BIG-EDS, подскажите пожалуйста как мне отключить усталость в герман трак симулятор пробовал качал моды с откл.усталости что не получается не подскажите как мне убрать усталость?
Бурама, Вам нужно мод на отключение усталости поставить последним в списке модов.Для этого припишите в начале названия мода букву "Я" или "Z". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
vitalik062, спасибо большое за совет-отличнейшая программа! Правда сложновата для меня, но с изменением громкости звуков я всё же справился-задача решена. Кстати, найти более менее нормально работающую программу, оказалось не так уж просто-из более чем 10-ти скачанных, с разных сайтов, у меня "пошла" только одна, которая работает без установки (Portable, v3.0.1), да и та с глюками.
BIG-EDS, неподскажешь пожалуйста где можно взять на откл.уталости пробовал качал мод от goba у меня игра в определеном месте вылетает и зеркала на всех машинах не работает,дай пожалуйста ссылку,если конечно сможешь
А хвастаться неприлично)))!!! Кстати, у меня теперь такая же-нашёл таки рабочую версию (с инструкцией установки на пол листа)! Когда нибудь, может ещё пригодится-шикарная программа! Вообще, от Adobe все проги просто шедевры!
Ребят дайте пожалуйста ссылку на салон для ДАФА105 версия 1.00 сам искал что то они у меня не идут,пожалуйста киньте ссылку на какой нибудь хороший салон,буду очень благодарен
Бурама, Юноша,Вы внимательно смотрели в какой теме вопрос задали,здесь не "поиск модов".Все салоны находятся в разделе "Салоны". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
al2010, там,если мне память не изменяет нет такой функции,я когда играл каждые пять минут сам сохранялся,но так это не игра а издевательство,сидеть и думать успеть бы сохраниться
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как увеличить громкость звука пуска двигателя (start)? Вроде я всё правильно делаю-в файлах interior.sii и exterior.sii, в соответствующем блоке дописал volume: 2.0 (значения разные пробовал), выглядит теперь это так:
Но толку никакого-не реагирует вообще на изменения. Хотя громкость других звуков (двигатель, поворотники, дворники, реверс и т.п.) прекрасно увеличилась/уменьшилась. Не понимаю, может как-то по другому надо делать?
Но толку никакого-не реагирует вообще на изменения. Хотя громкость других звуков (двигатель, поворотники, дворники, реверс и т.п.) прекрасно увеличилась/уменьшилась. Не понимаю, может как-то по другому надо делать?
Видимо,где то есть еще звуки,в каких то модах.Если же нет,то регулировка возможна только понижением громкости самого звукового файла через спец.программы.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Нет, в моём случае конфликты (перебивание) исключены-нет одинаковых файлов. Да и если бы был конфликт, то и громкость других звуков (краш, двигатель, поворотники, дворники, реверс и т.п.) тоже бы не изменялась. Ещё заметил, что кроме звука "start", звуки "startbad" и "stop" также не реагируют на изменения значения в строчке volume: 0.0 (пробовал разные значения от 0.0 до 10.0) .
Цитата (BIG-EDS)
понижением громкости самого звукового файла через спец.программы.
Наверное, придётся так и сделать-добавить децибелов. Просто, для себя, очень хотелось решить эту загадку (чуть мозг не взорвался:-)), понять-почему же всё-таки громкость других звуков прекрасно регулируется, а громкость этих, вышеуказанных, ну никак не хочет меняться?
Сообщение отредактировал Lomax - Вторник, 16.04.2013, 13:01
всем привет! подскажите пожалуйста: поставил пак американских прицепов.сделал 10 рейсов и решил сменить этот пак на рефрижератор, но когда убрал пак игра перестала отвечать, можно только начать новую игру.подскажите как убрать его чтобы игра работала.
Подскажите пожалуйста можно ли изменять погоду в игре например в игре солнечный день а я хочу чтобы шел дождь,и если можно то напишите как это сделать,буду очень очень благодарен