Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version
Alex01
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1
Награды: 201  +
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Name der Modifikation: R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version

В архиве присутствует мод для открытия карьеры и всех городов.
от себя; карта прикольная,к версии 1.10 добавлена Италия и несколько северных городов,на карте присутвует множество стоянок,заправок и таможенных переходов,прямые автобаны и достаточно много знаков и указателей,одним словом мне НРАВИТЬСЯ.
Ребята,я карту не делал и ко мне пожалуйста по наличию багов не обрасчайтесь (немного тестили, вроде все гуд).
Скрины любезно предоставил Homey,за что ему спасибо.

Просьба не распространять.
Доступно только для пользователей
Приятной игры!!!
**************************************************************************************************************************
Доработки и дополнения к карте,от Александра knox_xss

Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 25.05.2012, 10:50
[ (UA) ]
kuripchan
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:48 | Сообщение # 331
Награды: 0  +
Парни, с этой картой не работает мод отдаляющий внешнюю камеру от грузовика, как можно это исправить?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:21 | Сообщение # 332
Награды: 90  +
Quote (kuripchan)
с этой картой не работает мод отдаляющий внешнюю камеру от грузовика

kuripchan, переименуй мод на камеру, что бы он стоял по списку ниже карты (то есть, например, данный мод будет называться zzzzz_Мод_на_камеру)

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuripchan
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:52 | Сообщение # 333
kayzikyra, заработала камера, надеюсь и другим модам это поможет, огромное спасибо bohaut-166

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kroko100
Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:58 | Сообщение # 334
knox_xss

Спасибо, теперь действительно все работает.

Сообщение отредактировал kroko100 - Пятница, 28.10.2011, 01:59
[ (LV) ]
Кинст
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:08 | Сообщение # 335
Награды: 96  +
knox_xss, Саш, после установки Микроапдейта 4b идёт вылет при загрузке сохранки и при старте новой игры (происходит в самом начале загрузки):

Вся карта у меня в одном общем моде, апдейты устанавливаю с заменой файлов, до установки последнего замечаний не было.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:18 | Сообщение # 336
Награды: 56  +
Quote (Кинст)
до установки последнего замечаний не было.

Костя у меня последнее обновление идет нормально, но проблемка была, пока не удалил папку trailer-eu. Она конфликтовала.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:03 | Сообщение # 337
oq37, я вроде понял, Олег. У меня пак прицепов от Мишука установлен (не обратил на это внимание просто, т. к. в его основе переделанный дефолт и думал апдейт пройдёт на УРА). Сейчас качаю заново, чтобы переустановить.

Вопрос снят - причину вылета выявил (с подсказки Олега) и устранил bohaut-178

Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 28.10.2011, 13:35
[ (KZ) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:13 | Сообщение # 338
Награды: 51  +
oq37, Кинст, Стоп-стоп-стоп! Так вы из микроапдейта 4b удалили папку \vehicle\trailer_eu?

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Кинст
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:16 | Сообщение # 339
knox_xss, не совсем. Я просто перелопатил папку с прицепами и обновил файлы на те, что идут в паке.
Вылетов, красных строк лога, некорректных грузов пока не наблюдаю.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
knox_xss
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:26 | Сообщение # 340
Кинст, Понятно. Варианты компаний в прицепах по какой-то причине не работают (у меня тоже). Буду разбираться. Но всё больше склоняюсь к тому, чтобы подогнать экономику (в частности, грузы) под дефолтные трейлеры, чем трейлеры подгонять под экономику...

.: Дополнение :.

Осмотрелся вокруг... В общем, Кость, у меня тоже вылеты из-за того, что использую пак прицепов Мишука. Пробовал без пака - всё идёт. Варианты-то я прописывал для дефолта, там в PMD одни /automat/ стоят. А в паке Мишука по-другому.

Короче так, провожу ревизию грузов, а прицепы оставляю в покое (как были)...

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Пятница, 28.10.2011, 15:33
[ (MD) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:39 | Сообщение # 341
Награды: 59  +
knox_xss, Александр, да тот пак от Мишука глюковатый (заметил это давно). С ним вылеты у меня были даже на дефолтной карте. Потом выявил, что виновник вылетов желез.контейнер. Было бы хорошо, если кто нибудь поправил бы этот пак....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Кинст
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:59 | Сообщение # 342
knox_xss, спасибо за ревизию, Саш.... Возможно отсутствие моих вылетов это то, что своим Мерсом-старичком я таскаю не все подряд грузы, а только тентовики и рефрижераторы... На цистерны, панелевозы, тралы и т. п. не обращаю внимания.

scaniatrucker, а что за глюк с контейнером (это который? Там в паке три их - дефолт, укороченный и ещё один, длинный, не дефолтный)? Сколько уже использую этот пак - ни разу не сталкивался с глюками данного пака.

Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 28.10.2011, 20:01
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:30 | Сообщение # 343
Кинст, доброго времени суток, Константин! Сколько я помню (но могу и ошибаться), проблема с ж/з контейнером, длинным (Контейнеровоз 2x20ft (Groenewegen Containerchassis for GTS). Проблема возникала, когда играл да дефолтной карте (версия игры 1.04). Игра вылетала возле города Дортмунд.... 11

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Kanunikita
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:13 | Сообщение # 344
Награды: 69  +
Кинст, scaniatrucker, да, с паком Мишука была засада... Я пытался бороться с вылетами, но причину не нашел и собрал свой, без дублирования компонентов, как Костя себе собирает, одним файлом...
knox_xss, Сань, проблемки с твоей задумкой по прицепам (хотя мысль отличная)...Вылетает, зараза, а лог чистый...Причем не пойму из-за чего (в городе без тормозов и вдруг в чистом поле с хилым трафиком - вылет)... Мистика...

Сообщение отредактировал Kanunikita - Пятница, 28.10.2011, 21:14
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:29 | Сообщение # 345
Kanunikita, Никита, привет! А что за пак прицепов ты собрал? Может можешь поделится им, если конечно не тяжело (извините за офтопик) bohaut-178

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:19 | Сообщение # 346
Награды: 35  +
Kanunikita,
Quote (Kanunikita)
Вылетает, зараза, а лог чистый...Причем не пойму из-за чего

Тоже сталкивался с такой-же проблемой (на несколько постов выше), но тогда я просто не правильно переконвертил прицеп. Лично я использую пак от Мр_Зера - пока без проблем. Правда у меня совсем друга економическая схема чем на сей карте (кроме грузов для заправок)

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Пятница, 28.10.2011, 23:20
[ (UA) ]
long_truck_driver
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:03 | Сообщение # 347
Награды: 86  +
Конфликт с прицепом: я для себя переконверил прицеп - он заменяет дефолтные тент, рэф, контейнер. Но не понимаю, почему конфликтует. Что можно сделать?

Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 29.10.2011, 05:45 | Сообщение # 348
Микроапдейт 4c

Ревизия проведена. Дефы некоторых грузов обновлены и подогнаны под дефолтные прицепы (точнее, варианты дефолтных прицепов). oq37, Олег, как и ожидалось, проблемных мест было всего два - с пустым панелевозом и пластиковыми гранулами. В остальном всё тип-топ. В данный микроапдейт включены некоторые исправления по карте. Убрана папка \vehicle\trailer_eu\ с вариантами (PMC, PMD) по той простой причине, что не все используют дефолтные полуприцепы. Поэтому (это важно!) все предыдущие микроапдейты (4a, 4b) - удалить!

Новую игру придётся начать... НО! Если сейв успешно загружается, то новую игру можно и не начинать. В этом случае обязательно нужно где-то поспать не менее 30 часов. Тогда все грузы на всех базах во всех городах обновятся и будут уже с новыми (обновлёнными) параметрами.

Скачать: Доступно только для пользователей

Оффтоп. Лично я уже давненько пользуюсь паком прицепов от Мишука, ибо основан на дефолте (включая варианты) и модели совсем не тяжёлые в плане полигонов. Единственное что - ещё в самом начале убрал из него недефолтные groenechassis и old20ft2ax. Теперь и горя не знаю, и глазу приятно. :)

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
oq37
Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:48 | Сообщение # 349
Quote (knox_xss)
В остальном всё тип-топ.

Я знаю , Саш. Я просто не мог вовремя отписаться( инет так глючит, что спасу нет. Осень наверное). Предпоследнее обновление пошло на ура. Правда после вмешательства, о котором я писал выше. Так что спасибо тебе преогромное - классная работа.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kanunikita
Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:56 | Сообщение # 350
Награды: 69  +
knox_xss, Саня, все отлично работает! Спасибо за труды!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:12 | Сообщение # 351
Награды: 49  +
Наконец-то и я себе скачал и установил эту карту. Спасибо knox_xss, тебе за труды, карта понравилась, хотя сделал только два рейса и все прелести не увидел. Теперь несколько вопросов:
Ночь какая-то светлая у меня, можно ехать без включенных фар и всё видно, какой мод на ночь лучше всего с этой картой пойдёт?
Те кто уже менял дефолтные прицепы на карте, посоветуйте какие лучше установить, чтоб без вылетов?
Теперь то что я увидел, что не смертельно, но можно поправить, прокатился по Польше и заметил, что некоторые знаки или рекламные щиты смотрят не в ту сторону. Ехал на Росток и таких щитов штуки три увидел. Т.е. их просто надо развернуть. Как и говорилось это не страшно, но странно выглядет.
В остальном спасибо большое. Будем по мере свободного времени накатывать километры на карте.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:45 | Сообщение # 352
Спасибо, друзья, за добрые слова. :)
Если какие-либо экономические глюки есть - вы не стесняйтесь, говорите - будем вместе исправлять. С одной стороны печально, что человеческий фактор является причиной ошибок. С другой - это бесценный опыт и уроки на будущее.

selonik, По поводу ночи. Лично я использую SkyLightMod by Mishuk (Final), немного модифицированный под себя - отражения ночью не такие синие, пересвет днём сбавлен, добавлены туманы по утрам (не всегда), добавлена пасмурная погода (не плохая, а именно пасмурная!), все цветовые настройки подогнаны под соответствующие цвета неба, почти везде изменён уровень дымки. Если кому надо, линк на скачивание дам в этой ветке (т.е. отдельную тему для мода погоды создавать права не имею, да и не хочу). Будет, так сказать, бонус к карте R.K.E. :))

По прицепам. Опять же, использую пак прицепов от Мишука, из которых выкинул недефолтные groenechassis и old20ft2ax - доволен, как слон. :))) Другие ещё не пробовал, да и желания особого не имею - всё, что попадалось, "тяжеловато" для моей старой видеокарты.

По карте. Серьёзные ошибки авторов карты постепенно исправляются и будут исправляться. Спасибо за указание мест, где они присутствуют. Если место конкретное и в глубинке, неплохо бы сделать скрины места и карты - и в личку (чтоб не засорять ветку).

Оффтоп. Вчера, наматывая километры на кардан, пришла в голову дельная мысль, как сделать неровности на дорогах. Особенно будет актуально для участков с ремонтом дорог. Ну и в городах, думаю, тоже. А вы что скажете - где больше всего разбитостей на дорогах?

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Суббота, 29.10.2011, 14:50
[ (MD) ]
pazik
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:55 | Сообщение # 353
Награды: 3  +
Quote (knox_xss)
пришла в голову дельная мысль

ну конечно же она дельная,это просто отличная мысль.но а в городах поставить знаки "дети",и лежащие полицейские.

Добавлено (29.10.2011, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (pazik)
А вы что скажете - где больше всего разбитостей на дорогах?

в карьерах можно сделать,также около фирм,фуры,ох как разбивают асвальтовое покрытие.

Добавлено (29.10.2011, 15:55)
---------------------------------------------
у нас в Рыбинске фирма есть,там дороги "японские" называются "тояматоканава"

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:52 | Сообщение # 354
Награды: 49  +
knox_xss,
Quote (knox_xss)
Если кому надо, линк на скачивание дам в этой ветке

Если можно, то не откажусь. Уж очень хочется ночь поправить, чтобы реально чувствовалось, что ночь, а не белые ночи Петербурга.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Суббота, 29.10.2011, 15:53
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:49 | Сообщение # 355
Для разогрева... :)

Примерно так.

selonik, "Вопросы о Доступно только для пользователей" :)

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
oq37
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:29 | Сообщение # 356
Quote (knox_xss)
Примерно так.

А трафик будет выбоины понимать?

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:46 | Сообщение # 357
прошлый ник finnn
Награды: 6  +
кстати о погоде, я тоже мишука мод совместил с реал клоудс, но беда одна, когда идет дождь то небо обычное в тучах как при ясной погоде. p.s попробую александра мод

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:47 | Сообщение # 358
Награды: 86  +
Ребята, поставил последний фикс - всё та же проблема: конфликтует с прицепами. Что можно поделать?

Пытаюсь поставить прицеп в очереди перед картой - он не появляется. Ставлю после карты - вылет. Пробова дефы переписывать - не помогает.

Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kuripchan
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:24 | Сообщение # 359
knox_xss, отличная идея по поводу неровностей на дорогах. С удовольствием посмотрел видео, не знаю как в германии, но в якутии практически все дороги такие. Огромное спасибо knox_xss, за твои труды bohaut-178

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:29 | Сообщение # 360
Quote (oq37)
А трафик будет выбоины понимать?

Нет. На физику, кроме самого трака игрока, реагируют только полуприцепы у трафика.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума