Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
убирание глюков и вылета в игре
KONDRATOV161rus
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:35 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у меня он стал весить 650МБ. это нормально или я че то неправильно сделал???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:56 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, это ты значит правильно сделал!Если больше стал весить!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
denn_99
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:24 | Сообщение # 123
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня игра не много подвисала когда распаковал base стал весить 751.стало по лучше

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Среда, 04.05.2011, 03:20 | Сообщение # 124
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,как исправить полностью "красный" трак(переделывал,но что то не так,колеса норм,а сам грузовик как будто кричит-"ошибка")
P.S Извините,если не туда пишу,просто не нашел темы,куда можно было обратиться с этим вопросом.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 04.05.2011, 03:47 | Сообщение # 125
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19086
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER,в тему моделирование

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Комбез
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:32 | Сообщение # 126
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba,привет роспакуй пожалуйста base на версию 1.32и напиши инструкцию как установить скинь сылку. Зарание благодарин.

Добавлено (21.05.2011, 13:32)
---------------------------------------------
Ой извини версия 1.31




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
Gerik_man
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:00 | Сообщение # 127
Группа: Нарушитель
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зделал счас по пробую)))

Добавлено (24.05.2011, 12:00)
---------------------------------------------
не всётаки вылетает я думаю)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ko4eGaR
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:04 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 315
Награды: 27  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Делал всё по инструкции файлы высвободились,а размер как был 360 мб так и остался(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
россия5156
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:05 | Сообщение # 129
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у мення как осталось 369 144 кб помогите может что я не так делаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:13 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
россия5156, делать надо через WinRAR с расширением scs и без сжатия - тогда и будет всё в порядке.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
россия5156
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:18 | Сообщение # 131
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, а я делаю WinRAR а как же ищё



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:58 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
россия5156, остальное прочитай - одного Винрара недостаточно.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:00 | Сообщение # 133
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, есть у каго-нибудь колеса для Дафа, с откпытым pmg? Поделитесь, пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:04 | Сообщение # 134
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, ты уверен, что поиск колёс к Дафу имеет прямое отношение к глюкам и лагам игры? 5

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:01 | Сообщение # 135
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus,
Quote (водитель102rus)
Привет всем, есть у каго-нибудь колеса для Дафа, с откпытым pmg? Поделитесь, пожалуйста
Антон,Вы не в ту тему написали,для Вашего вопроса есть раздел:"поиск модов для German Truck Simulator"или в "моделирование".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:08 | Сообщение # 136
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прошу прощение, вот, что значит давно на форуме не писать, даже темой ошибся emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
uNet1k
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 05:40 | Сообщение # 137
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, спасибо игра прям "летит" :)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вадим32
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:15 | Сообщение # 138
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А это помогает???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:08 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня подтормаживает ГТС незнаю почему! с ЕТС все гладко а тут и на минималке и на максиалке подтормаживания идут без разницы у кого-нить так было? Исправили?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
RAIDER
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:05 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimasento, Может дело в моде каком нибудь?

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:33 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не я чистую установил моды пока не загружал пробовал настройки менять ниче не помогло



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
RAIDER
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:58 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimasento, Ну тогда скорее всего дело в игре, скачай Вот эту у меня всё норрмально.

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:18 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]RAIDER[/b], у нас ссылки на торренты запрещены. Тебе надо было ссылку кидать в личку Dimasento 13

Добавлено (20.08.2011, 21:18)
---------------------------------------------
Dimasento, попробуй прочистить реестр (компа), и сделай дефрагментацию дисков...


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Dimasento
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:29 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Все сделано) и нехера) я помню кто-то на форуме про перепаковку base говорил?!

Добавлено (20.08.2011, 22:11)
---------------------------------------------
RAIDER, у меня от Акеллы

Добавлено (20.08.2011, 22:35)
---------------------------------------------
Мда и другая версия игра также глючит знаете вот пол секунды все гладко а пол секунды как бы зависание идет и так пошагово особенно с видом из кабины

Добавлено (25.08.2011, 02:29)
---------------------------------------------
Ребята такой вопрос!Почему когда в города вьежаешь начинаются лаги,тормоза и иногда просто напросто выкидывает? как исправить мож дело в модах?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
}I{EKA
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:34 | Сообщение # 145
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dimasento)
Ребята такой вопрос!Почему когда в города вьежаешь начинаются лаги,тормоза и иногда просто напросто выкидывает? как исправить мож дело в модах?

Когда приезжаешь в город, в городе много домов, машин, деревьев, светофоры ну и так далее... потому и тормозит игра, если стоят паки трафика, советую убрать...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:36 | Сообщение # 146
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19086
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dimasento)
Ребята такой вопрос!Почему когда в города вьежаешь начинаются лаги

Причин несколько, может моды в прицепах тяжелые, стоят в городе и движок игры не справляется, может город тяжелый, может карта, ты же не говоришь подробности.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:00 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а какие могут быть подробности я убрал все моды кроме камазов и глюков нету ) ну лан Спасибо за советы наверно траффик уберу)



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
pSergio
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:45 | Сообщение # 148
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
попробовал и себе пережать. игра АТS. изначально base весил 370Мб, стал 1,45 Гб. игра запустилась, особой разницы пока заметил. буду дальше тестить, если что - отпишусь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
†[EGOR]†
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:42 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, у меня нет base что мне делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:53 | Сообщение # 150
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]†, зайдите в директорию с установленной игрой, а не куда кидаете моды.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума