Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 30«1234562930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Pon4ik
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:35 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут произошла проблемка значит захожу я в игру нажимаю новая игра,и тут сразу вылет что делать? dumy-148



Сообщение отредактировал Pon4ik - Суббота, 09.06.2012, 15:05
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:30 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Насколько я понял после обновления нужно новую игру начинать или это у меня проблемы?

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:34 | Сообщение # 93
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, Я ставил оба обновления и игру наново не начинал.

Valera_t, Нашел еще один косяк:



Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valtasaar
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:31 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, а у меня со вторым вылет.

Не знаю было ли это исправлено во втором обновлении



Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал Valtasaar - Воскресенье, 10.06.2012, 20:31
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:40 | Сообщение # 95
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valtasaar)
нужно новую игру начинать

Зачем? В обновлении ничего такого нет, что бы начинать по новой.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:17 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar,
Quote (Valtasaar)
а у меня со вторым вылет.

Не должно вылетать, по идее, надо лог смотреть. Выложи лог сюда. Будет Валерий - посмотрит, может подскажет что и как.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:02 | Сообщение # 97
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Pon4ik)
новая игра,и тут сразу вылет

Что-то не доделал или версия игры не та.

Я тут при тестировании столкнулся с таким случаем.
Заезжаю в город разгружаюсь, гружусь и при выезде в пределах города
висну.

Поборол эту проблему так.
В первом меню - настройки видео
зашел в расширенные настройки и перевыбрал режим, разрешение
заново и все заработало, вот такая ситуация.......

Новой игры для обновления №2 начинать не надо.
У вас должно быть 2 файла 01_europe.scs и новый 02_маp.scs.
косяки поправлю , спасибо.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:04 | Сообщение # 98
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
косяки поправлю

И Харьков заодно поправь. Там текстуры, особенно на базах мерцают, что аж в глазах рябит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:49 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Попался на глаза рефер с разноцветной текстурой, в фотошопе сам его пережал всё стало нормально,
название-euroacres.dds-.
Quote (Pon4ik)
новая игра,и тут сразу вылет
Встречал такое, надо смотреть расположение своих модов(очерёдность) в папке мод.
Или удалить в моих документах папку-German Truck Simulator- и после этого начинать новую игру.




Сообщение отредактировал ivan73 - Понедельник, 11.06.2012, 17:54
[ (RU) ]
Pon4ik
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:19 | Сообщение # 100
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73
спасибо щас попробую.
--------------------------------
попробовал теперь ещё хуже,переустановил GTS нажимаю новая игра и вылет.С сохранения запускаю вроде всё нормально но через секунд 15 вылет что делать? 6 emocii-1013 help-1




Сообщение отредактировал Pon4ik - Понедельник, 11.06.2012, 22:43
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:33 | Сообщение # 101
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pon4ik, выложи лог, тогда и можно будет прояснить проблему...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega11
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:38 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pon4ik, а версия игры у тебя какая?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:12 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Дорога Д2, из Брно в Братиславу перед заправкой, упёрся в невидимую преграду с обеих сторон дороги.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:56 | Сообщение # 104
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
...проехался из Англии до Севастополя, потом обратно, затем снова в Крым разными дорогами...косяков не обнаружил, разве что за пределами Украины было бы неплохо увеличить количество заправок на трассах...(да, и мой практически новый ноут с тяжестью переваривает объём этой карты kutyashie-69 )



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
VetalMI
Дата: Среда, 13.06.2012, 03:32 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Доброго времени суток. вот ещо один косячек.



Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:41 | Сообщение # 106
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (lom)
упёрся в невидимую преграду

Quote (VetalMI)
Опять дерево на дорогу вылезло :)


проверю, поправлю, спасибо!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Среда, 13.06.2012, 10:42
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:30 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Дорога из Варшавы в Брест ближе к границе, был вылет игры. При следующей попытке вылета не было.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:01 | Сообщение # 108
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
Брест ближе к границе, был вылет игры

А последнее обновление ставил?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:56 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Да, всё что в шапке скачал, установил, проехал Англию, Германию сейчас в Бресте скоро закрою Украину,
скорее всего это что-то просто игровое




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:05 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, у меня вылетает, что делать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:38 | Сообщение # 111
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MANF2000EVO, для начала нужно показать лог, а там видно будет...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:54 | Сообщение # 112
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
Да, всё что в шапке скачал, установил,

Понятно, прийдется заторы на таможнях переделать.
Спасибо! Из Вас такой чудесный тестер....

Через несколько дней доделаю карту со всеми городами ,
что планировал сделать - Беларусь и Россия.
Знаки по дорогам расставлю и выложу новую версию.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 15.06.2012, 11:57
[ (KZ) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:49 | Сообщение # 113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А я гараж не могу выбрать. Нанимаю водителя , навожу мышку на гараж, он желтеет, а окошки с водителями и грузовиками не вываливаются[color=#F5FFF5][size=7]



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:56 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
для начала нужно показать лог, а там видно будет...

Кувач, я это уже понял, но я не знаю где он находится. может подскажите?

Добавлено (16.06.2012, 09:56)
---------------------------------------------

Quote (Кувач)
для начала нужно показать лог, а там видно будет...

Кувач, я это уже понял, но я не знаю где он находится. может подскажите?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:44 | Сообщение # 115
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MANF2000EVO)
но я не знаю где он находится.

В c://папке мои документы/german truck simulator/germantrucks.log
для win xp

для win 7

C://users/(папка пользавателя у меня)Валера/documents/german truck simulator/germantrucks.log

последние строк 20 надо смотреть.

критическим есть
1. версия игры ATS 1.31
2. в первом окне настроек надо выбрать Open GL
3. В папке mod удалить все и оставить только 2 файла
01_europe.scs & 02_map.scs

Если после этого будет вылет
посмотреть лог и лучше последние строки кинуть сюда
или мне в личку , я посмотрю их.

Если не заработало - переустанови игру и попробуй еще раз п. 1-3

Если заработало, только после этого можно грузить свои моды,
но они должны грузиться после карты, загрузка файлов осуществляется
в алфавитном порядке их имен.

Если не работает, лог на форум.
Будем смотреть.

Это касается всех у кого проблемы с запуском любой карты.

Добавлено (16.06.2012, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (ZenitVk)
А я гараж не могу выбрать

Плотность гаражей-знаков на карте большая.
Варьируй положение стрелки мыши вокруг значка и жми, как попадешь правильно, откроется.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 16.06.2012, 13:41
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:14 | Сообщение # 116
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня гтс 1.32 и атс 1.31 карта идёт на отлично.сьездил из донецка в гамбург,и теперь назад в николаев.дорога просто КЛАСС!отлично обновлена.и с модами работает.спасибо за отличную работу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:09 | Сообщение # 117
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Трассы понравились, есть где разогнать грузовик da-29
Был один вылет, но видимо случайный глюк, вылетел при попытке вызвать карту по F5, загрузил сохранение и прошел это место чисто.
Есть вопрос, не все сужения обозначены знаками, собираетесь ставить знаки?
Пока игра идет почти гладко, изредка есть подвисания (а у меня комп не хилый W7 х64 с памятью 8 гиг)
Хотел предостеречь от чрезмерного увеличения карты. Катался карту Марио, так постоянные кратковременные полдвисания, это достает и кататься там надоедает.
Может не стоит добавлять очень много городов ?
У меня щас 3 гаража, 6 водил и сон чуть больше 1 мин. Это нормально, будет сон увеличиваться?

Добавлено (19.06.2012, 00:09)
---------------------------------------------
Ну вот, не успел похвалить как наткнулся на невидимую стену около Братиславы. В сторону Брно после заправки
Можно ее убрать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:11 | Сообщение # 118
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk,
Quote (Valera_t)
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:22 | Сообщение # 119
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
UKTS_wall.jpg

Добавлено (19.06.2012, 10:22)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:51 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо за совет, заново переписал игру и все заработало. Карта супер, но есть одно но: когда нажимаю Сохранить игру - вылет, что подскажите?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 4 из 30«1234562930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума