Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
убирание глюков и вылета в игре
†[EGOR]†
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:24 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, спасибо нашел



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cren8888
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:14 | Сообщение # 152
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот здорово, реально помогает, перепаковал, тормоза уменьшились, спасибо! Могу дать совет по поводу вылетов. Так как вылеты в большинстве своём происходят из-за перегрузки оперативной памяти, по причине выстроенного колоссального количества объектов на данном участке карты (в городах например), поэтому нужно просто увеличить файл подкачки виртуальной памяти. После того как провёл данную операцию, про вылеты просто забыл...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:00 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (cren8888)
поэтому нужно просто увеличить файл подкачки виртуальной памяти.

так файл подкачки и так под 4gb почти у всех куда еще.Вылеты из-за модов,а не оперативки.Ну или если её очень мало.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
borison88
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:58 | Сообщение # 154
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрых суток товарищи. У меня возникла такая проблема. С связью непонятных редких вылетов на пустом месте на карте Марио ( лог чистый ), я переустановил игру. Хотел в настройках задать Open GL а не директ... Но... конфигурация не работет, т.е. не запоминает настройки, которые можно задать игре не заходя в саму игру... и выдается звук ошибки, но игра загружается. Если до переустановки игры игра бежала, то сейас жесть, частота кадров упала сильно, в городах и на перекрестках тормозит страшно. Никакой плавности.

Стоит Виста СП2 с последними обновлениями. Драйвера видеокарты я закачал с офф сайта самые последние. Я думаю что проблема в самой игре чем в системе или компе. Вопрос в другом, почему дополнительные настройки которые можно задать в игре не заходя в игру не работают?! Так как считаю что это очень важно для игры и ее работы. А на XP вообще нельзя войти в конфигурацию. Выдает ошибку.




Сообщение отредактировал borison88 - Понедельник, 19.03.2012, 18:58
[ (GE) ]
Pro100lex
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:58 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, приветик! Помогите убрать эти артефакты в графике плз!

Перепробовал уже кучу настроек( Видюха Nvidia gtx 550ti
Надеюсь только на вас!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:02 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pro100lex, версия игры и что за карта.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Pro100lex
Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:08 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Версия 1.32 а карта




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:32 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pro100lex, насколько мне известно, данная карта для версии игры 1.00. На АТС тоже пойдет, но будут глюки с графикой (некорректно будет отображаться растительность и т.д.)

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Pro100lex
Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:29 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Придется тсавить версию 1.0(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Romas
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:18 | Сообщение # 160
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, друзья.

Играю на карте "Проект 1110км". Версия игры: 1.0
У меня такая проблема, происходит вылет в районе г.Гороховец и Ульяновска... лог пишет, что ссылается на файл которого не существует. При чём пробовал как с модами так и без... Ни знаю как решить. Буду признателен, если кто , что подскажет в решении данной проблемы.
Всем шершавенькой.




Сообщение отредактировал Romas - Суббота, 04.08.2012, 01:49
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:56 | Сообщение # 161
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Romas)
Играю на карте "Проект 1110км". Версия игры: 1.0
У меня такая проблема, происходит вылет в районе г.Гороховец и Ульяновска.

Romas, такой вопрос уместнее всего задать разработчикам этой карты (кстати на одном из форумов, ссылку на форум отправил в ЛС, тоже жалуются на вылет в районе Гороховца).


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:09 | Сообщение # 162
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Почему у меня вылеты на карте R.B.U.S v2, кроме неё модов нет ,вылет происходит из-за камеры от водителя,другие камеры нормально! Версия игры соответствует карте. Сам создатель карты не знает!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:07 | Сообщение # 163
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JKoJL9L_1993)
Сам создатель карты не знает!

Так и мы не знаем. Хоть бы лог показал.
Quote (JKoJL9L_1993)
камеры от водителя,

Но судя по всему, карта здесь не причем.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:15 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 Вот лог




Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 27.08.2012, 21:17
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:11 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JKoJL9L_1993, походу проблема с экономикой и матами....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
oq37
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:54 | Сообщение # 166
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JKoJL9L_1993)
Вот лог

Ты же говорил, что кроме карты модов нету. Врал? А насчет вылетов - я не уверен, что вылеты из-за карты. У тебя там и так косяков полно. А какой у тебя тягач? Попробуй пересесть на дефолт. Будут ли вылеты на дефолтном тягаче.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:38 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 На счет модов отвечаю нету не каких! На счет косяков! Я вам говорю что карта не моя!!! Тягач обычный дефолт!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:02 | Сообщение # 168
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JKoJL9L_1993,
Значит в самой карте "вшиты"какие то модификации,которые дают сбой,ибо вот Ваши ошибки игры:
Как видите лог "материться" на различные объекты:трамвай,здание,столб,знаки,какой то Урал и запчасти Камаза,как я понял.
А так же не хватает каких то матов,как написал об этом уважаемый Миндаscaniatrucker.Все эти ошибки накапливаются в буфере-он переполняется и выкидывает из игры.

18:56:00 : [gl] ./gl_buffer.cpp:433 pre-BufferData - error 0x501 (invalid_value)
Я рассказал Вам что сам мыслю по этому поводу.
Ребята,кто сильнее "шарит" в этом деле,поправьте меня или дополните еще информации.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:04 | Сообщение # 169
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JKoJL9L_1993)
На счет модов отвечаю нету не каких!

Не верю. Это что?
18:55:44 : Mounting extra package: C:/Users/SJLAB9H/Documents/German Truck Simulator/mod/company.scs
18:55:44 : [zipfs] company.scs: mounted ok, 96 entries [0xc4b3fc1b]
18:55:44 : Mounting extra package: C:/Users/SJLAB9H/Documents/German Truck Simulator/mod/map.scs
18:55:44 : [zipfs] map.scs: mounted ok, 16 entries [0x80aa5ae9]
18:55:44 : Mounting extra package: C:/Users/SJLAB9H/Documents/German Truck Simulator/mod/part.scs
18:55:44 : [zipfs] part.scs: mounted ok, 6539 entries [0x15b6a631]
18:55:44 : Mounting extra package: C:/Users/SJLAB9H/Documents/German Truck Simulator/mod/parts.scs
18:55:44 : [zipfs] parts.scs: mounted ok, 2333 entries [0x40f1a64]
18:55:44 : Mounting extra package: C:/Users/SJLAB9H/Documents/German Truck Simulator/mod/parts1.scs
18:55:45 : [zipfs] parts1.scs: mounted ok, 19716 entries [0x42883446]
18:55:45 : Mounting extra package: C:/Users/SJLAB9H/Documents/German Truck Simulator/mod/rusik.scs
18:55:45 : [zipfs] rusik.scs: mounted ok, 45 entries [0x42c6712a]
18:55:45 : Mounting extra package: C:/Users/SJLAB9H/Documents/German Truck Simulator/mod/Weather&Clouds V2 by Vajo [2011].scs
18:55:45 : [zipfs] Weather&Clouds V2 by Vajo [2011].scs: mounted ok, 26 entries [0x5e9e37e5]
18:55:45 : Mounting extra package: C:/Users/SJLAB9H/Documents/German Truck Simulator/mod/ускореный трафик для РТС.scs




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:48 | Сообщение # 170
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 Я не знаю как вам говорить уже. Может я не то понял или вы не то поняли,но у меня кроме карты больше нет модов!!! Ни машин ни прицепов. Там с картой были моды ускоренный трафик ,и погода и все ,а уберать я их пыталься ,тогда вообще выкидывает при загрузки. Ладно спасибо хоть и на то)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:58 | Сообщение # 171
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JKoJL9L_1993)
вылеты на карте R.B.U.S v2

А что это за карта такая? Дайте ссылку, а то не нашёл на нашем форуме. Это нужно внутри смотреть, что они туда понапихали.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:02 | Сообщение # 172
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JKoJL9L_1993)
Там с картой были моды ускоренный трафик ,и погода и все ,а уберать я их пыталься ,тогда вообще выкидывает при загрузки.

Есть таки моды. И в этих модах куча косяков. Их столько, что на данном этапе тебе будет не под силу их побороть, даже с нашими подсказками.Поэтому совет - выкинь нафиг этот набор косяков. Тебе что нормальных модов мало?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:33 | Сообщение # 173
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 у него карта RTS понравилась мне.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
V1KTOR
Дата: Среда, 26.09.2012, 04:20 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372:выражаю благодарность за отличную идею 12 ,игра шептать стала на DirectX и OpenGL,у меня файл base.scs вышел 753 654 кб,большое спасибо что не забиваете нас 4 4 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:10 | Сообщение # 175
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tomcat9, Вышла версия 1.3 карты R.B.U.S и нет там нечего интересного, чтоб можно было спокойно играть.



Сообщение отредактировал Ivan13 - Четверг, 18.10.2012, 22:13
[ (RU) ]
КамАЗ54115
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:03 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
НАрод, подскажите как убрать проблему. Суть: я покупаю гараж в берлине, а он в меню управления гаражами называется франкфурт. Кликаю по этому гаражу, он пытается открыть несуществующий гараж во франкфурте и следовательно игра зависает и вылетает. Как с этим разобраться?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума