Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
убирание глюков и вылета в игре
sergej_kolomna
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:12 | Сообщение # 61
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 Понятно, а уменя толька два таких стоят!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denklon
Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:37 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо! перепоковка у меня убрала заметно тормоза в игре.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tdfly
Дата: Среда, 28.04.2010, 02:21 | Сообщение # 63
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня например если звук в настройках игры выключить, тормоза пропадают абсолютно. В городах особенно заметно. так что может дело и не в перепаковке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 28.04.2010, 04:26 | Сообщение # 64
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19092
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (tdfly)
так что может дело и не в перепаковке.

перепаковка все равно помогает, особенно для слабых компов, я тут макси трафик сделал из крутых грузовиков, так у меня фпс до 10 упала, а в городе вообще 5, так что и убирание звука не поможет biggrin


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_V@$k@_
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:28 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 433
Награды: 3  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я тоже после перепаковки не заметил улучшений sad



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RaZZeR
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:04 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 577
Награды: 34  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
раньше стояла версия 1.0 с перепакованным base - по сравнению со стандартным(непакованным) улучшений не наблюдалось. Поставил версию 1.4, причем на чистую игру( base не трогал) - так теперь что в городе, что по трассе фпс держится на одном уровне(раньше в городе слайд-шоу начиналось, особенно с парой-тройкой модов), тормозов и лагов поуменьшилось.

Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_FrosT_73
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:33 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня 724 метра эта база весит, но тормоза в игре как были так и остались
-------------------------------------
Даже кажется что еще больше тормозы стали...




Сообщение отредактировал _FrosT_73 - Понедельник, 31.05.2010, 16:34
[ (RU) ]
_V@$k@_
Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:38 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 433
Награды: 3  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RaZZeR,

аналогично

в город заезжаешь и понеслись отдельные картинки

уменьши качество текстур до минимума, сглаживание до минимума, поставь все на минимум

все равно качественное оформление




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RaZZeR
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:30 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 577
Награды: 34  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_V@$k@_, на 1.0 играл на минимуме - слайд-шоу, а когда поставил себе патч 1.4 - игра нормально идет и на средних настройках, так что по ходу все дело в патче...

Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_V@$k@_
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:11 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 433
Награды: 3  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RaZZeR, согласен cool



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Wend
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:25 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня вопрос я открываю Base.scs чтоб разархивировать как на скринах но уменя проблема Возникает у меня нет папки (def )
а есть такая \def
я переустановил игру и эта папка всё равно не появилась




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
goba6372
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:03 | Сообщение # 72
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19092
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Wend)
а есть такая \def

тебе именно эта папка и нужна, открой ее и выдели все что в нутри, затем перетащи куда ни будь, а потом все это засунь обратно только без сжатия, все файлы сами поменяются


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Wend
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:35 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ок попробую



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
termit
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:22 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, у меня при попытке запихнуть обратно,пишет "отказано в доступе"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
quartz
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:21 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогло ! спасибо!! happy



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yur9081
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:23 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 262
Награды: 7  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как перепоковать base для версии 1.04



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:30 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yur9081, все тоже самое ,что и для 1.0...описано выше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yur9081
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:57 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 262
Награды: 7  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может есть перепакованая base для версии 1.04 выложи пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:31 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yur9081, он весит 349 мб,для версий 1.02+ не надо перепаковывать



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:21 | Сообщение # 80
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я перепаковал. надеялся убрать хоть какие то тормаза в игре,все так и осталось. в город въезжаю-слайдшоу не реальное. вообщем как и было



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:27 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, попробуй зеркала отключать перед въездом в город...должно ФПС повысить...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:55 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, Насчёт ФСП.Я на Дирехт играю и ФСП в два раза выше,чем при игре на Опен.



Сообщение отредактировал magaris - Понедельник, 12.07.2010, 23:58
[ (LV) ]
calistro
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:16 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ помогите я все перепаковал но игра у меня всеравно зависает. Раньше был проц 1,5 видюха 128 оператива 2,5 игра притормаживала когда в город заезжал.Сейчас проц 2,7 видюха 1 г оператива 2,5 но игра всеравно лагает. В чем проблема система WIN XP3



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mishuk
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:15 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
calistro,вообще, гиг памяти на видео ни о чём не говорит. Какая именно видеокарта? Нужно же понимать, что производительность видеокарты зависит в первую очередь от частоты чипа, количества конвейеров на ней и т.д. А объём видеопамяти влияет по большому счёту только на способность видеокарты работать с текстурами высокого разрешения. У меня комп следующий: Pentium Core Duo T4400 (2X2200MHz), оперативной памяти 3Gb, видео ATI Mobility Radeon HD 4650 1Gb VRAM. Так вот, при почти минимальных настройках вроде и есть 60 FPS, но лагает прилично, а если включить зеркала в кабине, то FPS падает до 45-50 FPS, при этом очень большие лаги (особенно бесит дёргающийся траффик). В городе FPS падает до 35-40. Это всё при работе на OpenGL. На DirectX у меня всё ещё хуже.
И при этом база тоже перепакована.
Уже не раз говорили о том, что лагает у всех игра. Дело в оптимизации самого движка (движок просто корявый и именно потому постоянно всё дёргается). Плюс ко всему, мне в последнее время кажется, что лаги сильно зависят от скорости жёсткого диска. Похоже, что игра хреново работает с оперативной памятью и постоянно норовит обращаться за ресурсами на жёстком диске, что не есть правильно на мой взгляд (лучше бы игра дольше грузилась и работала только с оперативкой). Но этотолько мои предположения.

Тебе можно посоветовать только попробовать разные режимы (OpenGL или DirectX), отключить все "прелести" вроде красивых отражений, растительность, зеркала в кабине, и выставлять сглаживание не больше 4Х, а то и вовсе отключить. Если всё равно будет невозможно играть, либо смирись, либо не играй в эту игру, либо смени комп на супер-пупер мощный (при чём видео желательно GeForce, т.к. разработчики именно под них оптимизацию делали).


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Egor21
Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:04 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за схему очень признателен за помощь...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ZЁDAN
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:49 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,
Спасибо за детальное объяснение. Вроде всё за летало. Просто не могу нарадаваться. А я всё голову ломал, как оно перепаковывается




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sasha666ptz
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:52 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 167
Награды: 1  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, спасибо!

Добавлено (15.08.2010, 21:52)
---------------------------------------------
Mishuk скорее всего проблема в марке видеокарты,у меня стояла GeForce 8800GTX но отдала концы,сейчас стоит Radeon 3870,так на первой не разу тормоза не было,а на второй то нормально то все как то быстро!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:03 | Сообщение # 88
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19092
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha666ptz, видеокарта не причем. дело в движке игры, запусти игру хоть на компе стоимостью полмиллиона все равно будут лаги

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha666ptz
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:23 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 167
Награды: 1  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а почему у меня до Radeona было все хорошо,даже не перепаковывая.а теперь глюки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:02 | Сообщение # 90
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19092
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha666ptz, ну не знаю, причин много

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » убирание глюков и вылета в игре
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума