Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
убирание глюков и вылета в игре
sasha666ptz
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:07 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 167
Награды: 1  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну да!я уже и винду,драйвера и DirectX переустонавливал,и перепаковал не помогает!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:12 | Сообщение # 92
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19086
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha666ptz, ну я не знаю чем тебе помочь!

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leva
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:24 | Сообщение # 93
Группа: Гости
Сообщений: 304
Награды: 9  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Можно ссылку обновить, а то я все делаю по картинкам, все получается, а размер остается прежним.

ненавижу Deposit Files

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valik68
Дата: Суббота, 21.08.2010, 04:45 | Сообщение # 94
Группа: Заблокированные
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я пережал так взял файл BASE с игры кинул на стол создал папку на столе открыл BASE wink скопировал оттуда всё без исключения в новую папку затем в BASE всё удалил затем скопировал из папки и пересунул в BASE и сохранил отметив без сжатия и всё всё работает спасибо за подскаску модераторам игра пошла чуть легче



Сообщение отредактировал valik68 - Суббота, 21.08.2010, 04:46
[ (ES) ]
Алекс5288
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:08 | Сообщение # 95
Группа: Заблокированные
Сообщений: 37
Награды: 12  +
Репутация: -13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, привет, слушай я сделал как всё как у тебя в инструкции было написано, после этого у меня игра стала вылетать, при загрузке сохранения, что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:20 | Сообщение # 96
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19086
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Алекс5288)
при загрузке сохранения, что делать?

попробуй новую начать


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алекс5288
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:28 | Сообщение # 97
Группа: Заблокированные
Сообщений: 37
Награды: 12  +
Репутация: -13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Я пробовал только что, всё равно пишет ошибка game_name:game.exe, и ниже какое исключение unknown softwar что вроде этого.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:30 | Сообщение # 98
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19086
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алекс5288, значит что то не правильно сделал

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Саня-killer
Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:34 | Сообщение # 99
Группа: Заблокированные
Сообщений: 37
Награды: 12  +
Репутация: -13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин ну не знаю я делал как у тебя в инструкции, ладно попробую ещё раз сделать, посмотрим что получиться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Asterix
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:53 | Сообщение # 100
Группа: Нарушитель
Сообщений: 106
Награды: 9  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Алекс5288)
Я пробовал только что, всё равно пишет ошибка game_name:game.exe, и ниже какое исключение unknown softwar что вроде этого.

Попробуй по удалять все моды и ставить по одному и после установки каждого мода запустить игру , драйвера на видеокарту обнови.У меня ЕТS не запускался , GTS не пробовал сразу после после установки Винды подобное писало.Обновил драйвера видеокарты запустился




Сообщение отредактировал Asterix - Воскресенье, 22.08.2010, 04:18
[ (RU) ]
Саня-killer
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:15 | Сообщение # 101
Группа: Заблокированные
Сообщений: 37
Награды: 12  +
Репутация: -13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня видеокарта новая совсем, так что не знаю и драйвера последние на нее стоят!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:31 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саня-killer,Да какая бы не была видео карта,все равно будут тормоза!!Это не дороботка разрабов движка.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vadim4ik
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:39 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите пожалуйста у меня вот такая проблема появилась)))) Поменял траку колеса, после чего он в игре вообще не появляется !! в папке мод токо руссификатор и этот трак)))) Что может это быть?????



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
av_mark
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:27 | Сообщение # 104
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vadim4ik)
Ребята помогите пожалуйста у меня вот такая проблема появилась)))) Поменял траку колеса, после чего он в игре вообще не появляется !! в папке мод токо руссификатор и этот трак)))) Что может это быть?????

Все, что угодно. Лог покажи...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
termit
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:30 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vadim4ik, av_mark, Здесь не тех помощь по устаноке модов!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vadim4ik
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:44 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Простите за сообщение не по месту а вы не подскажите куда можно написать))) А то я порылся и не нашел ))) Еще раз прошу прощения)))) sad



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Septerra
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:05 | Сообщение # 107
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vadim4ik, плохо рылся, смотри тут!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vadim4ik
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:22 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо большое за помощ))) Я просто посмотрел что тут пишет устранение глюков вот и написал)))) Еще раз прошу прощения за лаг))) Исправлюсь wink



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
ак-46
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:33 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 привет у меня к тебе будет просьба кинь перепаковку на дипозит что б я мог скачать пробовал перепокавать не получились ечли не трудно за ранее спасибо... и еще есле можно обьяни как установить а то комп не давно не знаю как



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:52 | Сообщение # 110
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19086
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ак-46, у меня нет перепаковки

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ак-46
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:47 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у кого есть перепакованый base/ киньте пожайлуста на дипосит или через аську очень прошу пробовал сделать не получилось за ранее спасибо вот мой уин 14927169

Добавлено (01.11.2010, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (ак-46)
у кого есть перепакованый base/ киньте пожайлуста на дипосит или через аську очень прошу пробовал сделать не получилось за ранее спасибо вот мой уин 14927169




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dalnoboihik
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:31 | Сообщение # 112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 90
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
зделал всё пользы не увидел))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 03.11.2010, 19:42 | Сообщение # 113
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста, за что отвечает файл autoexec.cfg (в base.scs)?

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Синдбад
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:58 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня при перетаскивании любого файла без сжатия пишет лотказано доступе



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
emul
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:23 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Борцам с глюками предлагаю задачку с тремя известными: GTS, видео- режимы и руль maxxtro STR-FFB1.
И, так: запускаю GTS, ставлю повыше настройки, благо теперь железо позволяет: 480-я Ге Форсина и К- 875 пень из четырёх ядер. Игра идёт шустро, без вылетов, но с подтормаживанием со звуком "шшш" (вроде порыва ветра). А вот и глюк: подвисание- остановка изображения со звуком игры. Лечится это безобразие "тремя волшебными кнопками" и перезапуском игры из панели задач. Всё запускается, только теряется калибровка руля- эффект большой "мёртвой зоны". Нужно быстро через паузу заходить в настройки контролера и подвигать любой ползунок. После этого функциональность руля восстанавливается. Кстати, ползунок анизонтропной фильтрации в настройках встаёт в среднее положение независимо, в каком он был ранее. И так до очередного подвисания.
Информация к размышлению: сей глюк не зависит от версии Windows, версии видеодрайвера (258.96- 266.58), настроек качества шейдеров и уровня сглаживания, версии аудиодрайвера creative, версии драйвера руля (виндовый или родной), версии самой GTS (1.0- 1.04- 1.09) и использования карт- многие версии от Mario (огромнейшее ему спасибо!), PEF Map 0.3 и др. Если есть какие мысли- поделитесь!
P.S.1 Пробовал ETS чистую и с разными картами от Mario- ни тормозов, ни подвисаний, ни вылетов нет вообще!
P.S.2 Пробую GTS в Direct X- подтормаживает, графика менее красивая, подвисаний пока нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:28 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
emul, Глюки и подвисания в GTS от железа не зависят,просто разработчики используют старый игровой движок....Единственное,что мелкие лаги исправлены в версиях отличных от 1.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
emul
Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:25 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, termit, о версиях GTS я упомянул, и исправления, честно, не заметил. А насчёт железа...
Припоминаю, первый раз пробывал GTS на старом компе: Атлон XP 2700, разогнанный до рейтинга 3200,
nForce 400 ultra, Ge- форсина 7950. Тормоза были приличные, а подвисаний и фокусов с рулём не было.
Появились у меня идейки повозиться с настройками, если что получится, напишу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:30 | Сообщение # 118
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (emul)
фокусов с рулём не было

emul, на счет руля скажу,что у меня так же....приходится заново калибровать после сворачивания..А на счет железа у меня стоит Athlon 2 X4 630 частота 2.81GHz, пока не в разогнанном состояние,глюков в игре почти нет..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
emul
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:11 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ага, termit, значит у тебя то же проблемы с рулём. Может какая несовместиость есть игры с некоторыми рулями?
Мне уже интересен стал этот вопрос. Особенно лечится ли это. Попробую ёще раз повозиться с настройками, может что и получится.

Добавлено (20.01.2011, 21:11)
---------------------------------------------
Повозившись с настройками и погоняв GTS, делаю вывод: Не совсем в железе причина глюков; скорее всего в неоптимизированности движка игры в просчёте команд с контролера (руля). Поясню:
Это мои настройки руля, при которых минимум подвисаний в игре. Именно "подвисаний" т. к. изображение и звук всё- таки меняются в течении о-очень длительного времени, слайд- шоу это не назовёшь. При сворачивании игры по любой причине в панель задач, а затем её запуске некорректно считывается информация о настройке руля, из за чего слетает калибровка. Вывод: почаще сохраняться.
P.S. Остановился на 1.04 после 1.09, т.к. изменений не заметил, а лагов на 1.04 меньше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:26 | Сообщение # 120
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я вообще запутался-мама негорюй!!! Весь раб.стол в папках. У меня в городе поттормаживает-хотел исправить невыходит-вылет. У когонибудь есть готовая base ??? Скинте пожалуйста для версии 1.03-Акелла Кому помогло, Спасибо!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума