно у меня 3 файла фларепака прицеп тягач карта и всё нормально!!!!а лутше моды тоже перепаковывать как и бэйс!!!



Сообщение отредактировал Cerega - Пятница, 02.04.2010, 21:06
[ (KZ) ]
sergej_kolomna
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:09 | Сообщение # 59
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cerega а что такое 3 файла фларепака?? Ответь если не трудно, может мне они тоже нужны??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:10 | Сообщение # 60
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej_kolomna, это для того чтоб фары и фонари горели

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума