подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ??? У меня не открывается консоль,пробовал все версии игры,менял параметры в config файле console,developer, чистил реестр,пробовал все что можно ни чего не помогает.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 04.02.2013, 19:00
Да поставь 1, вместо 0, в строке console и все дела. Только убедись, что параметр действительно поменялся. А то может стоит галка на конфиге - только чтение. А если игра пиратка, то скорее всего она там стоит.
Вопрос по ETC2. Модератор порекомендовал обратиться сюда. Скажите, а уровень топлива отображается только по шкале на приборах и "помощнике"? А в литрах можно как то его узнать поконкретнее? И бак в описалове машины "бак машины 400+200" Зачем такое разделение? У машины 600 литров или 400, и потом при установке какого нибудь апгрейда еще 200 литров?
Такая схема в описании применяется в реале, а создатели, естественно, применили ее и в игре - сие значит, что на машине установлены два бака, 400 и 200 литров емкостью. Если просто написать 600, то это будет означать , что стоит один бак, в 600 литров. Для игры это не важно, а в реале это очень важная информация.
Shirokiy, это обобщенная информация, суммарный литраж двух баков. На приборке в процентах показывается остаток топлива так же суммарный, из двух баков. Добавлено для реализма, на разных шасси, разные конфигурации баков. Как в реале.
Добавлено (12.02.2013, 18:45) --------------------------------------------- Dima(54RUS), не пробовал менять DirectX на OpenAL/GL и обратно? Может быть из-за этого. Может из-за версии шейдеров. Попробуй игрушку переустановить(лично мне это помогло на одном из компов, на ноутбуке перед первым стартом игра сама выбрала DirectX и нужную версию шейдеров)
Добавлено (12.02.2013, 19:57) --------------------------------------------- Dm311, пробывал ставить на DirectX в Москве не загружает сразу вылет,а в другом городе нормально,но до Москвы не пробывал доехать
Добавлено (12.02.2013, 20:05) --------------------------------------------- Dm311, Щас такая проблема на DirectX
Такая у меня фигня с объектами.Вот я беру пример 1 объект ( я возьму пример карты 1110 км ) ну в г Москва если я поставлю объект в объекте текстуры не мерцают в этом городе и рядом, а если я его поставлю в Казане и дальше начинают все объекты мерцать очень жестоко и дорога и ТД, " Cказали так GTS ограничен в размерах карты" Как это исправить ?
ещё одна проблема появилась-скачал прицеп рефрижератор перенёс в папку мод,а теперь когда убираю прицеп игра больше не запускается.можно только новую начать!подскажите как исправить.
Сообщение отредактировал лёха163 - Среда, 20.02.2013, 14:05
Привет. ЕстьВопрос по GTS, ATS: Так сложилось, что первой игрой из серии за которую я плотно засел, стала ETS2, и я уже привык к возможностям второй части по настройкам упарвления и поддержке руля(G25), на уровне самой игре. В ETS2 есть поддержка педали сцепления и возможность назначить кнопку(и) на конкретную передачу(и), проще говоря поддержка коробки передач от руля Logitech G25 есть поддержка делителя и демультипликатора для тягачей. На сайте пока большая часть модов, особенно на отечественную технику, представлена именно для GTS, ATS. Ладно поставил игру(GTS), думаю сейчас буду ставить моды, но сразу же обескуражило меню настройки управления в игре, нельзя настроить кноки для включения конкретных передач(есть только аркадная передача вниз/вверх), нет поддержки педали сцепления, а уж про делитель вообще молчу. В самой игре теперь для переключения передач приходится тупо дергать рычаг вниз/вверх как в секвентальной коробке болида F1, да и без сцепления ездить скучно. Например без сцепления нет очень плавного троганья, или движения скорости 2-5 км/ч что очень полезно при парковке и т.п Собственно вопрос: а может есть моды на хотя бы частичное исправление этого дела в игре, т.к с такой концепцией управления желание кататся пропадает, ведь сам кайф в управлении тягачем именно в тырканье передачек, рулежки, маневрировании в узких местах. Например поддержка сцепления игрой - уже полпобеды. Или такие вещи изменениям(моддерству), в принципе не поддаются без вмешательства разработчиков?
Всем доброго здравия! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь простенький (понятный, желательно русифицированный) редактор звуков или другую соответствующую программу-надо уменьшить громкость звуков дождя и открытия/закрытия гаражных ворот (rain.ogg, rain_inside.ogg и gate.ogg). Я сейчас попробовал это сделать с помощью конвертера "FormatFactory"-громкость уменьшает, но только на 50% (нет выбора) и звук сильно искажает. Готового мода не надо-хочу сам, на своё слуховое восприятие, настроить).