Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 30«123452930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
EdwardFin
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:20 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спосибо вам за карту. Тестирую по мере возможности. Пока полет нормальный. На счет границ, я правда был там лет 10 тому назад. Украина-Беларусь много машин в обе стороны, Беларусь-Россия терпимо в обе стороны, Россия-Украина много машин в обе стороны, неитралки на всех перечисленных таможнях забиты и девченки предлагают свои услуги. da-29



Сообщение отредактировал
[ (FI) ]
Ганс
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:29 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у мя почему то при загрузке вылетает 14 Папка mod пустая.Только два указанных файла.Я пробовал ставить первоначальнный файл карт-не обновления-все едино при загрузке-вылет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:32 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37-

А как вернуть родную текстуру на отбойниках?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:52 | Сообщение # 64
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
А как вернуть родную текстуру на отбойниках?

Заходишь base-model-railing-crash_barrier.dds. Вот по этому пути проходишь в архив игры. Выдергиваешь указанный ддс файл и закидываешь, по этому же пути в 01_europe.scs. И все, собственно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:16 | Сообщение # 65
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а по подробнее можно, почему? То что там нет грузов на погрузку понятно, надо в другой фирме грузиться Но вылет почему?

Все просто. Открытая карьера. Привозишь груз в такую фирму, игра должна сгенерить новый, чтобы везти дальше, а грузов в прописке нет. Вот и вылет.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:19 | Сообщение # 66
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Вот и вылет.

Та нет, сколько возил никогда вылета не было.
просто не давал на загрузку предложений и знак компании со стрелочкой не светится


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
av_mark
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:13 | Сообщение # 67
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Та нет, сколько возил никогда вылета не было. просто не давал на загрузку предложений и знак компании со стрелочкой не светится

Только, когда работаешь "на дядю". Тогда игра сама задания генерит.
Несколько похожая ситуация была у меня, когда я для пробы DHL добавлял. Для проверки фирму открыл, грузы сделал доступными. А везти некуда, ни одна из доступных компаний такие грузы не принимала. Игра тупо зависла.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
EdwardFin
Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:05 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Здравствуйте. У меня вылет рядом с Винницей в тунеле по трассе М12 на Тернополь и Хмельницкий. Пробывал без модов, обойти через Винницу, вылет. Пошел через Житомер с модами полет нормальный.П.С. Скрины и логи выкладывать не умею.



Сообщение отредактировал
[ (FI) ]
lom
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:33 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, очень странно, что, по сравнению с вашей первоначальной Украиной, эта объединённая карта заметно притормаживает...с тем же пакетом модов...



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
oq37
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:26 | Сообщение # 70
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (lom)
очень странно,

А что тут странного? Размеры сравни.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lom
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:42 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, размеры то размерами, но только ли в этом дело?..



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:14 | Сообщение # 72
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (EdwardFin)
вылет рядом с Винницей в тунеле по трассе М12 на Тернополь и Хмельницкий

Кто нибуть ездил по этому участку? Вылеты были?
Quote (lom)
размеры то размерами, но только ли в этом дело?..

Размер карты увеличился с 9 да 35 мег.
А вот с Белоруссией у меня уже 38 мег
и это только города и дороги, еще даже знаков не ставил и не делал.

Чем больше размер карты, тем больше нагрузка на комп.

Возможно от пакета модов надо отказаться, если тормозит
и поставить только один-два на которых ездишь.

Quote (av_mark)
Игра тупо зависла.


Вывод какой, напрашивается
1. отказаться от открытой карьеры.
2. в фирмах у которых нет на отправку грузов , сделать хотя бы один вид груза (хотя не факт что заработает).
3. А с новыми фирмами еще надо проверять всю работоспособность.

Хотя по логике, в игре заложены товары в первую очередь, а потом уже фирмы.

Да, много еще темных пятен.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:55 | Сообщение # 73
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Доброго Вам времени суток Валерий.Сегодня у меня тоже случилась такая же "оказия",как и у Agatа описанная в посте №51,только уже на выезде с терминала таможни.Сначала трак,лежащий к верху колёсами под землей,а потом уже на хоолме вылет.Делал 3 попытки проскочить,со всеми модами моими и с "голой" картой.Если бы не предварительное "сохранение"на заправке,то фото не получилось бы))).

Потом я плюнул и воспользовался "свободным перелётом",приземлился за дугой поворота,сохранился и опробовал продолжить игру со всеми модами, очень сильно в Бресте притормаживало,но на выезде из города всё нормализовалось.
Вопрос еще имею об участке дороги в Бресте:

Может стоит его как то "обыграть",как то закольцевать?И еще заметил,что в местном авто.магазине г.Бреста отсутствуют логотипы авто на флагах и стеле.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 06.06.2012, 00:36 | Сообщение # 74
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Кто нибуть ездил по этому участку? Вылеты были?

Трижды проходил. Все было нормально. Но не факт, что так будет всегда. Тут какие то рандомные проблемы. Сегодня ехал по участку, по которому до объединения ездил сотни раз. Рейс Амстердам - Будапешт. 95% маршрута проходит по давно обкатанным, сотни раз маршрутам. Ехал через Прагу. Проблемы начались в Дюссельдорфе. Трафик начал врезаться во что то невидимое, весь город заблокирован, но и я уперся во что то. Прямо на светофоре, при повороте направо. Сдал назад и с разгону через что то перемахнул. Выехал из Дюссельдорфа, последний перекресток перед автобаном - налетел на нечто так, что тягач и прицеп домиком сложились. Было такое ощущение, что стою на крыше легковушки. И в третий раз напоролся под Братиславой. Опять с ходу налетел на что так, что аж звезды над собой увидел. Такое ощущение, что под дорогой какой то невидимый трафик носится. Но раньше на этих участках все было чисто.
Quote (Valera_t)
1. отказаться от открытой карьеры.

А у меня таких проблем не было. Хотя на эти фирмы вожу постоянно. Может от того , что я со своей сохранки начал.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Среда, 06.06.2012, 11:10 | Сообщение # 75
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
случилась такая же "оказия"

Возможно из-за лежачего трака на дороге.
проверю и поправим.
Quote (oq37)
до объединения ездил сотни раз

проверю все участки.

Добавлено (06.06.2012, 11:10)
---------------------------------------------

Quote (BIG-EDS)
воспользовался "свободным перелётом"

А как в игре свободный перелет используете?
что-то я незнаю. В редакторе есть.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 06.06.2012, 11:12 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
в игре свободный перелет используете?

Ноль жмешь и полетели. Где надо приземлиться Ф9 и мягкой посадки.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Среда, 06.06.2012, 11:22 | Сообщение # 77
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
начала трак,лежащий к верху колёсами под землей,а потом уже на хоолме вылет

Quote (oq37)
Трижды проходил. Все было нормально. Но не факт, что так будет всегда.

Давно заметил - если трафик установлен на обочине вне асфальта, 50/50 при подъезде к нему может быть вылет. Причем как-то зависит от места - где-то раз 20 проедешь, и нормально, где-то вылеты постоянно. Поэтому авариями/стоянками не увлекайтесь.
А вот с Дюссельдорфом интересно. Никогда такого не наблюдал у себя.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Среда, 06.06.2012, 11:26 | Сообщение # 78
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Никогда такого не наблюдал у себя.

Так и не было такого. Я же твоей картой пользуюсь постоянно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 06.06.2012, 12:26 | Сообщение # 79
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Валерий, к словам Олега oq37 я добавлю лишь немного:при включении камеры,Вы окажитесь под колесами машины.Управляете "полётом" цифрами с клавиатуры и "мышью".Когда будете "приземлять" машину,то выровняете камеру ближе к асфальту,иначе трак сильно "шмякается" и повреждается.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 06.06.2012, 13:47 | Сообщение # 80
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот поправил
1. Таможню В бресте.
2. У Братиславы бревна немного на дорогу вылезли
а вот в дюссельдорфе ни чего не нашел, все нормально.

просьба заменить в 1 посте ссылку на обновление и удалить альтернативные
(хост провайдер заблокировал их).

Обновление №2 перенесено в первый пост


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 06.06.2012, 15:23
[ (KZ) ]
long_truck_driver
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:07 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Выезд из Бреста, а знаки как из Дюссельдорфа :D

2. И вот по дороге деревья в воздухе и дыры какие-то)
[/URL]


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал long_truck_driver - Среда, 06.06.2012, 16:08
[ (BY) ]
BoBaH
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:49 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет, у меня такая проблема: игра вылетает на польско-белорусской границе из варшавы в брест emocii-164



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
long_truck_driver
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:29 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BoBaH)
всем привет, у меня такая проблема: игра вылетает на польско-белорусской границе из варшавы в брест


тоже вылетала. Скачай обновление - будет всё ок)


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BoBaH
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:35 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
long truck driver: Скачал обновление и всё заработало, урааа!

Valera_t: спасибо за карту, очень хорошая!




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
oq37
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:26 | Сообщение # 85
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сегодня все прошло без приключений. Добрался от Мюнхена, до Львова. А оттуда до Харькова. Все пока нормалек. Радуют реалистичные расстояния. Да и вообще, для начальной версии все отлично. Правда есть все же одно но, очень большое но. Киев я проехал, а где Днепр? Это же все равно что Ла-Манш не сделать, между Англией и Францией. Это залет, Солдат - так бы в армии сказали. Но мы не в армии и надеюсь что в будущих версиях сие будет устранено. Тем более в игре есть мосты, до боли напоминающие Московский мост в Киеве.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:18 | Сообщение # 86
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите, а германия и англия просто дефолтные тут?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:49 | Сообщение # 87
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Киев я проехал, а где Днепр?

Киев поделен рекой на две половины и связь через мост, и по объездной есть река.

Так что с этим я не соглашусь.

Если не будет критических глюков как на таможне в бресте
то сл. обновление сделаю уже со всеми городами Белоруссии и России.
разведу сетку дорог, расставлю основные знаки.
и выложу.

Потом уже буду местность и инфраструктуру развивать.
Заодно и ляпы править.
Она не требует начинать новую игру.

Еще раз для тех кто на броневике, германия и англия дефолтные, остальные города в основном
тоже дефолтные ,
сетка дорог украины, беларуссии и россии реальная и подобран масштаб карты,
чтобы расстояния были более менее реальным по спидометру


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 07.06.2012, 10:51
[ (KZ) ]
ivan73
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:21 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Открыл все гаражи в Германии, сейчас направился в Англию, вылетов и зависаний нет, единственное что
присутствует это некоторое подтормаживание когда едешь по дороге, слегка. Пробовал убирать все моды, различные настройки игры
не помогает. После поеду в Украину, будет там такой эффект пока не знаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:14 | Сообщение # 89
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
некоторое подтормаживание когда едешь по дороге

Карта большая.
Да все в основном зависит от мощности компа.
У одних подтормаживает у других нет.

Спасибо за информацию.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
long_truck_driver
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:37 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
У одних подтормаживает у других нет


даже намёка на тормоза не было)


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 3 из 30«123452930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума