Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 20«1217181920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
гелик550
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:56 | Сообщение # 541
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646,  удалил дальше что ? обоснуй свой ответ по мужски



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рокки5
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:55 | Сообщение # 542
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ??? У меня не открывается консоль,пробовал все версии игры,менял параметры в config файле console,developer, чистил реестр,пробовал все что можно ни чего не помогает.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 04.02.2013, 19:00
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:59 | Сообщение # 543
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рокки5, писать вам нужно простым, "дефолтным" цветом. Отключите вв-коды , над окном сообщений в правом углу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рокки5
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:14 | Сообщение # 544
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините теперь буду знать

Добавлено (04.02.2013, 19:14)
---------------------------------------------
А по поводу неработающей консоли как быть




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:15 | Сообщение # 545
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (рокки5)
А по поводу неработающей консоли как быть

Да поставь 1, вместо 0, в строке console и все дела. Только убедись, что параметр действительно поменялся. А то может стоит галка на конфиге - только чтение. А если игра пиратка, то скорее всего она там стоит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
рокки5
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:27 | Сообщение # 546
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я посмотрел в файле config галка не стоит,параметр console стоит 1,игра в оконном режиме,а консоль все равно не открывается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:36 | Сообщение # 547
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (рокки5)
а консоль все равно не открывается

А как ты ее открываешь?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
рокки5
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:00 | Сообщение # 548
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жму на тильду~



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:57 | Сообщение # 549
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, какая версия игры? Может не совместимость с модами.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:01 | Сообщение # 550
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pSergio)
Может не совместимость с модами.

Или пиратка.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shirokiy
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:06 | Сообщение # 551
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос по ETC2. Модератор порекомендовал обратиться сюда. 
Скажите, а уровень топлива отображается только по шкале на приборах и "помощнике"? А в литрах можно как то его узнать поконкретнее?
И бак в описалове машины "бак машины 400+200" Зачем такое разделение? У машины 600 литров или 400, и потом при установке какого нибудь апгрейда еще 200 литров?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:28 | Сообщение # 552
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shirokiy)
А в литрах можно как то его узнать поконкретнее?

На дисплее тягача.
Цитата (Shirokiy)
Зачем такое разделение?

Такая схема в описании применяется в реале, а создатели, естественно, применили ее и в игре - сие значит, что на машине установлены два бака, 400 и 200 литров емкостью. Если просто написать 600, то это будет означать , что стоит один бак, в 600 литров. Для игры это не важно, а в реале это очень важная информация.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shirokiy
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:31 | Сообщение # 553
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37
Цитата (oq37)
На дисплее тягача.
Хм, на дисплее вроде, тоже только шкала. Может не разглядел, конечно
Спасибо за разъяснение. Но больше положенного я ж не заправлю?))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:47 | Сообщение # 554
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shirokiy)
тоже только шкала

Марку тягача ты не назвал.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima(54RUS)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:12 | Сообщение # 555
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите кто сталкивался с такой проблемой?
На компьютере стоит все новое.Плюс видеокарта:ASUS AMD Powered HD7770 на 1024 мб.Ставил все на максимум не помогает,то колюса проподут,то дырки в дороге,то облока половина черных... udivlenie-186


Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:45 | Сообщение # 556
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shirokiy, это обобщенная информация, суммарный литраж двух баков. На приборке в процентах показывается остаток топлива так же суммарный, из двух баков. Добавлено для реализма, на разных шасси, разные конфигурации баков. Как в реале.

Добавлено (12.02.2013, 18:45)
---------------------------------------------
Dima(54RUS), не пробовал менять DirectX на OpenAL/GL и обратно? Может быть из-за этого. Может из-за версии шейдеров. Попробуй игрушку переустановить(лично мне это помогло на одном из компов, на ноутбуке перед первым стартом игра сама выбрала DirectX и нужную версию шейдеров)


Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:05 | Сообщение # 557
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dm311, Попробывал толку ни кокого.

Добавлено (12.02.2013, 19:57)
---------------------------------------------
Dm311, пробывал ставить на DirectX в Москве не загружает сразу вылет,а в другом городе нормально,но до Москвы не пробывал доехать

Добавлено (12.02.2013, 20:05)
---------------------------------------------
Dm311, Щас такая проблема на DirectX



Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал Dima(54RUS) - Вторник, 12.02.2013, 20:05
[ (RU) ]
GOR_977
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:52 | Сообщение # 558
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такая у меня фигня с объектами.Вот я беру пример 1 объект ( я возьму пример карты 1110 км ) ну в г Москва если я поставлю объект в объекте текстуры не мерцают в этом городе и рядом, а если я его поставлю в Казане и дальше начинают все объекты мерцать очень жестоко и дорога и ТД, 
" Cказали так GTS ограничен в размерах карты" Как это исправить ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
гелик550
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:22 | Сообщение # 559
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто нибудь скажет мне уже или нет как звук машины в моде поменять



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
лёха163
Дата: Среда, 20.02.2013, 14:03 | Сообщение # 560
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ещё одна проблема появилась-скачал прицеп рефрижератор перенёс в папку мод,а теперь когда убираю прицеп игра больше не запускается.можно только новую начать!подскажите как исправить.



Сообщение отредактировал лёха163 - Среда, 20.02.2013, 14:05
[ (RU) ]
andei
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:30 | Сообщение # 561
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят может кто знает почему когда едешь на разных фурах на скорости 70 или 80 у трака начинает заносить жопу и ты как будто дрифтишь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Setxe
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:32 | Сообщение # 562
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andei,У меня тоже такая же проблема вот пытаюсь на форуме найти хоть что то как с этим бороться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
YHgF
Дата: Среда, 13.03.2013, 01:32 | Сообщение # 563
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему игра тормозит, особенно в городах, как с модами так и без них? Комп нормальный, ets 2 на средних нормально вывозит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:45 | Сообщение # 564
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто может подсказать,хотел переделать салон камаза,но там нет текстур,но за место их файлы с форматом  Чем открыть pma,чем его можно открыть?

Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
washburn
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:44 | Сообщение # 565
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет. ЕстьВопрос по GTS, ATS:
 Так сложилось, что первой игрой из серии за которую я плотно засел, стала ETS2, и я уже привык к возможностям второй части по настройкам упарвления и поддержке руля(G25), на уровне самой игре.
 В ETS2 есть поддержка педали сцепления и возможность назначить кнопку(и) на конкретную передачу(и), проще говоря поддержка коробки передач от руля Logitech G25 есть поддержка делителя и демультипликатора для тягачей.
  На сайте пока большая часть модов, особенно на отечественную технику, представлена именно для GTS, ATS. Ладно поставил игру(GTS), думаю сейчас буду ставить моды, но сразу же обескуражило меню настройки управления в игре, нельзя настроить кноки для включения конкретных передач(есть только аркадная передача вниз/вверх), нет поддержки педали сцепления, а уж про делитель вообще молчу. В самой игре теперь для переключения передач приходится тупо дергать рычаг вниз/вверх как в секвентальной коробке болида F1, да и без сцепления ездить скучно. Например без сцепления нет очень плавного троганья, или движения скорости 2-5 км/ч что очень полезно при парковке и т.п
 Собственно вопрос: а может есть моды на хотя бы частичное исправление этого дела в игре, т.к с такой концепцией управления желание кататся пропадает, ведь сам кайф в управлении тягачем именно в тырканье передачек, рулежки, маневрировании в узких местах. Например поддержка сцепления игрой - уже полпобеды.
 Или такие вещи изменениям(моддерству), в принципе не поддаются без вмешательства разработчиков?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexander174rus
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:59 | Сообщение # 566
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите почему у меня мод машину покрыт черными полосами а на прицепе картинки видны только вблизи



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregey
Дата: Среда, 27.03.2013, 17:43 | Сообщение # 567
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста,а какая версия игры самая новая



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 27.03.2013, 18:45 | Сообщение # 568
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregeyдля АТС, 1.32



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregey
Дата: Среда, 27.03.2013, 20:13 | Сообщение # 569
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:19 | Сообщение # 570
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго здравия! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь простенький (понятный, желательно русифицированный) редактор звуков или другую соответствующую программу-надо уменьшить громкость звуков дождя и открытия/закрытия гаражных ворот (rain.ogg, rain_inside.ogg и gate.ogg). Я сейчас попробовал это сделать с помощью конвертера "FormatFactory"-громкость уменьшает, но только на 50% (нет выбора) и звук сильно искажает. Готового мода не надо-хочу сам, на своё слуховое восприятие, настроить).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума