Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
vitalik062
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:43 | Сообщение # 571
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, У меня такая стояла "Adobe Audition",на торренте можно найти



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Бурама
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:29 | Сообщение # 572
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, подскажите пожалуйста как мне отключить усталость в герман трак симулятор пробовал  качал моды с откл.усталости что не получается не подскажите как мне убрать усталость?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:17 | Сообщение # 573
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Бурама,
Вам нужно мод на отключение усталости поставить последним в списке модов.Для этого припишите в начале названия мода букву "Я" или "Z".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:44 | Сообщение # 574
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо большое за совет-отличнейшая программа! Правда сложновата для меня, но с изменением громкости звуков я всё же справился-задача решена. Кстати, найти более менее нормально работающую программу, оказалось не так уж просто-из более чем 10-ти скачанных, с разных сайтов, у меня "пошла" только одна, которая работает без установки (Portable, v3.0.1), да и та с глюками.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 03.04.2013, 15:49 | Сообщение # 575
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, У меня версия Adobe Audition CS6 5.0.2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Бурама
Дата: Среда, 03.04.2013, 17:16 | Сообщение # 576
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, неподскажешь пожалуйста где можно взять на откл.уталости пробовал качал мод от goba  у меня игра в определеном месте вылетает и зеркала на всех машинах не работает,дай пожалуйста ссылку,если конечно сможешь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:12 | Сообщение # 577
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Lomax, У меня версия Adobe Audition CS6 5.0.2
А хвастаться неприлично)))!!! Кстати, у меня теперь такая же-нашёл таки рабочую версию (с инструкцией установки на пол листа)! Когда нибудь, может ещё пригодится-шикарная программа! Вообще, от Adobe все проги просто шедевры!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Бурама
Дата: Среда, 10.04.2013, 15:55 | Сообщение # 578
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят дайте пожалуйста ссылку на салон для ДАФА105 версия 1.00 сам искал что то они у меня не идут,пожалуйста киньте ссылку на какой нибудь хороший салон,буду очень благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 10.04.2013, 16:02 | Сообщение # 579
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Бурама,
Юноша,Вы внимательно смотрели в какой теме вопрос задали,здесь не "поиск модов".Все салоны находятся в разделе "Салоны".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
al2010
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:28 | Сообщение # 580
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как в GTS автосохранение включить? А то уже задолбала вылетать))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:32 | Сообщение # 581
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кто подскажет в чём причина!?
исключение unknown software exception 0xc0000025 в прложение 0x7c812aeb




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Саня1989
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:37 | Сообщение # 582
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
al2010, там,если мне память не изменяет нет такой функции,я когда играл каждые пять минут сам сохранялся,но так это не игра а издевательство,сидеть и думать успеть бы сохраниться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:24 | Сообщение # 583
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как увеличить громкость звука пуска двигателя (start)? Вроде я всё правильно делаю-в файлах interior.sii и exterior.sii, в соответствующем блоке дописал volume: 2.0 (значения разные пробовал), выглядит теперь это так:

sound_data: .start
{
name: "/sound/truck/volvo/int/volvo_int_engine_start.ogg"
looped: false
volume: 2.0
}

Но толку никакого-не реагирует вообще на изменения. Хотя громкость других звуков (двигатель, поворотники, дворники, реверс и т.п.) прекрасно увеличилась/уменьшилась. Не понимаю, может как-то по другому надо делать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:22 | Сообщение # 584
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax,
Цитата (Lomax)
Но толку никакого-не реагирует вообще на изменения. Хотя громкость других звуков (двигатель, поворотники, дворники, реверс и т.п.) прекрасно увеличилась/уменьшилась. Не понимаю, может как-то по другому надо делать?
Видимо,где то есть еще звуки,в каких то модах.Если же нет,то регулировка возможна только понижением громкости самого звукового файла через спец.программы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:18 | Сообщение # 585
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Видимо,где то есть еще звуки,в каких то модах.

Нет, в моём случае конфликты (перебивание) исключены-нет одинаковых файлов. Да и если бы был конфликт, то и громкость других звуков (краш, двигатель, поворотники, дворники, реверс и т.п.) тоже бы не изменялась. Ещё заметил, что кроме звука "start", звуки "startbad" и "stop" также не реагируют на изменения значения в строчке volume: 0.0 (пробовал разные значения от 0.0 до 10.0) .

Цитата (BIG-EDS)
понижением громкости самого звукового файла через спец.программы.

Наверное, придётся так и сделать-добавить децибелов. Просто, для себя, очень хотелось решить эту загадку (чуть мозг не взорвался:-)), понять-почему же всё-таки громкость других звуков прекрасно регулируется, а громкость этих, вышеуказанных, ну никак не хочет меняться?




Сообщение отредактировал Lomax - Вторник, 16.04.2013, 13:01
[ (RU) ]
KRATOS
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:07 | Сообщение # 586
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, как перемещать камеру в салоне ( кабине)  и возможно ли это? Может есть какой-то мод специальный?

Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DONG
Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:37 | Сообщение # 587
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста в чом причина,устанавливаю игру GTS потом патч 1.32 запускаю игру сразу выдаёт ошибку!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
лёха163
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:45 | Сообщение # 588
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! подскажите пожалуйста: поставил пак американских прицепов.сделал 10 рейсов и решил сменить этот пак на рефрижератор, но когда убрал пак игра перестала отвечать, можно только начать новую игру.подскажите как убрать его чтобы игра работала.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Makatozo
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:27 | Сообщение # 589
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.Подскажите пожалуйста как прописать салон грузовику?Трак прописал под нужный класс,а вот салон не получается.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Бурама
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:15 | Сообщение # 590
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста можно ли изменять погоду в игре например в игре солнечный день а я хочу чтобы шел дождь,и если можно то напишите как это сделать,буду очень очень благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IWSrus
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:15 | Сообщение # 591
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
лёха163
Если в паке были прописаны новые грузы,то только новая игра.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egor282
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:54 | Сообщение # 592
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день.Хотелось узнать есть ли видеохелп как делать Аниме салона?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума