Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 20«12341920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
goba6372
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:14 | Сообщение # 31
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (tipugan777)
как мне стать проверенным чтоб доступ ко всем модам был?

В 9 то лет? С именем asasd sdasd ? Ни когда


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:22 | Сообщение # 32
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите можно убрать вот такое отражение на стекле, и не использовать занозу:

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал валера195 - Суббота, 28.01.2012, 15:28
[ (KZ) ]
tipugan777
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:21 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, да в 9 лет, и я непонял тебя че то смущает ? имя мое или возраст ? или ты решил таким вот способом посещаемость своего сайта (на бесплатном хостинге) повысить?

Ты просил особую группу - получи. Грубый ты сильно, не по годам. А посещаемость.... это за счет тебя, что ли? ))




Сообщение отредактировал oq37 - Суббота, 28.01.2012, 17:30
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:00 | Сообщение # 34
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195, Нужно поправить мат на стекло, попробуй вот этот - это дефолт:

material : "eut.none_spec.add.env.tintadd.fx" {
texture[0] : "твоя текстура"
texture[1] : "/vehicle/truck/daf_xf/interior/env.tobj"
ambient : { 1 , 1 , 1 }
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0.25 , 0.25 , 0.25 }
shininess : 24
tint : { 0.145 , 0.145 , 0.145 }
tint_opacity : 0.1
env_factor : { 0.9 , 0.9 , 0.9 }
}

Quote
посещаемость своего сайта (на бесплатном хостинге) повысить?
Не говори ерунды! 7




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
трахтурист
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:07 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,извините меня конечно,но я в етой игре новичек,раньше собирал моды для ферминг симулятор 2011,но суть не в етом,подскажите как мне импортировать машину в занозу,для того что бы в салон обьектов добавить?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luxeon
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:58 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
трахтурист, Для этого есть хелпы! Доступно только для пользователей

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tiрugan777
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:12 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если человек не хочет сидеть на форуме но он хочет скачать машину какую нить , и он уже обязан тут сидеть накоплмвать часы пребывания на сайте? жЭсть, кто так извращенно мыслит чтоб посещаемость поднять ?

tipugan777+tipugan777=БАН
ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ СУПЕР ГРУППА




Сообщение отредактировал genchik - Воскресенье, 29.01.2012, 14:11
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:42 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tiрugan777, Нет, ты можешь качать все траки которые находятся в свободном скачивании для всех пользователей, если же ты хочешь получить приват, то тогда ты обязан общаться и накапливать сообщения. Но сообщений будет мало, еще доверия заслужить нужно. Просто по больше общайся чтобы люди понимали кто ты. Вот и все.

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:03 | Сообщение # 39
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, Блин я не смогу Архив запаролен. Попрошу того кто выкладывал.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
iw
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:49 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Я так понимаю, что на обычный трак вариатор не поставить? Подскажи Как тогда правильно увеличить мощность и скорость? Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:00 | Сообщение # 41
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw,
Вам нужно удалить мод физики,если он у Вас установлен,на "дефолте" машины "летают".Или же "покопаться" в настройках,мощность грузовика находиться тут: \def\vehicle\accessories\engines,там увеличивайте параметр torque вашего грузовика и соответственно машина будет ехать быстрее.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:02 | Сообщение # 42
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
там увеличивайте параметр torque вашего грузовика и соответственно машина будет ехать быстрее.

Но изменения будут только при покупке трака или начале новой игры.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, goba6372, Спасибо, буду пытаться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
marat_05
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:43 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если вызвать аварийную службу машина и прицеп разлетаются по сторонам



Сообщение отредактировал marat_05 - Воскресенье, 29.01.2012, 15:51
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:39 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, посмотрите почему заместо мода Volvo у меня дефолтный трак. Мод выделил жирным см. ниже.



мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Понедельник, 30.01.2012, 16:40
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:17 | Сообщение # 46
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, а ты смотрел в самом .scs файле? В дифинише все правильно прописано?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:20 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
FreshboY, а ты смотрел в самом .scs файле? В дифинише все правильно прописано?

Да.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:44 | Сообщение # 48
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY,
Вашу машину где то "перебивает" дефолтом,попробуйте поставить мод авто последним в списке.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:54 | Сообщение # 49
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Посоветуите карту для 1.00 версий,просто РТС от сталкера надоела.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:59 | Сообщение # 50
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32
Вадим,а почему бы Вам не "про патчить"свою игру до последней версии и потом не знать "горя" со всеми модами?Ведь Ваша версия увы уже не модная и как говорит сейчас молодежь:Вы не "в теме",по поводу новых разработок для игры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Либ
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:59 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
Не сочтите за неуважение,что не обратился к Вам напрямую,немного путаюсь в тонкостях оформления...Сейчас проехал по городу(!) на "голове".При малейшем движении мышью рулевое колесо стремится вывернуться на 45 градусов (в других модах не наблюдается,по крайней мере-до такой степени).Возникает ощущение,что сам вес трака мал.(?)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:07 | Сообщение # 52
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Либ,
Станислав,а в настройках игры Вы параметры чувствительности и нелинейности убрали на минимум?Просто я использую моды машин,да и прицепов тоже-дефолтные,из-за слабости железа рабочего компа,так вот там я вместо руля пользуюсь "мышью".У меня настройки данных параметров сведены "на нет",я ею сильно не кручу и управление у меня получается в норме.Бывает конечно,что "баранку" трудно поймать,но я уже приловчился.Можно конечно попробовать"поигратся" с весом самой машины,но тогда не стоит менять вес прицепов,иначе Вы тогда будете ползти с черепашьей скорости при пустом трале.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
globetrotter700
Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:26 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добавил карту от марио, в разделе карт она стоит то ли первая то ли вторая, когда играю часто происходят зависания, особенно когда поворачиваешь, как это бывает обычно когда слабый комп нетянет современную игру с хорошей графикой, но у меня пк довольно таки мощный все последние игры на самых высоких настройках летают, а тут я и незнаю что, это у всех так у кого эта карта стоит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:30 | Сообщение # 54
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
Вадим,а почему бы Вам не "про патчить"свою игру до последней версии и потом не знать "горя" со всеми модами?Ведь Ваша версия увы уже не модная и как говорит сейчас молодежь:Вы не "в теме",по поводу новых разработок для игры.


Так большинство модов идёт на 1.00 версию.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:34 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Согласен с Дмитрием, скачайте АТС или "пропатчите" игру, скачайте карту от Марио и не знайте горя, и модов сейчас очень много хороших на версию 1.2+, вот мой вам совет!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:13 | Сообщение # 56
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (OIDG)
вадим32, Согласен с Дмитрием, скачайте АТС или "пропатчите" игру, скачайте карту от Марио и не знайте горя, и модов сейчас очень много хороших на версию 1.2+, вот мой вам совет!

Это хорошо!!Но у меня ещё вопрос ,есть хелп как машины переписывать из любой версий в другую или такого нету??




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:20 | Сообщение # 57
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Конечно же есть сдеся посмотри тыц

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
вадим32
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:46 | Сообщение # 58
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (валера195)
вадим32, Конечно же есть сдеся посмотри тыц

Нашёл ,а есть карты кроме Марио и RTS,что то связанное с Россий ??




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:50 | Сообщение # 59
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Загляните в тему карты, там много карт. Вот тема карты

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
вадим32
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:12 | Сообщение # 60
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195, Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума